St
Егора Крида, Ольгу Бузову и Тимати уличили в связях с масонами
Что вы знаете о том, кому поклоняются звезды российской эстрады Коллаж: © Daily Storm

Егора Крида, Ольгу Бузову и Тимати уличили в связях с масонами

Что вы знаете о том, кому поклоняются звезды российской эстрады

Коллаж: © Daily Storm

Возможно, эта тема не родилась бы в редакции Daily Storm, если бы мы не обратили внимание на аккаунт Великой Ложи Масонов в Instagram. В нем опубликованы снимки нарядных членов ложи во время различных праздников. Ну а так как в соцсетях принято причислять к масонам всех успешных селебритис, мы решили тщательно изучить снимки на страничке. Ни Егора Крида, ни Ольги Бузовой, ни Тимати мы на фотографиях найти не смогли. Но, согласитесь, «масон» — звучит по-своему мистически и обворожительно, и мы решили разобраться, что это за феномен на российской эстраде и кого еще уличали в связях с сатанистами и масонами.


Для начала стоит прояснить, что масоны не пьют кровь людей, не желают истребить человечество. Это вполне обычные люди разных возрастов и профессий, которые вступили в братство с древней историей и красивыми ритуалами.


Есть убеждения, что к масонам причисляют только верующих мужчин старше 21 года.


Вот 25-летний певец Егор Крид: по возрасту проходит, что касается его веры — дело личное. О том, что он может быть связан с тайным братством, в октябре этого года заговорили эксперты из «Национального совета социальной информации» Санкт-Петербурга, которые провели исследование медиасреды выступлений артиста.


Фото: © instagram.com/egorkreed
Фото: © instagram.com/egorkreed

Диагноз неутешительный: белокурый любимчик большинства российских школьниц — «сатанист и масон». Якобы потому, что он — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, которая несет антиценности сатанизма через музыку современной российской молодежи. А еще, по мнению экспертов, Крид является представителем движения «Нью Эйдж», которое берет начало в масонской организации.«Употребление матерных слов в речи вызывает мутагенный эффект, который аналогичен радиационному излучению мощностью 1000 рентген.


Вульгаризация речи ведет за собой подчинение говорящих психологии тюремно-лагерного криминального мира. Данной психологии соответствует американский рэп. А Егор Крид в этом стиле выстраивает свои выступления», — утверждали эксперты. Кстати, и к псевдониму Крид у них возникли вопросы. Якобы для русскоязычного человека слово «крид» ассоциируется с древнерусским «кривда» — ложь. А среди геймеров вызывает ассоциацию с одноименной видеоигрой Assassin's Creed.


Большие вопросы у экспертов РКН на тот момент были и к татуировкам певца. Чуть позднее глава ведомства лишил аккредитации прикомандированных к РКН экспертов. Мы же в редакции не нашли ничего необычного в татуировках с надписью «Вера», «С Богом» или в изображении Майкла Джексона, которое красуется на его теле.


Поговорить с самим Егором Кридом на момент публикации оказалось невозможным.


Фото: © instagram.com/egorkreed
Фото: © instagram.com/egorkreed

И если мы заговорили о Криде, то нельзя не вспомнить про его своеобразную альма-матер — Black Star.


Фанаты основателя Black Star певца Тимати давно перестали говорить о том, что своим успехом рэпер благодарен отцу. Все больше видят мистические заговоры.


Множество загадочных татуировок на теле звезды, а также символика на одежде и жесты, которые Тимати показывает на концертах и на фото, наводят фанатов на мысль о том, что он может состоять в тайном сообществе масонов. 


Например, вот на этой фотографии Тимати показывает рукой жест, известный как «рога козла». Такой символ является сатанинским приветствием, он изображен на обратной стороне «Сатанинской библии».


Фото: © instagram.com/timatiofficial
Фото: © instagram.com/timatiofficial

Интересно, что под этим постом в некоторых комментариях фанаты утверждают, что Тимати продал свою душу дьяволу ради денег и славы, а один из поклонников написал, что раз рэпер смог, то и он сможет. 


Сам артист, по всей видимости, забавляется разговорами вокруг него и подливает масла в огонь. Логотип Тимати в форме черной звезды напоминает сатанинскую перевернутую звезду. 


Еще один знак рукой, который вся команда использует на концертах либо фотосессиях, — это два пальца, поднятые вверх, и большой, отведенный в сторону. Один в один как у астрального божества Бафомета. Считается, что Бафомет — это одно из имен и изображений сатаны. Помимо этого, на футболках или кепках у рэпера прослеживается принт, который тоже является определенной символикой. Например, знак «Всевидящее око». Известно, что указанный знак в треугольнике (пирамиде) использовался только избранными (жрецами, а позднее это был масонский символ «лучезарная дельта») в различных ритуалах. 


Фото: © instagram.com
Фото: © instagram.com

Наверное, этот текст был бы неполноценным без упоминания Ольги Бузовой. И если помните, то в начале текста я писал о том, что масонами могут быть только юноши старше 21 года, но Ольгу Бузову тоже заподозрили в том, что она начала служить темным силам. По крайней мере об этом пишут многие блогеры и YouTube-авторы, комментируя ее внезапно возросшую популярность.


Якобы в жизни певицы появилось много масонских знаков, таких как число 6. Хотя неподготовленному взгляду это покажется безобидным жестом, означающим «все хорошо».


Кроме того, Ольга любит фотографироваться, закрывая волосами половину лица. Daily Storm пришлось изучить все профильные публикации, чтобы понять, что этот знак имеет прямое отношение к иллюминатам и масонам.


Для справки: иллюминатами себя называют члены тайного общества, основанного еще в XVII веке в Германии. Своей целью они называют основание нового мирового порядка — именно это написано на долларовой купюре. Многие специалисты считают и связывают учение иллюминатов с сатанизмом и каббалой.


Дозвониться и поговорить с Бузовой на момент публикации не получилось — артистка не отвечала на звонки.


Фото: instagram.com/buzova86
Фото: instagram.com/buzova86

Интересно, что по легенде, масонство в Россию завез Петр I, который стал членом ложи во время своих зарубежных поездок. Первый русский император, по преданию, стал и первым Великим мастером первой российской ложи. Однако документального подтверждения этому нет.


Нынешний Великий мастер Великой ложи России Андрей Богданов называет масонство «одной из старейших общественных организаций в мире».


Современное масонство в России возникло в 1995 году, когда Великая ложа Франции создала четыре масонские ложи в России, а на их основе возникла и Великая ложа.


Есть ли действительно связь российских поп-звезд с тайной масонской ложей — выяснить практически невозможно. Впрочем, если послушать пару песен некоторых исполнителей, сопоставив их со знаками тайного общества, то можно сделать вывод, что российские селебритис ничем не гнушаются ради популярности и денег.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...