St
Экс-супруга рэпера Гуфа выступает за закон о борьбе с нечистоплотными питомниками
Поводом для этого послужила смерть домашнего любимца, которого девушка недавно приобрела Коллаж: © Daily Storm

Экс-супруга рэпера Гуфа выступает за закон о борьбе с нечистоплотными питомниками

Поводом для этого послужила смерть домашнего любимца, которого девушка недавно приобрела

Коллаж: © Daily Storm

Пока большинство слуг народа в России думают, что сделать, чтобы дети не выходили на несанкционированный митинг 23 января, звезды шоу-бизнеса ратуют за права простых россиян. А почему? Потому что сами сталкиваются с проблемами, которые до сих пор не разрешены на законодательном уровне. Так, блогерша и экс-супруга рэпера Guf Айза Долматова выступает за принятие закона о борьбе с нечистоплотными питомниками, чьи хозяева заведомо продают клиентам больных животных. Поводом для этой инициативы послужила смерть ее котенка, которого Айза взяла к себе домой несколько дней назад. Питомец успел обжиться, к нему все только-только привыкли.

 

«Сегодня утром мой мальчик Наоки умер. У него остановилось сердце», — сообщила подписчикам звезда.


Айза призналась, что у нее сердце остановилось дважды. Первый раз это было, когда она брала котенка к себе, а второй — когда узнала, что он умер. Публикацию блогерша сопроводила фото, где белый Наоки лежит между ее коленок.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Стоит отметить, что животное девушка купила в питомнике. Она уверена: котенок был изначально болен, поэтому не выжил.


«Что я испытываю? Ярость. Меня одолевает чувство мести! Чувство долга и справедливости», — поделилась переживаниями блогерша.


В разговоре с Daily Storm Айза Долматова заявила, что намерена бороться с питомниками, которые не прививают животных и издевательски относятся к ним. Знаменитость убеждена, что она не единственная, кому так жестоко разбили сердце, и надеется, что пользователи Сети ее поддержат.


«Для начала мы с юристом подадим иск на эту заводчицу, которая продала непривитого котенка, сделала поддельный паспорт с поддельными наклейками и вакцинациями», — сказала звезда, отказавшись называть питомник.


«Мой юрист попросил пока не оглашать информацию, где я приобрела котенка. Объяснил тем, что нам не нужно, чтобы заводчик убежала или скрывалась, исчезла», — добавила она.


Долматова заверила, что находится в контакте с человеком из Государственной думы, который сможет помочь пролоббировать такой нужный и долгожданный закон. Девушка надеется, что многие знаменитые люди поддержат ее начинание и идея не останется пылиться на полках нижней палаты парламента.


Планируется, что иск будет подан к 25 января, и тогда уже будут ясны все детали этого дела. Интересно, что поклонники всячески старались успокоить блогершу. «Очень жаль малыша», «Умер Ваш котенок, а я сижу и реву», «Беленький комочек, очень жаль, переживали за него как за своего», «Мягких облачков малышу», — писали они Айзе, которая, к слову, котенка-мальчика первое время принимала за девочку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...