St
Елена Малышева: Буржуй от медицины? Вообще не понимаю, о чем вы!
Ведущая программы «Жить здорово» не знает, какой «диагноз» ей поставил Станислав Садальский Коллаж: © Daily Storm

Елена Малышева: Буржуй от медицины? Вообще не понимаю, о чем вы!

Ведущая программы «Жить здорово» не знает, какой «диагноз» ей поставил Станислав Садальский

Коллаж: © Daily Storm

Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева дала важный совет пенсионерам, которые не могут позволить себе лечение в коммерческой клинике: пойти в государственную, где есть не менее прекрасные врачи. А ее центр — частный, там надо платить! Послушаешь Елену Васильевну и подумаешь: скольких же ошибок можно было избежать, имея такую потрясающую логику! Для того она и работает, чтобы в нашей жизни происходило хоть что-то хорошее!


О том, что пожилые люди просто не потянут такой ценник на медицинские услуги, Малышевой намекнула ее подписчица по имени Ольга. «Елена Васильевна, один прием у ваших академиков стоит 20 тысяч рублей, а моя мама получает пенсию 23 тысячи. Обычные пенсионеры не могут платить такие деньги, это очень грустно», — поделилась она. «Первый прием — 20 тысяч за то, чтобы только поболтать?» — тут же отреагировал Стас Садальский.


Как считает актер, Малышева — настоящий буржуй от медицины, чья карьера выросла за счет постоянного присутствия на телевидении и хватки, направленной на личное обогащение. Даже интересно, как это, работая на госканале, можно постоянно рекламировать свой собственный бизнес? «Это какие же откаты кто-то получает? — поиронизировал он. — Такое возможно только в России».


Интересно, что сама Малышева отчаянно делает вид, что ничего не слышала и ничего не знает. «Буржуй от медицины? Не понимаю, о чем вы, — говорит она. — Вот вообще!!! Всего вам доброго».


Между тем, о необычном поведении Елены Малышевой уже давно все знают. Надеть на глаза женскую прокладку? А что такого! Подозвать пальчиком несчастную пенсионерку, зарабатывающую на хлеб участием в массовке, и заставить ее признаться в чем-нибудь интимном? В порядке вещей. И все с улыбкой, с задором... Чего стесняться-то?!


Одним из самых абсурдных моментов программы «Жить здорово» стал эпизод со школьницей, которую одели в топ, сделанный из мужских трусов. Как создать такую красоту, Елена Васильевна показывала лично. 


«Берем трусы, вырезаем вот здесь, где ластовица, — объясняла она. — Там, где у мужчин попка, у женщин размещается грудка. Там, где у мужчин перед, размещается спинка». Разрез, еще разрез — и маечка готова! Осталось только примерить. Только на ком? Ведущая оглядывается по сторонам.


«Иди сюда, в голубой рубашечке! — зовет она попавшуюся ей на глаза девочку-зрительницу. — Бегом, бегом. Суй ручку, давай, моя дорогая». Бедный ребенок смущенно опускает глаза: вот она и пришла, слава... «А еще можно сделать купальник, — не унимается Малышева. — если использовать такие же трусики!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ну что, модниц порадовали. Теперь несколько полезных советов для домохозяек. Например, такой: «От года до трех лет ребенка уже можно приучать к взрослой пище. Можно давать все, кроме водки и селедки». Или вот этот, который можно использовать в качестве средства от тех, кто хуже татарина: «Если у вас заветрился салат, то его надо освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. Потом им можно угощать гостей!»


А сейчас о самом главном: можно ли есть трупы. Вы не поверите, но они, по мнению Елены Васильевны, токсичны и опасны для жизни! «Каннибализм — преступление, и преступлением должен остаться», — заключила телеведущая, давая оценку идее шведского ученого Магнуса Содерлунда использовать мясо умерших людей, так как это может сократить выбросы парниковых газов в атмосферу. Россияне, конечно, вздохнули с облегчением. Они-то думали, что все наоборот! 


Совсем забыли про перец! Всем ведь интересно, чем он занимается, когда находится во рту жующего его человека? «Володечка, мы хотим, чтобы вы попробовали перчик, — настоятельно требует Малышева. — Нам нужно знать, что у вас во рту происходит! Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите!»


«Подождите с водой, ему еще не плохо, — останавливает она ассистентов. — Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?»


«Некоторые люди съедают перец и умирают», — философски добавляет она.


Теперь — о том, как украсить дом. «Есть один совет, который я прочла в американской книжке, — вспоминает Малышева. — Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!» Про то, стоит ли краситься самим, тактично не рассказываем. Особенно — если вам уже за сорок. Ведь в этом возрасте, считает Елена Васильевна, «безумие противопоказано». И вообще, зачем это вам, больному человеку?


Далее — совет для путешественников, выбирающих самолеты. Собираясь в рейс, ни в коем случае (вы слышите, ни в коем случае!) не надевайте льняную рубашку или капроновые колготки. Только шерсть и шелк, потому что в случае катастрофы они горят намного медленнее! Было бы интересно узнать, какие потери потом понесли российские авиакомпании. Страшно же, когда о таком рассказывают аж на Первом канале!


Но больше всего на программе Елены Малышевой любят не рассказывать, а петь и плясать. В «Жить здорово» можно и услышать гимн некоторых частей мужского тела (один вопрос не дает покоя: где ей удается находить добровольцев, соглашающихся это исполнить!), и увидеть танцующую матку. Телезрители в шоке. У ведущей подозревают помешательство, а кто-то даже предлагает отправить эти номера на Евровидение. И правда, чего заморачиваться отбором, если рейтинг гарантирован. 



Напомним, что клиники Малышевой существуют по всей стране, и если поговорить о своем недуге стоит 20 тысяч, то лечение — минимум 50-70. Но вот что интересно: несмотря на то что сеть активно критикуют, это никак не сказывается на ее популярности. Люди идут и идут. Умеет завлечь Елена Васильевна своими шутками да прибаутками. Да что там говорить, если она снимает на видео и выкладывает в интернет даже свой собственный криз...


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...