St
«Это бред». Как малоизвестный муж Ксении Бородиной запускает фейк-ньюс ради хайпа

«Это бред». Как малоизвестный муж Ксении Бородиной запускает фейк-ньюс ради хайпа

Курбан Омаров выложил в Instagram снимок из московской больницы. Правда, в показаниях запутался

Курбан Омаров выложил в Instagram снимок из московской больницы. Правда, в показаниях запутался Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Публичные люди — не только капризные, но и на выдумки хитры. Вот и 39-летний предприниматель и по совместительству муж ведущей ТНТ Ксении Бородиной Курбан Омаров решил привлечь внимание публики и выложил в социальные сети снимок из московской больницы, который напугал его подписчиков. На лице мужчины — ссадины, а лоб и глаз скрыты повязкой. Этот случай супруг Бородиной объяснил так: якобы младшая дочь не рассчитала силы и кинула в него пульт. Позднее в интервью журналу «Стархит» мужчина рассказал, что его избили во время съемок нового шоу.


«Да, меня правда избили. Сейчас со мной уже все хорошо. Это было сделано специально для нового шоу. А какого — пока сказать не могу», — заверил он.




Впрочем, разговоры разговорами. Звоним Ксении Бородиной.


— Как и многие подписчики, беспокоимся за вашего мужа. Его правда избили на съемках?


— Это все бред, — сказала Daily Storm Бородина. — Не может быть такого!


Менеджер Курбана Омарова Лина также утверждает: с ее подопечным все в порядке, он «жив и здоров».


Впрочем, для звезд вранье — обычный метод черного пиара. Например, телеведущая Виктория Боня зимой этого года опростоволосилась. Во вранье ее уличила собственная дочь Анджелина.


Виктория по-привычке хвасталась роскошью и выложила историю в Instagram. Она рассказала подписчикам, что собирается пойти на пляж при шикарном отеле, где отдыхает с дочерью. В этот момент ее перебила 6-летняя Анжелина, сказав, что они здесь не живут. Неудачный кадр попал в Сеть, и насмешкам над Боней не было конца.



Звезда Светлана Лобода летом попала в неприятную историю: выложила в своем микроблоге чужое фото, которое собрало тысячи лайков и комментариев. Имеется в виду снимок, на котором девушка выполняет стойку на голове, будучи полностью обнаженной. Поклонники вовсю восторгались физическими данными певицы, пока обман не раскрылся.


Оказалось, что на самом деле на фото запечатлена блогер, практикующая nude yoga. Эта девушка задалась вопросом: зачем певице с пятью миллионами подписчиков красть чужую фотографию и притворяться той, кем она не является.


Фото: © lady-forever.ru
Фото: © lady-forever.ru

Возвращаясь к семье Ксении Бородиной, стоит отметить, что телеведущая за мужа горой. Если кто-нибудь презрительно пишет об Омарове, острая на язык Бородина не стесняется в выражениях и встает на защиту супруга. Ведущая двух проектов на ТНТ и владелица собственных бизнес-проектов постоянно подчеркивает: Омар много работает и обеспечивает семью.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...