St
«Детские эмоции самые искренние»: сибирский политик потрепал по голове мальчика, поющего «Я русский»
18+
Теперь ребенка разыскивают, чтобы вручить ему новогодний подарок Коллаж: Daily Storm

«Детские эмоции самые искренние»: сибирский политик потрепал по голове мальчика, поющего «Я русский»

Теперь ребенка разыскивают, чтобы вручить ему новогодний подарок

Коллаж: Daily Storm

Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников рассказал, чем его тронул ребенок, который отплясывал на концерте Шамана. Это было настолько искренне, что политик даже потрепал его по голове. А все потому, что этот мальчишка был самим собой, объясняет Александр, и ему было неважно, смотрят на него или нет. Он просто танцевал и получал удовольствие!


Патриотические паблики страны облетел ролик, как маленький мальчик отжигает во время песни «Я русский». Этот момент был снят в иркутском дворце спорта «Труд». А рядом с ребенком случайно оказался спикер местного заксобрания Александр Ведерников.


«Концерт начинался культурно, — вспоминает Александр в интервью Daily Storm. — Все сидели, воспитанно аплодировали. Но Шаман очень быстро всех поднял — и это был уже единый хор из зрителей и солиста».


И что происходит дальше? К проходу у сцены вдруг выскакивает мальчишка лет шести-семи и начинает подпевать!


«Причем он не только попадал в слова, — отмечает Ведерников, — он повторял многие фирменные движения и жесты артиста и делал это абсолютно синхронно. Детские эмоции самые чистые и искренние, он притягивал ими как магнитом».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Поэтому рука потянулась сама, — объясняет Александр. — Мне хотелось его похвалить. Ведь мало боготворить своего кумира — он не поленился и выучил его песни и движения. Нам всем так не хватает активного сопереживания и участия! А этот маленький мальчик показал, что такое искреннее единение».


А самое главное, продолжает наш собеседник, что этот парнишка ни под кого не косил, а просто был самим собой.


«Он ни на кого не смотрел, чтобы понять, наблюдают за ним или нет, — размышляет политик. — Он творил».


«Но гимн России, конечно, привел меня в изумление! — добавляет Александр. — Едва ли мальчишка решил выучить его сам. А значит, это привито в семье или школе. Это и есть патриотическое воспитание. Ведь любовь к Родине преодолеет любые вызовы».


Кстати, кто этот мальчик, пока неизвестно. Но он настолько запал всем в душу, что ему потом даже подарили фотографию кумира. По предположению Ведерникова, это сделал кто-то из команды Шамана.


«И наверняка с автографом», — радуется он.


«А мальчика уже разыскиваем... — загадочно добавляет спикер заксобрания. — Хотим вручить ему новогодний подарок!»

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...