St
Черный пиар или настоящий конфликт: что не поделили сестры Бузовы?
Мать Ольги и Анны Бузовой пояснила Daily Storm, что звездные родственницы общаются между собой как и раньше

Черный пиар или настоящий конфликт: что не поделили сестры Бузовы?

Мать Ольги и Анны Бузовой пояснила Daily Storm, что звездные родственницы общаются между собой как и раньше

Коллаж: © Daily Storm

За жизнью, пожалуй, самой популярной светской теперь уже не блондинки Ольги Бузовой фанаты и хейтеры следят постоянно. Последнюю неделю в социальных сетях и глянцевых журналах обсуждают — Оля поругалась со своей младшей сестрой Анной. Мол, отдыхали вместе на Мальдивах и в Куршавеле, а вернулись поодиночке. В одном самолете, но разными классами: Ольга летела бизнес-классом, Анна — эконом. После возвращения, по наблюдениям бдительных подписчиков, Бузова-младшая отписалась от старшей сестры в Instagram. В СМИ моментально появились публикации — Анна Бузова поругалась со старшей сестрой. Вот только родственники и ближайшее окружение факт конфликта не признают. В разговоре с Daily Storm мать сестер Ирина Александровна заверила: девочки не ругались, а все публикации — не более чем происки недоброжелателей.


«Дочери общаются, все в порядке. Конфликтов между ними нет, отдохнули в отпуске и вернулись с новыми эмоциями», — рассказывает Daily Storm мать Бузовых Ирина Александровна.


По ее словам, если читать и слушать то, что пишут об Ольге Бузовой, то тогда придется поверить, что известная телеведущая каждый месяц рожает и замуж выходит.


Аналогичной позиции придерживается и одна из сестер. На своей странице в Instagram Анна в ироничной форме ответила на комментарии подписчиков. Что с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают из-за ее полета в экономе.


«А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорее окунуться с головой в рабочие дела», — рассказала она.


undefined
Анна и Ольга Бузовы Фото: © instagram.com / annabuzova

Получить комментарий от самой светской львицы Ольги на момент написания заметки Daily Storm не удалось.


Впрочем, некоторые пользователи социальных сетей уверены, что девушки устроили такое «шоу» исключительно ради своего пиара, поскольку сестры Бузовы всегда были неразлучны. Да и вообще, с момента как ведущая «ДОМа-2» стала всероссийской звездой, она практически в каждом интервью рассказывает о близости с Бузовой-младшей. Сестры ведут совместный бизнес. На младшую Бузову оформлен магазин по продаже бижутерии. Также Анна помогает старшей сестре продвигать ее бренд одежды.


По мнению же журналистов, фанаты звездных сестер разделились на два лагеря из-за неоднозначной ситуации. Некоторые из них уверены: Ольга должна была оплатить бизнес-класс подругам или лететь вместе с ними в экономе. Другие поклонники телеведущей считают, что Бузова-младшая вправе сама выбирать, какое место она хочет занять в самолете.


Для тех, кто не следил за ситуацией, напомним, что в начале этого года девушки успели устроить себе двойной отпуск: сначала они побывали на Мальдивских островах, а после улетели на горнолыжный курорт Куршавель, праздновать день рождение Ольги. Поп-исполнительнице исполнилось 33 года. Кстати, как выяснили СМИ, Ольга и Анна арендовали номер люкс в одном из самых роскошных отелей Мальдив. Стоимость недельного проживания в нем составляет примерно 700 тысяч рублей. Впрочем, можно сказать, что сестры в этом году сэкономили — прошлогодний отпуск Бузовых в Тайланде обошелся в сто тысяч долларов за сутки.


Загрузка...