St
«Если уйдет со сцены, то разрушится»: экстрасенсы объяснили завышенный прайс на выступление Пугачевой
По мнению эзотериков, апрельское выступление Примадонны действительно станет последним

«Если уйдет со сцены, то разрушится»: экстрасенсы объяснили завышенный прайс на выступление Пугачевой

По мнению эзотериков, апрельское выступление Примадонны действительно станет последним

Коллаж: © Daily Storm

Последние две недели Алла Пугачева постоянно фигурирует в новостных сводках. Мол, сперва певица чуть не погибла из-за пластической операции, потом ей стало плохо на Первом канале. Как бы то ни было, в апреле Примадонна дает свой последний, юбилейный концерт в Кремлевском дворце, билеты на который стоят от 8,5 тысячи до 180 тысяч рублей. По крайней мере, такой прайс установлен на сайте единой службы заказа билетов. Впрочем, купить у официалов билеты будет весьма проблематично, поклонники Примадонны в Daily Storm рассказали, что заветные «пропуска» на выступление Аллы Борисовны разлетелись за сутки. И сейчас большинство в руках перекупщиков, которые задрали ценник аж до 375 тысяч. Фанаты и музыкальные эксперты раскритиковали завышенные цены на «последний» концерт, тем более что Алла Пугачева много раз хлопала дверьми, а потом возвращалась на сцену.


Известный журналист и критик Сергей Соседов, увидев такой ценник, заявил, что у Пугачевой «давно нет голоса» и она «не имеет права называться певицей».

 

«За концерт 100 тысяч? Это хорошо, конечно, уйти на заслуженный отдых и еще столько заработать бабосика», — саркастично восхитилась певица Маша Распутина, которая обязана Примадонне карьерой.


В разговоре с Daily Storm экстрасенсы (а кому, как не им, видеть будущее) подтвердили, что этот концерт Примадонны действительно станет последним. В будущем Пугачеву ожидают только успех на съемках телепрограмм и спокойный семейный быт.

 

Экстрасенс Павсекакий Богданов пояснил, что певица будет часто появляться на телеэкранах.


undefined
Коллаж: © Daily Storm

 

«Она не будет сдаваться. Напротив, будет поддерживать свое творчество и, так сказать, формы. Говорить о серьезных концертах не стоит, она больше их не будет устраивать», — отметил он, пояснив, что апрельское шоу Примадонны пройдет на высшем уровне.

«Свита сделает ее королевой. Будут превозносить с воздыханием. Конечно, у нее уже есть определенная усталость от людей. Усталость от того, что лезут в ее личную жизнь. И это способствует [ухудшению] ее здоровья и приступам», — говорит Богданов.

Финалист «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев подчеркивает: Алла Борисовна очень сильная женщина.

 

«Конечно же, вампиризм людской немалую силу имеет. Лишние глаза — это отбор энергии у нее. А также стоит учитывать тяжелый труд и возраст», — говорит он.

 

Учитывая, что Пугачева неоднократно уходила со сцены и хлопала дверью за собой, а потом возвращалась, можно говорить, что она не может жить без сцены, считает экстрасенс Алена Орлова.

 

«Это ее энергетика, подпитка, человеческая суть. Алла по своей натуре должна быть на виду. Мы понимаем существование фонограмм, мы понимаем, что не обязательно петь вживую. Это — болезнь сцены, особенно у артистов такого высокого уровня, как Пугачева. Сцена не отпускает человека до самых последних дней. Если она уйдет со сцены основательно или же окончательно, то разрушится», — утверждает Орлова.

 

Тем не менее экстрасенс отмечает: в следующем году Алле Борисовне придется серьезно подумать о здоровье, поскольку несколько пластических операций и тяжелых анестезий так просто не проходят.  

 

«Свой уход Алла пытается связать только с тем, что плохо себя чувствует, ей не хватает физических сил. Так-то она не исчерпала себя как лидер: ни сценически, ни в плане профессии. Подводят физические силы. Сейчас очень тяжелый период для нее, возрастная ступень», — утверждает Орлова.

 

Детали предстоящего большого концерта держатся в секрете. По информации «Стархита», все песни для шоу уже записаны.


«Пока не могу сказать, поднимутся ли на сцену дети Аллы — Лиза и Гарри, а то какая же это будет интрига? В данный момент мы выбираем режиссера-постановщика», — приоткрыла завесу тайны директор артистки Елена Чупракова.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...