St
Дочь Ирины Аллегровой о скандале в Краснодаре: Что вам нужно? Никаких комментариев артистка не даст
Члены команды народной артистки в грубой форме рассказали, зачем охранники светили зрителям лазерной указкой в лицо

Дочь Ирины Аллегровой о скандале в Краснодаре: Что вам нужно? Никаких комментариев артистка не даст

Члены команды народной артистки в грубой форме рассказали, зачем охранники светили зрителям лазерной указкой в лицо

Коллаж: © Daily Storm

Скандал, возникший после концерта народной артистки Ирины Аллегровой 7 апреля в Краснодаре, получил продолжение. Команда певицы решила подать в суд на тех, кто якобы распространяет клевету на звезду. В окружении Аллегровой заверяют: ничего подобного на выступлении не происходило, весь негатив распространяют провокаторы. По крайней мере, об этом сообщили представители агентства «Мир», которые привозили артистку в Краснодар.


«Девушка, которая написала пост в Instagram, просто себе за счет грязных сплетен накручивает подписчиков. Сейчас же директор Ирины Александровны будет готовить иск в суд, о том, что информация неправдива», — написала в своей соцсети представительница компании.


Для тех, кто не следил, напомним: после прошедшего концерта в столице Кубани некоторые зрители заявили, что им запрещали делать фотографии и снимать видео. По их словам, охранники наводили на всех, кто доставал телефон, лазерные указки. Кроме того, многие пришли ради старых хитов звезды — «Императрица» и «Младший лейтенант». Но певица отказалась их петь и не дала краснодарцам ностальгировать, пишет «Комсомольская правда».


«По периметру зала стояли охранники с лазерными указками, они светили в каждого, кто пытался достать свой телефон. Мне, например, нужно было ответить срочно на сообщение, как вдруг на меня навели лазер. Грубое отношение, запреты на съемку, Ирина даже цветы сама не брала в руки... От увиденного я была в шоке», — рассказала «КП — Кубань» недовольная зрительница Яна.


Чтобы узнать правду, Daily Storm попытался связаться с Ириной Аллегровой, но на момент написания материала дозвониться до артистки не удалось.



Команда Аллегровой к звонкам журналистов отнеслась недоброжелательно. Концертный директор певицы Хизри Байтазиев от комментариев отказался.


«Не собираюсь комментировать что-либо, не считаю нужным», — отчеканил он и бросил трубку.


Дочь певицы Лала Аллегрова также заверила: звездное семейство со СМИ общаться не готово.


«Что вам нужно? Никаких комментариев артистка вам не даст! И я не собираюсь что-либо комментировать», — заявила она Daily Storm.


undefined
Ирина Аллегрова и ее дочь Лала Фото: © paraguas.ru

Ранее в СМИ появилась информация, что в конце февраля 2019 года поклонники уже жаловались на строгие правила на концертах Аллегровой. Репортера выгнали из зала в подмосковных Мытищах из-за того, что он пытался снимать выступление артистки на телефон. А в марте прошлого года поклонники в Санкт-Петербурге остались недовольны концертом Ирины Аллегровой. Фанатов также возмутило, что певица не исполнила свои старые хиты, ради которых многие приобрели билеты на концерт.


Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что звезды эстрады, добившись успеха, могут потерять лицо.


«И с ними, к сожалению, приходится знакомиться заново, если этому, как говорится, есть место. Если нет, то нашумевшая история — выдумки писак», — говорит он.


PR-директор другой скандальной певицы, Светланы Лободы, Дарья Бурлакова считает, что артисты на своих концертах могут запрещать что угодно.


«Так как это их труд. В театре же запрещают съемку. Человек, который смотрит в телефон или ведет съемку, на концерте не присутствует, это момент отстраненности», — поясняет она.


«Как говорила любимая Алла Пугачева, плохого пиара не бывает», — добавила Бурлакова.


Кстати, критический отзыв на концерт в Краснодаре появился и в паблике «Туподар». Автор поста выразила недовольство тем, что на концерте запретили фотографироваться и снимать видео. В случае нарушения запрета охранники светили зрителям в лицо лазерными указками.


«Вторым обломом была сама концертная программа. Вместо ожидаемых песен нам рассказывали банальщину про женскую судьбу, будто петь требовало больших усилий, чем рассказывать всякую ерунду», — пишет автор поста.


По ее словам, одна из женщин в зале выкрикнула, что хочет услышать «Императрицу», но «Ирина в грубой форме отбрила эту женщину».