St
Дом раздора. В конфликт Харламова и Асмус включилась мама юмориста
18+
Наталья Харламова считает, что все претензии можно было высказать дома, а не перед подписчиками Коллаж: Daily Storm

Дом раздора. В конфликт Харламова и Асмус включилась мама юмориста

Наталья Харламова считает, что все претензии можно было высказать дома, а не перед подписчиками

Коллаж: Daily Storm

За громким разводом в 2020 году Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус следил весь светский мир. Процесс длился четыре месяца, поскольку судья постоянно давал время им на примирение. Как утверждали СМИ, дочь звездной пары Анастасия осталась с матерью, однако продолжает общаться с отцом. На деле супруги продолжают до сих пор жить под одной крышей вместе с матерью Гарика Харламова.


Выяснилось это, когда во время одной из передач юморист пошутил, что свой «обблеванный и обоссаный дом» он оставил своей бывшей жене. Кристина Асмус не осталось равнодушной к такой колкости и решила через Instagram* ответить бывшему мужу.


«Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему. Понимаю, что вы злитесь до сих пор, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребенка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком наконец обзавестись жильем», — обратилась Асмус к экс-супругу в соцсети.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Сам Харламов долго не думал об ответе и намекнул Кристине, что про чувство такта и честность ей тоже не стоило бы говорить, учитывая, что она живет в своей половине дома все это время.


«И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли, получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас так она задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — добавил шоумен.


Не осталась в стороне и мама юмориста. Наталья Харламова, которая 10 лет не комментировала пассию сына, в этот раз решила ответить «на беспредел».


«Как-то вдруг возникли мысли на предложенную тобой тему — «овладеть чувством такта и честностью». Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова «честность», а вот касаемо такта... Может, проще было обсудить данные моменты дома, не на весь мир. В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе с Настюшей (кстати, у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой)», — сообщила Наталья.


Кстати, по слухам в доме Харламова найдется много места не только для Кристины Асмус. Поговаривают, что в доме четыре этажа. Расположен особняк возле работы Гарика в пяти минутах от «Барвиха Luxury Village», где снимают «Камеди», — утверждают в телеграм-канале Yobajur. В школу дочь тоже далеко возить не нужно, рядом находится элитная школа «Президент».


Чтобы как-то разбавить накал страстей, резидент Comedy Club Илья Соболев решил вмешаться в дискуссию.

 

«Я тоже живу в вашем доме. Можете не кричать? Я спать хочу! Приходите на кухню. Я приготовил манты», — пошутил юморист.


Интересно, что даже подписчики Асмус не оценили пассаж актрисы.


«Кристина, неужели вы до сих пор не заработали денег себе на квартиру хорошую за все это время??? Вы снимаетесь в сериалах, фильмах, рекламе и так далее, или вас устраивает такая жизнь — жить в доме у бывшего???» — пишут подписчики ей в комментариях.

Фото: Global Look Press / Павел Кашаев
Фото: Global Look Press / Павел Кашаев

«Так вы, Кристина, вроде женщина самодостаточная и зажиточная, давно можете позволить себе и дома, и квартиры. Зачем ждать, когда бывший муж вам все предоставит. Это как минимум унизительно говорить: «И ты нам не купил квартиру». Видимо, мода сейчас — ждать от бывших и клянчить жилье», — продолжают другие.


Интересно, что роман Кристины Асмус и Гарика Харламова закрутился в 2012 году, когда шоумен все еще состоял в законном браке со своей первой супругой Юлией Лещенко. Причем сам Гарик всегда высказывался о бывшей жене уважительно и называл идеальной для себя женщиной. Однако все изменилось в 2012 году, когда Харламов познакомился с Кристиной Асмус, которая на тот момент была звездой «Интернов». И хотя сам шоумен впоследствии заявлял, что актриса не была причиной его развода с Лещенко, Юлия придерживалась другого мнения и в своем рухнувшем браке винила соперницу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...