St
«Поболело и прошло». Певец HENSY раскрыл рецепт успеха
Российский рэп-исполнитель рассказал о том, как пришел в музыку undefined

«Поболело и прошло». Певец HENSY раскрыл рецепт успеха

Российский рэп-исполнитель рассказал о том, как пришел в музыку

«Да подальше все пошло / Поболело и прошло / Кто расскажет о любви / В которой прячется тепло» — летом 2020-го эти строчки звучат чуть ли не из каждого утюга. Но мало кто знает, что автор этих строк — молодой певец HENSY. В интервью Daily Storm он раскрыл секрет своего успеха.


— Привет. Расскажи, как тебе удалось стать таким популярным.


— Я очень много работал, чтобы иметь то, что у меня есть на данный момент, и по-прежнему не останавливаюсь. 24 часа в сутки, семь дней в неделю провожу с гитарой, на студии и наедине со своими мыслями, чтобы написать хорошие песни для своих слушателей. Изначально создавал песни для себя, для своих близких. Началось все со стихов, которые я писал в юности. После начальной школы я приходил к бабушке и заполнял стихами тетради, которые предназначались для уроков. А потом все переросло во что-то глобальное, когда я начал писать музыку для своих друзей и близких, но никому не демонстрировал то, что получилось. Я не могу назвать это ошибкой, так как это тот путь, который я должен был пройти, чтобы прийти к музыке с более профессиональным подходом.


— А как у тебя рождаются песни?


— Это все не заранее спланированная тема, все идеи спонтанны, появляются неожиданно. Нет такого, что я за надобностью сажусь и пишу песню. Вообще, это может произойти на улице, могу вдохновиться своими друзьями, ситуациями, которые происходят с моими близкими.


— Как стать таким же успешным, как ты? Что нужно делать?


— Очень много работать, как я уже сказал выше. Все свое свободное время посвящать музыке, творчеству. Сейчас начинают понемногу набирать обороты концерты. И я хочу срежиссировать лично свои сольные выступления в Москве и Питере, больше развиваться в ответвлениях музыки. Я делаю от души, для души, с кайфом и посвящаю этому много времени.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © из личного архива
Фото: © из личного архива

— А совместку хочешь с кем-то замутить?


— На данный момент ни с кем, так как хочу больше состояться сольно.


— Кто тебя больше всего поддерживает?


— Поддерживают абсолютно все, кто причастен ко мне. То есть своими близкими я могу назвать поклонников, слушателей, тех, кто пишет мне сообщения о том, что моя музыка помогла им в жизни.


— Что думаешь по поводу второй волны коронавируса?


— Если честно, то же, что и о своей карьерной лестнице. Я не могу сказать, что будет дальше. Это одному Богу известно. Буду надеяться, что все станет на свои места, здоровье всех людей наладится.


Фото: © из личного архива
Фото: © из личного архива

— Вернемся к творчеству. Если бы ты не был певцом, то...


— Наверное, я бы что-то производил или, может быть, даже режиссировал концерты.


— Откуда в тебе столько доброты и работоспособности?


— Я очень часто повторяю, что это, наверное, воспитание моих родителей и в целом того окружения, которое было со мной весь период до сегодняшнего дня. Я никогда не зазнавался и не давал поводов подумать, что буду отстраняться и тянуться к чему-то другому. К большему — да, но это не относится к людям, поэтому голову мне это не вскружило, а наоборот, дало толчок делать больше, качественнее и с кайфом.


— Что для тебя главное в жизни?


— Для меня главное — любовь. Это может быть банально, но любовь спасет мир, все и вся.


Фото: © из личного архива
Фото: © из личного архива

— У тебя достаточно грустные песни...


— Все тексты к трекам пишу я, так как считаю, что это очень важно, хотя многие артисты не пренебрегают гострайтингом. Но я пишу все сам, проживая какие-то моменты и рассказывая о них слушателям. Бывает такое, что некоторые треки продюсирую я лично, но в большинстве случаев это делает продюсер нашей большой дружной компании Golden Sound, Арчи. Максимальный профессионал в своем деле и мастер на все руки. Я очень часто беру у него советы при написании своих треков.


— А как ты пишешь музыку?


— Я всегда делаю это, отталкиваясь от того, что происходит со мной и с моими близкими. Так что, я думаю, тут очевидно, что вдохновило меня на написание альбома.


— Твой последний трек — бомба!


— Он родился спонтанно, как и большинство песен. Действительно хороший материал всегда рождается спонтанно. Если честно, то я не делал ставки на то, что он взорвет все чарты, и не только в России. Но я с уверенностью думал, без сомнения, что это песня очень хорошая и она достойна быть услышанной.


Фото: © из личного архива
Фото: © из личного архива

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...