St
Фейковые бренды. Кто из российских селебрити не гнушается носить паленые шмотки
Айзу Анохину, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и других не раз ловили на любви к подделкам Коллаж: © Daily Storm

Фейковые бренды. Кто из российских селебрити не гнушается носить паленые шмотки

Айзу Анохину, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и других не раз ловили на любви к подделкам

Коллаж: © Daily Storm

Кому, как не знаменитостям, любить дорогие, брендовые вещи! Ведь если у тебя сумочка тысяч за двести, то значит, ты успешен. А в светском обществе котируются исключительно успешные люди. Но, как мы знаем, чем богаче человек, тем он жаднее. Видимо, поэтому многие российские знаменитости не гнушаются купить реплику вещи за более скромную цену. Согласитесь, лучше заплатить пять тысяч рублей, тем более что оригинал от подделки сможет отличить не каждый, лишь настоящий ценитель высокой моды.


Последней, кого уличили в покупке реплики, стала блогер и мама двоих детей Айза Анохина (Долматова). В своих старых интервью девушка не раз говорила, что не придает особого значения дорогим вещам. Если речь идет, например, не об обуви. В Telegram-канале «Курятник» появилась информация о том, что Анохину спалили с репликой Chanel. Долматова через своего посредника заказала сумку у главных поставщиков люксовых копий. Стоимость этой сумки составила 32 000 рублей, а Айза сэкономила 373 тысячи.


Со стороны пост выглядел как заказной, пиарящий посредников. Но получить дополнительные разъяснения Daily Storm не удалось: девушка не отвечала на телефонные звонки.


Впрочем, администраторы паблика настаивают: «блогер и мама двоих детей зарабатывает как может. Салон красоты AiLab не приносит прибыль, рекламодатели не спешат к Айзе в Instagram, а шоу на телеканале «‎Супер!» не может похвастаться высокими рейтингами. Но жить хорошо Айза хочет — и одеваться тоже». 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Айза Анохина
Айза Анохина Фото: © instagram.com/aizaanohinaa

Одна из подруг Анохиной — телеведущая Ксения Бородина — постоянно влипает в подобные истории. Девушка остра на язык и любит чрезмерно переделать свои фотографии в Instagram. В ее арсенале — дизайнерские наряды, дорогие шмотки, которые, увы, не все настоящие.


Недавно Ксения также продемонстрировала новую сумку Chanel — стоимость такой вещи в официальном магазине достигает 400 тысяч рублей. Внимательные подписчики знают, что у нее таких две: одну подарили на день рождения, а вторую она приобрела сама. По слухам, телеведущая купила ее в онлайн-магазине, торгующем репликами модных брендов. Там подобный аксессуар стоит 32 тысячи рублей.


Отметим, ранее Ксению уже замечали на московском рынке «Дубровка», где она выбирала себе одежду и другие повседневные вещи. Тогда подписчики набросились на телеведущую, уличив во лжи, — многие до этого считали, что Бородина одевается только в брендовых магазинах или закупается в Европе.


Ксения Бородина
Ксения Бородина Фото: © Global Look Press

«Они рекламируют эти магазины с копиями за большие деньги. Помню, Бородуля таскала и расхваливала китайскую шубу, хотя у самой соболей несколько. У Бузовой сумки и шмотки миллионы стоят, но рекламирует она всякое гомно, иногда откровенное. Уж они могут себе оригиналы позволить, пусть эти эксперты в маршрутках экспертизу проведут», — возмущается в Instagram один из пользователей.


«Помню, однажды Ольге Бузовой так сильно понравились пуховички Red Valentino в одном из аккаунтов Instagram, что она взяла сразу два! — делится другой подписчик. — Но есть один нюанс: в ЦУМе они обошлись бы Бузовой минимум в 50 тысяч каждый, а находчивая Ольга взяла их всего за 13,2 тысячи!»


Нельзя не вспомнить и бывшую «пташку» «Дома-2» Викторию Боню. Пару лет назад, когда Вика прошлась по дорожке Каннского фестиваля в платье Alexander McQueen, поклонники звезды сразу подметили: платье-то ненастоящее! Стилист Вики запереживал и начал говорить, что наряд был предоставлен неизвестным брендом Jovani и никто не знал, что это копия платья McQueen.


Виктория Боня
Виктория Боня Фото: © Instagram / Виктории Бони

«Мы работали не на коммерческих условиях, потому что он утверждал, что у друзей денег не берет. Как стилист он довольно известен, но у него есть мечта стать дизайнером. И я поддерживала его в этом, даже советовала переехать в Лос-Анджелес, где, на мой взгляд, реализоваться больше шансов. И когда я собиралась в Канны, Макс принес мне платье. Оно показалось мне странным, выполненным довольно некачественно, и я решила его не надевать. Но когда я спросила Гора, от кого эта модель, он ответил, что сделал ее сам, — рассказывала тогда Боня. — Естественно, мне захотелось поддержать друга, пройтись по красной дорожке в его творении. Но, как оказалось, Максим это платье не шил, оно было от малоизвестного бренда, да еще и подделка под Alexander McQueen».

 

Компанию «попавшимся» светским львицам составила и Маша Малиновская в кольцах Loree Rodkin стоимостью от 600 тысяч каждое. Маша не стеснялась благодарить чудесный магазин, предлагающий всем желающим те же самые кольца по три тысячи рублей.

Роковая Анфиса Чехова хвасталась модным клатчем Chanel Lego. Девушка активно и, скорее всего, безвозмездно делилась ссылкой на сайт с продажей копий. Оригинальное творение Карла Лагерфельда стоит примерно 250 тысяч рублей, а фейк, подаренный Анфисе, тянет максимум на 150 долларов. Да и такого цвета, которым успела похвалиться Чехова, в коллекции Chanel просто нет.


Впрочем, в репликах, если они хорошего качества, нет ничего ужасного. Поговаривают, что точные копии люксовой продукции производятся из тех же материалов и даже на тех же заводах, только в ночное время.


Тем не менее со знаменитостями случались казусы, когда и часы Rolex магическим образом разваливались прямо на красной ковровой дорожке, и сумки Hermès, в которых поклонники безошибочно узнавали подделку по одному лишь фото. А это как минимум стыдно, а как максимум — грозит испорченной репутацией и потерей контрактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...