St
Инфоцыгане стали хайповать на военной тематике для продвижения брендов
18+
Вслед за Еленой Блиновской блогеры решили подзаработать на людских страхах Коллаж: Daily Storm

Инфоцыгане стали хайповать на военной тематике для продвижения брендов

Вслед за Еленой Блиновской блогеры решили подзаработать на людских страхах

Коллаж: Daily Storm

Война войной, а вот заработать на «уникальном» информационном продукте в горячие времена блогерам никто не запрещал. Начала все Елена Блиновская. Она запустила курс за 15 тысяч рублей, в котором обещает научить стабилизировать мир. За ее знания обязательно нужно заплатить, потому что если она курс подарит — то дружбы на земле не будет, марафон не станет работать. 


«А дружба потому и стоит 15 тысяч рублей. Тот, кто не способен заплатить за него назначенную цену, до этой стадии развития «раскрытия себя через друзей» еще просто не дошел. Без ресурса «друг» можно легко обойтись на микроуровне. Но на макро... На макро мы все будем друзья», — написала она.


Другая блогер-миллионник, исполнительница желаний Алина Гесс, для своих подписчиц также подготовила нечто особое, как раз таки на период военной операции.

К своим фолловерам девушка обратилась с вопросом, чем она может им помочь. И как варианты подобрала: медитации, практики на чувство опоры, прямой эфир или сильные молитвы.


«Все, что я могу для вас сделать, — дать поддержку, практики, медитации, эфир. Я готова», — заявила своим поклонницам девушка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Самая известная девушка-плюс страны — коуч Мила Левчук — также запустила марафон по личным границам. Она «искусала себе губы от нервов, с командой обсуждали, как правильнее поступить». Видимо, после обсуждений блогер решила начать обучение, мотивировав это тем, что марафон помогает ей продолжать жить той жизнью, которая возвращает ее в нормальность.


«Я еще до того, как начались события, сделала вебинар по границам. Возможно, в этой довоенной повестке вам удастся на 1,5 часа отвлечься и переключиться. Считаю, что обучение самый лучший метод», — говорит она.

А вот инстаграмный сексолог Ольга Василенко наживаться на трагедии не стала, просто предложила в будущем бесплатные места на курсах и в школе для жителей Украины.

Скриншот: Instagram,  Ольга Василенко
Скриншот: Instagram, Ольга Василенко

Чего нельзя сказать о другом женском тренере — Анастасии Эбелинг. В свой Telegram-канал девушка выложила медитацию по успокоению и еще организовала мастер-класс по интимной гимнастике.

Скриншот: Instagram,  Анастасия Эбелинг
Скриншот: Instagram, Анастасия Эбелинг

«Несмотря на ситуацию, хочется поднять вам настроение», — призналась она.


Инстаграм-психолог Юлия Хадарцева также отчиталась в сторис скринами с «расстановок», где они поговорили о войне.

Скриншот: Instagram, Юлия Хадарцева
Скриншот: Instagram, Юлия Хадарцева

«Важно не поддаваться панике и не передавать это нашим детям. Любую панику переводите в любовь», — посоветовала она.


И в следующих сторис уже закрепила ссылки на будущие «расстановки», которые ни много ни мало стоят 2500 рублей за сеанс.


И это лишь малая толика тех блогеров, которые решили использовать нестабильную ситуацию в мире во благо своих кошельков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...