St
Дмитрий Носов: Зачем мне дальше реагировать на глюки и приходы наркомана?
Рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф, успокаивают всем миром Коллаж: © Daily Storm

Дмитрий Носов: Зачем мне дальше реагировать на глюки и приходы наркомана?

Рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф, успокаивают всем миром

Коллаж: © Daily Storm

Рэпер Алексей Долматов (Гуф) вновь заставил говорить о себе всю Россию. На этот раз по не очень приятному поводу. На прошлой неделе он вызвал на бой Дмитрия Носова, который одновременно с Алексеем находился в Таиланде. Потом появилось сообщение о том, что у Гуфа проблемы с наркотиками, еще позже — что он арестован в аэропорту Абу-Даби. Гуф все-таки добрался до Москвы и опять обратился к Дмитрию Носову, предложив тому в шутку привезти ему домой травки. Все остальное шуткой не было. Разбушевавшегося артиста пытаются успокоить экс-супруга Айза Анохина, коллега по сцене рэпер Баста, близкие и друзья.


Daily Storm связался с одним из фигурантов этой странной истории, — основателем движения «АнтиДилер» и экс-депутатом Дмитрием Носовым — чтобы понять, почему Гуф так сильно на него ополчился. Однако Носов ограничился только комментариями, которые он разместил у себя на страничке в Instagram.


Алексей Долматов (Гуф)
Алексей Долматов (Гуф) Фото: © instagram.com/therealguf

«Пост на эту тему у меня есть. Зачем мне дальше реагировать на глюки и приходы наркомана? Зачем я должен реагировать на беспочвенные и неадекватные действия?» — прокомментировал Daily Storm Носов и объяснил, что не хочет хайповать на этой истории.


В своем Instagram Дмитрий Носов отметил: он не будет тратить время на наркоманов.


«У меня тут директ просто взрывается. Думаю: «Что случилось? Медведев ушел в отставку, неужто мне хотят предложить должность премьер-министра?» Ан нет. Оказывается, рэпер Гуф опять насинячился, наширялся, вызывает меня на бой, — говорит Носов. — Я желаю Алексею выздороветь, завязать с наркотиками. Наркотики уже погубили его жизнь. А я не могу тратить свое время на вызовы различных наркоманов, сумасшедших и алкоголиков. Львы не охотятся на мышей».


Впрочем, пользователей эта информация не успокоила.


«Дмитрий, а как и каким образом вы связаны семьями?» — интересуются они. «Понятия не имею, сложно подчинить логике мозг наркомана», — поясняет Носов.


Для тех, кто не следил за ситуацией, напомним: отдыхавший в Тайланде Гуф записал скандальное видеообращение и потерял свой телефон, за рэпером прилетели его сестра Ольга и концертный директор Эдгар. Потом они якобы собрались определить Алексея Долматова в клинику для наркозависимых и выбирали между московской и израильской больницами.


Дмитрий Носов
Дмитрий Носов Фото: © Википедия

Лишившись смартфона и платежной карты, 41-летний артист через Instagram-аккаунт своей сестры попросил подписчиков выслать ему деньги на жизнь. В ответ на осуждающие комментарии хозяйка страницы вступилась за брата, писала «Газета.ру».


«Нет в этом ничего катастрофического! Это нормально — просить о помощи! Кто кинул — спасибо. Кто хотел кинуть, но не смог, — спасибо», — написала Ольга.


На скандальном видео Гуф в нецензурной форме обвинил заслуженного мастера спорта в «разрушении его семьи» и вызвал его на поединок. По словам Гуфа, у него с Носовым остался «недовыясненный вопрос».


Возможно, речь шла о задержании рэпера в Красноярске несколько лет назад сотрудниками ФСКН при поддержке активистов движения Носова «АнтиДилер». Тогда, согласно информации в СМИ, в крови Долматова были обнаружены следы наркотиков, за что его на несколько дней поместили в СИЗО.



В Таиланде артист отдыхал с девятилетним сыном Сэмом, рожденным в браке с телеведущей Айзой Анохиной. После того как мальчик вернулся к маме, артист пустился во все тяжкие. Поведение Долматова-старшего сильно сказалось на его ребенке.


«Я знаю, вам сложно принять тот факт, что отец Сэма в прямом эфире сходит с ума и может умереть. Ему срочно нужно в больницу. Это факт! Он в жестком наркотическом угаре и несет полную ахинею психически нездорового человека. Я доверила ему самое дорогое, и он снова унизил своего сына», — написала шокированная блогер.


Некоторые СМИ вспоминали: ранее Алексей Долматов в откровенном разговоре с Ксенией Собчак признался, что лечился в реабилитационных центрах и даже был пациентом психбольниц. «У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Я лежал в таких дурках, где ничего не объясняют. В 2000 году положили в 15-ю психиатрическую. Там очень мрачно. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают, закалывают», — делился Гуф с Собчак.


В прошлом году в психушку его отвозила мама. Чтобы хоть как-то поддерживать себя в нормальном состоянии, Долматов вынужден регулярно проходить чистку крови. Артисту ставят капельницу и усыпляют его на целых два дня.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...