St
Дебош по-украински: скандал с Лободой стал первым громким инцидентом в истории Шереметьево
Коллеги поп-дивы осудили поведение украинской певицы

Дебош по-украински: скандал с Лободой стал первым громким инцидентом в истории Шереметьево

Коллеги поп-дивы осудили поведение украинской певицы

Коллаж: © Daily Storm

На этой неделе вся светская (и не только) пресса пестрела заголовками — украинская певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево из-за плохого обслуживания VIP-гостей. Представители аэропорта практически сразу поспешили объясниться в СМИ — все было не так, как описывает певица.


Daily Storm решил узнать, как часто звезды шоу-бизнеса закатывают истерики в аэропортах (статистика инцидентов с простыми россиянами все-таки всегда в открытом доступе), и запросил у Шереметьево информацию по звездным дебоширам. Оказалось, что и тут Светлана Лобода, как в своей песне, «суперзвезда».  


Начальник центра общественных связей Шереметьево Анна Захаренкова рассказала Daily Storm, что это первый раз, когда пассажир такого уровня публично выражается нецензурными словами в присутствии других пассажиров в зале. 


«Лобода находилась в общественном месте, в присутствии несовершеннолетнего ребенка. Такое в нашей практике впервые. Именно поэтому мы уделили этому особое внимание. Для того чтобы предотвратить подобные случаи в будущем», — объясняет Захаренкова.

Для тех, кто не следил за этим конфликтом, отметим: официально весь путь украинской дивы от трапа самолета до завершения пограничных формальностей составил пять минут четыре секунды. Заминка, вероятно, случилась у трапа самолета. Лобода стояла на своем. «Я хочу, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно, — говорила она.  — А вы не делаете все возможное, чтобы мне было комфортно».


undefined
Скриншот: © instagram.com / lobodaofficial

Директор певицы МакSим — Марина Абросимова — заявила Daily Storm, что публичные люди не могут себя так вести, к тому же в присутствии детей. «Вы меня извините, но это безобразие какое-то. Это касается внутренней культуры каждого человека. МакSим так себя не вела и вести не будет, это совершенно неприемлемый вариант для нее. Все мы люди и должны уметь себя контролировать», — добавила она.


Экс-солистка группы «Рефлекс» Елена Максимова убеждена: публичным лицам нельзя использовать нецензурную брань, особенно при посторонних людях.


«Это неприемлемо, ни в жизни, ни на сцене. Мы все прекрасно понимаем, что у артистов очень сложный график работы, непростая жизнь, обстоятельства, в которых они пребывают, — рассказывает она Daily Storm. — Тем более у артистов должна быть повышенная ответственность, так как они находятся на всеобщем обозрении». Артистка заверила, что старалась бы сама не допустить такую ситуацию. 


«Понимаете, это вопрос внутренней культуры человека и воспитания его», — отметила она.


Интересно, что за последнее время нередко сами известные артисты обвиняли поклонников в недостойном поведении. Так, звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян во время гастролей в Петропавловске-Камчатском был настолько взбешен поведением зрителей, что назвал их быдлом. Вслед за ним актер Дмитрий Певцов нелестно высказался в адрес своих поклонников, которые пришли в гримерку за автографом. Артисту так не понравилось вторжение, что он посвятил им целую речь с бьющим наотмашь «Товарищи зрители, знайте свое место!».


Загрузка...