St
Разбила или нет? Бывшую жену Гуфа уличили в опасном вождении
Официальный сервис проверки автомобилей решил привлечь внимание за счет телеведущей Айзы Анохиной

Разбила или нет? Бывшую жену Гуфа уличили в опасном вождении

Официальный сервис проверки автомобилей решил привлечь внимание за счет телеведущей Айзы Анохиной

Коллаж: © Daily Storm

Во вторник, 21 мая, на почтовый ящик Daily Storm пришло весьма неоднозначное письмо: «Айза Анохина разбила новый автомобиль!». А так как отдел культуры — самый любопытный в нашей редакции, мы решили узнать, что же случилось с новеньким «немцем» Audi A5, цена которого начинается от 2,5 миллиона рублей, а также в каком состоянии сейчас находится певица.


Оказалось, что рассылкой письма занимается организация «АвтоКод» — официальный сервис проверки автомобилей. По ее данным, телеведущая и бывшая супруга рэпера Гуфа разбила новенький автомобиль марки Audi, который приобрела в 2018 году. В релизе также отмечается, что ведущая не скрывает своей любви к немецкому автопрому, мечтает о роскошном Audi RS6 Avant (от 8,6 миллиона рублей), но на него еще не заработала денег.


О своей нынешней машине и авто мечты Анохина рассказала в Instagram.


«Лучшая из всех, на чем я ездила! Она умнее меня! Она красивая, сексуальная, быстрая и невероятно маневренная! Считайте это рекламой, но даже если мне подарят золотой Bentley, я буду твердить, что Audi — лучший автомобиль! Он качественный, очень классический и надежный. И когда-нибудь у меня обязательно будет красная RS6!» — написала она.




По данным Avtocod.ru, за 10 месяцев эксплуатации «сексуальной Audi» Айзой страховая компания проводила уже два расчета ремонтных работ. Кроме того, организация отмечает наличие штрафов, которые не спешит оплачивать звезда.


«Ремонт проводился аж два раза. Первый — в сентябре 2018 года, а второй — в

феврале 2019 года. Исходя из списка работ, осенью был поврежден передний

бампер. Наверняка Айза просто ударила автомобиль о препятствие. 97 тысяч

рублей за ремонт такого шикарного авто — очень даже скромная сумма, а

значит, и повреждение оказалось несерьезным», — отмечается в релизе.


Вторая починка обошлась ведущей в 76 тысяч рублей. В эту сумму были включены замена бампера, облицовка порога и прочие вспомогательные работы.


«В одном из своих Instagram-постов девушка признавалась, что любит погонять до

безумия. Только вот аккуратнее надо, Айза, аккуратнее. <...> Ведь и штрафы не

на ровном месте появились», — отмечают в «АвтоКоде».


По информации сервиса, два последних неоплаченных штрафа как раз выписаны за превышение скорости. Кроме того, по данным «АвтоКода», можно найти еще 14 штрафов, максимальная стоимость одного из них — пять тысяч рублей.




Прокомментировать дорожные проступки Айзы Анохиной один из ее PR-директоров Екатерина отказалась. Услышав вопрос от Daily Storm, девушка сразу же бросила трубку.


Другая представительница артистки, Анастасия, рассказала Daily Storm, что эта информация не соответствует действительности.


«Это все неправда и быть такого не может. Все штрафы оплачены, аварий не было, с машиной все в порядке. В течение года мы нигде не были замечены», — сказала она. Девушка также отметила, что штрафы есть у всех и в этом нет ничего скандального.


Кроме того, она сказала, что последние два месяца телеведущая не появляется в Москве.


«Айза два месяца в Камбодже, на съемках. В этом нет событий, и вся информация неверная», — добавила девушка.


Интересно, что это не первый случай, когда Айзу Анохину обвиняют в неудачах. Daily Storm уже писал о том, что девушка в погоне за липовыми подписчиками Instagram попалась на новом способе накрутки фолловеров.


Загрузка...