St
Алла Пугачева и Галкин перебрались в Булдури, а Наргиз Закирова продолжает оскорблять россиян в соцсетях
Через четыре месяца СВО большинство антироссийски настроенных представителей элиты сменили вектор Коллаж: Daily Storm

Алла Пугачева и Галкин перебрались в Булдури, а Наргиз Закирова продолжает оскорблять россиян в соцсетях

Через четыре месяца СВО большинство антироссийски настроенных представителей элиты сменили вектор

Коллаж: Daily Storm

Идет пятый месяц спецоперации России на Украине. Парадокс или нет, но большинство эмигрировавших и антироссийски настроенных представителей элиты по прошествии времени сменили гнев на милость. Если это будет уместно сказать в контексте предательства своей Родины. Например, чета Алла Пугачева — Максим Галкин. С начала СВО пара вместе с детьми сбежала в Израиль, откуда уже шоумен открыто критиковал действия российских властей. Официально Галкин и Примадонна покинули Россию из-за возникших финансовых трудностей в связи с отменой концертов юмориста в российских городах. Телеведущий просил не упрекать его в предательстве и подчеркнул, что продолжает с трепетом относиться к отечественным зрителям и хочет снова выступать перед ними. И вот теперь звездная чета перебралась поближе к России — в Юрмалу. Первой в Ригу прилетела Алла Пугачева с няней и детьми. Одиноко гуляющую певицу заметили в вилле «Марта» в Булдури (районе Юрмалы). Кстати, стоимость аренды там доходит до 50 тысяч евро в месяц (почти три миллиона рублей).

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: Соцсети

Вслед за Аллой в Юрмалу прилетел и сам Максим. Шоумен стал выкладывать в свои социальные сети видео прекрасных юрмальских закатов. По слухам, по пути из Израиля в Латвию Алла Борисовна все-таки заезжала в Москву. Предположительно, договаривалась о возвращении звездной семьи на родину.


Яна Поплавская заметила, что не разделяет убеждений звезд, которые, как и Максим Галкин, в сложный политический период покинули Россию. Актриса напомнила им, что они много лет выступали на отечественной сцене и зарабатывали большие деньги благодаря этой стране.

«Каждая свинья говорит о своей правде. Но не говорит, а хрюкает. Но до этого ведь жрала тут, пила тут, сытно жила тут. А что случилось, ребята? Я думаю, эти люди, вот те звезды, они заврались», — съязвила Поплавская.


Вышла из небытия и певица Ани Лорак, которая в начале СВО пропала со всех радаров, за что не раз получала критику в свой адрес со стороны украинских поклонников. 43-летнюю певицу нашли на корпоративе в Ереване, который девушка отработала с достоинством. Правда, поклонников удивил внешний вид Лорак: некогда стройная певица изрядно прибавила в весе.

Ани Лорак
Ани Лорак Фото: Starhit

А вот узбекская певица Наргиз Закирова, завоевавшая популярность благодаря российскому проекту «Голоc», после запрета въезжать в Россию стала довольно агрессивно вести свои соцсети. Совсем недавно она публично оскорбила подписчицу из-за неудобного вопроса. Девушка спросила, что намерена делать артистка, если ей запретят въезд в США.


«Как же мне в Америку въезд закроют? Я же гражданка США. Так что сиди и не трынди, бот членоголовый», — написала исполнительница.


Из дальних странствий вернулась в Россию певица Манижа. Она даже должна была выступить на Петербургском международном экономическом форуме, но общественность возмутилась и выступление не состоялось. Вернулся на Первый канал Иван Ургант, он продолжает работу над своим шоу, но уже в новом формате. Приехала в российскую столицу актриса Ингеборга Дапкунайте. Занимается фестивалем искусств «Вдохновение».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...