St
«Деятельность Шнура — это подготовка к гражданской войне и воспитание армии импотентов»
Фронтмена группы «Ленинград» заподозрили в колдовстве Коллаж: © Daily Storm

«Деятельность Шнура — это подготовка к гражданской войне и воспитание армии импотентов»

Фронтмена группы «Ленинград» заподозрили в колдовстве

Коллаж: © Daily Storm

Фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова так часто вызывали на дуэли, что он начал относиться к этому как к чему-то несущественному. Мужское ли это дело — драться с Милоновым на нормандских мечах, соревноваться в меткости рифм с Собчак или встречаться на ринге с Фирузой Шариповой? Она хоть и боксерша, но все равно девчонка. Но есть один человек, который продолжает ждать ответа на свой вызов, утверждая, что в его случае все серьезно. Это руководитель уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин, обвинивший Шнура в распространении импотенции. «Концерты «Ленинграда» — прямая методика отъема мужской родовой силы, — заявляет он, — и это пора остановить!»


Геннадий Чеурин
Геннадий Чеурин Фото: © GLOBAL LOOK press / Геннадий Чеурин


— Геннадий Семенович, группа «Ленинград» и отъем родовой силы — как это связано?


— Дело в том, что русский эротический мат, которым так любит пользоваться господин Шнуров, — самый настоящий наркотик, что давно известно и давно исследовано. В старину эти слова было положено употреблять лишь 16 дней в году и исключительно мужчинам. Они служили для выхода их древней родовой силы. С приходом светлых верований подобные традиции заменили молитвенными практиками, однако были боевые исключения. Например, когда воин так уставал, что меч в его руках уже не держался, он произносил эти слова и начинал разить всех наповал. Его сексуальная энергия вдруг превращалась в физическую!


— А можно уточнить, что это за слова? Ну хоть первые буквы...


— А никаких букв не будет! Это обозначение мужского полового органа, женского органа и обозначение соития. Четвертое слово — это женщина, которая дарит всем себя без разбору, а пятое — символ Масленицы. Да-да, не удивляйтесь.

 

— С пятым как-то подзамкнуло — мне надо намекнуть!


— Хорошо: это масленичные блины в единственном числе. 


— Блин?

 

— Вот простите, что вы сейчас сделали?! 

 

— Просто сказала это слово...


— А произошло следующее: вместе с ним к вам пришла мужская родовая сила, а так как дела ей нет, ей ничего не остается, как бить по репродуктивной системе человека. Но это ладно, вы девушка — однако каждый мужчина, который произносит эти слова вслух, постепенно превращает себя в импотента. Потом все эти импотенты, желая общаться с женщинами, бегут в аптеки за повышающими их мужскую силу снадобьями. Теперь вы понимаете, почему Шнур их рекламирует?!


Фото: © GLOBAL LOOK press / Vladimir Melnikov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Vladimir Melnikov


Теперь следующее: мужчина идет на войну — как вы думаете, для чего он это делает? Для чего ему нужна чужая земля? А просто женщина ему отказала — и он идет туда, чтобы самоутвердиться. Из таких импотентов обычно и формируются захватнические армии. Так вот господин Шнур именно такую армию и формирует, а поскольку России воевать не с кем, и особых врагов у нее нет, то она воюет сама с собой. Проще говоря, деятельность Шнура и группы «Ленинград» — это подготовка к гражданской войне и ее провоцирование. 


— Осознанная подготовка?


— Скорее всего, нет. Он не ведает что творит. Но, как говорится, его в это и не посвящают.


— Насколько я знаю, вы вызвали Сергея на дуэль — как вы ее представляете?


Вызов — это еще не значит, что сразу на пистолетах! Знаете, сколько таких дуэлей было у Александра Сергеевича Пушкина? 29, и лишь единственная оказалась смертельной. Но вообще, последовательность действий прописана в дуэльном кодексе: вызывающий сначала извещает всех о своем намерении, потом представляет двух секундантов и просит назначить столько же с другой стороны. Секунданты, разумеется, собираются первыми. Их задача — договориться, ну а если не получается...


— ... а не боитесь ответственности?


— В данном случае это будет судьба. Так Бог распорядился! Но не забывайте, что право первого выстрела всегда принадлежит вызываемому, а смысл русской дуэли все же не в убийстве соперника, а в возможности решить вопрос каким-то другим способом и вернуть человеку честь. Представьте, что на стадионных концертах «Ленинграда» побывало 200 тысяч человек — что же получается? Что у нас появилось 200 тысяч творческих импотентов?! Когда Шнур выступал в закрытых клубах, было еще ничего, но когда матерные песни группы «Ленинград» поют школьники, это уже пора останавливать.


— Как вы думаете, почему не состоялись предыдущие дуэли? Ведь вы уже не первый, кто бросает ему вызов.


— Если вы имеете в виду Виталия Милонова, то он назначил дуэль, не представив секундантов, к тому же, сразу определил оружие. А это уже — нарушение всех правил, и, согласно кодексу Василия Дурасова, Шнуров имел полное право отказать. Такие же нарушения были и с госпожой Собчак: женщина не может быть объектом и субъектом дуэли. Это — исключительно мужская родовая сила!  


Виталий Милонов
Виталий Милонов Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda


— Сергея называют большим умницей и философом. Как вы думаете, он понимает, какая сила заложена в каждом его слове?     


— Если он за легализацию мата (о чем публично заявил на заседании Комитета по культуре), то, скорее всего, нет. Многие псевдоисследователи нецензурной лексики просто понятия не имеют, что это такое и как одно нечаянно сказанное слово может привести к катастрофе! Знаете, я 40 лет занимаюсь предотвращением чрезвычайных ситуаций, и мне не раз приходилось слушать записи переговоров пилотов, сделанные прямо перед крушением. К сожалению, многие из них, почуяв неладное, начинают ругаться, что, на мой взгляд, и мешает им принять спасительное решение.


— Хорошо. Если Сергей все-таки решится на эту дуэль, вы готовы приехать к нему в любой момент?


— Поскольку я официально объявил Шнура трусом и подлецом, я не имею права с ним общаться и просто жду ответной реакции. Пусть его люди свяжутся либо со мной, либо с моими секундантами, а дальше будут вестись переговоры.


Почему нам нельзя встречаться лично? Потому что мы будем раскалены до предела и друг друга не услышим. Объяснить мою позицию на понятном ему языке смогут лишь доверенные лица — и это опять же Кодекс. Но я надеюсь, что Сергей Владимирович наконец поймет, каким несветлым делом он занимался, вычислит человека, который его совратил, и мы спасем еще одну творческую единицу. Шнуров человек талантливый. Просто служит не тому!


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...