St
Игорь Крутой, Любовь Успенская, Стас Костюшкин посетят свадьбу Доминика Джокера
Об этом Daily Storm рассказали в окружении артиста

Игорь Крутой, Любовь Успенская, Стас Костюшкин посетят свадьбу Доминика Джокера

Об этом Daily Storm рассказали в окружении артиста

Коллаж: © Daily Storm / Марина Митякова

Романтические отношения музыканта, продюсера и бывшего солиста популярной в начале 2000-х группы 2+2 подошли к логическому завершению — 26 февраля Доминик Джокер (Александр Бреславский. — Примеч. Daily Storm) сыграет свадьбу со своей возлюбленной Катей Кокориной. Доминик и Катя вместе уже несколько лет, но узаконить отношения решили недавно. Церемония состоится на палубе ресторана. Как рассказали Daily Storm в окружении артиста, музыкант сделал предложение Екатерине в сентябре 2018 года во время просмотра какой-то романтической комедии. Все было довольно спокойно и просто, то есть без колец в бокале, иронизируют друзья. Вот само торжество явно пройдет не просто: как выяснил Daily Storm, на него пригласили весь российский бомонд. В числе приглашенных — Игорь Крутой, Любовь Успенская, Стас Костюшкин и другие известные артисты.


О своем намерении Доминик Джокер объявил еще в День всех влюбленных, 14 февраля — приготовления к свадьбе идут вовсю. Об избраннице экс-фабриканта известно давно — с Катей он познакомился на «Битве хоров», где был наставником одной из команд. У пары сразу завязались дружеские отношения, которые позднее переросли в романтические. Джокер раньше был женат, но развелся. Как говорят друзья музыканта, исполнитель остался в хороших отношениях со своей бывшей женой Альбиной Бреславской. А нынешняя спутница — Катя Кокорина —отлично ладит с детьми Доминика от первого брака.


Как рассказала Daily Storm представитель артиста Виктория Лытнева, Екатерина сразу дала положительный ответ. На свадьбу приедут более 80 человек. Среди них как звездные артисты, так и близкие Екатерины и Доминика.


«Ребята пригласили коллег по цеху: Игоря Крутого, Любовь Успенскую, Дениса Клявера, Стаса Пьеху, музыкальную группу Artik & Asti, Лолиту, Стаса Костюшкина с супругой, Ирину Дубцову и других», — поясняет она.


Предполагается, что торжество пройдет в одном из фешенебельных заведений Москвы на Лужнецкой набережной. Это двухпалубный ресторан-теплоход, который на зиму швартуется недалеко от стадиона «Лужники». В заведении работают два шефа — один из Италии, второй из Южной Кореи. Внешний вид и название ресторана отсылают к знаменитому советскому фильму «Жестокий романс»: теплоход оснащен прогулочными палубами, стилизованными гребными колесами и оформлен в стиле начала XX века.


Через неделю после свадьбы молодые планируют провести медовый месяц в Китае.


Напомним, о том, что Доминик Джокер закрутил отношения со своей подопечной, стало известно еще четыре года назад. Как тогда писал «СтарХит», Кокорина приехала покорять Москву из Барнаула. Несмотря на все тяготы столичной жизни, 27-летней девушке все же удалось пробиться в финал шоу «Битва хоров», где она представляла алтайский хор. Именно там начинающая звезда и познакомилась с Домиником, а позже стала участницей шоу «Голос». Друзья и близкие восприняли распад семьи Александра спокойно — все к тому и шло. От первого брака у Джокера осталось двое сыновей — 13-летний Мартин и 10-летний Маркус, которые также будут присутствовать на торжестве.


Доминик Джокер — бывший солист и композитор популярной в начале 2000-х группы 2+2 (МС Апельсин), экс-солист группы «Банда» и участник телепроекта «Фабрика звезд».



Загрузка...