St
Анастасия Волочкова полетит в Турцию, а Мария Погребняк проведет время с семьей
Рассказываем, как отечественные селебрити проведут нерабочую неделю Коллаж: Daily Storm

Анастасия Волочкова полетит в Турцию, а Мария Погребняк проведет время с семьей

Рассказываем, как отечественные селебрити проведут нерабочую неделю

Коллаж: Daily Storm

Не успели мы все с вами расслабиться после смягчения коронавирусных ограничений, как случилась новая напасть — из-за увеличения числа заболевших в России вновь ввели нерабочую неделю. Эйфории, как в прошлый раз, многие не испытывают. Напротив, гадают, перейдет ли неделя в месяц. И пока простые обыватели увлечены дискуссиями о новом локдауне, звезды времени зря не теряют — кто-то собрал чемоданы и собирается лететь в жаркие страны, а кто-то планирует провести время с семьей.


Дозвониться до балерины Анастасии Волочковой Daily Storm не удалось. Однако ее помощница пояснила: звезда не планирует менять свои ежегодные планы.


«Она в Турции в это время, с 29 октября по 8 ноября», — добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: Global Look Press / Павел Кашаев

Несостоявшийся депутат Виктория Дайнеко также направилась в отпуск. Судя по Instagram девушки, она проводит каникулы в ОАЭ с ребенком. Успеет ли Дайнеко вернуться до локдауна в Россию — нам не удалось выяснить.


Певица и блогер MARGO в разговоре с Daily Storm призналась: локдаун и выходные будут у всех, только не у нее.


«Я буду записывать новый трек, снимать клип. А еще решила украсить квартиру к Новому году. И вам того же советую. Долой хандру и уныние!» — добавила девушка.


Модель Мария Погребняк рассказала: решила использовать локдаун на максимум и посвятить все свое время семье и детям. 


«Мы будем вместе с ними изобретать и готовить новые блюда для нашей книги рецептов. Кроме того, мы не будем забывать и об учебе. У нас продолжатся онлайн-занятия по британской программе. Например, у старшего сына будут уроки программирования. Не забуду уделить внимание и мужу, с которым мы хотели бы наконец провести время вместе. Также я, конечно, продолжу трудиться над своими проектами. Сейчас я активно работаю с блогерами. На этой неделе у нас запланирована запись треков в студии, обсуждение контента и съемки», — сообщила Daily Storm Погребняк.


Мария Погребняк
Мария Погребняк Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Блогер Кирилл Колесников (1,5 миллиона подписчиков) заверил, на этот локдаун его планы просты.


«Очень хочу побыть дома, поиграть в компьютерные игры, посмотреть новые фильмы и наконец-то прочитать книгу, которую так долго откладывал. Конечно, не обойдется без работы. Буду генерировать идеи для нового контента, искать идеи для блога. Возможно, даже что-то сниму, но в рамках общественных правил. Еще собираюсь отправиться к семье, чтобы восстановиться, пообщаться с близкими и друзьями», — рассказал он.


Блогер Саша Кабаева также планирует провести время на свежем воздухе с родными и близкими.


«Вместе с молодым человеком я поеду на дачу к его родителям. Собираемся проводить как можно больше времени на свежем воздухе, гулять по лесам и наслаждаться долгожданным отдыхом. Параллельно с этим я не хочу забывать о своей работе и продолжу заниматься актуальными проектами, но, конечно, уделяя должное внимание себе и семье. Ведь надо успеть провести время и наедине с собой, чтобы полностью восстановить силы и внутренние ресурсы», — пояснила она.


Саша Кабаева
Саша Кабаева Фото: Instagram / sashakabaeva_official

Для тех, кто пропустил главное, напомним: власти Москвы объявили локдаун с 28 октября по 7 ноября. В этот период будут открыты только аптеки и магазины товаров первой необходимости. Аналогичные меры вводятся в Московской области.

 

«Ситуация в Москве также продолжает развиваться по худшему сценарию. В ближайшие дни мы достигнем исторических пиков заболеваемости ковидом», — говорится в заявлении мэра Москвы Сергея Собянина.

 

В детских садах и школах объявляются каникулы. Приостанавливается работа организаций дополнительного образования, спортивных школ, детских кружков и секций. Высшие учебные заведения смогут работать только в дистанционном формате.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...