St
Как Алибасов забыл, что у него психоз
Чудеса исцеления: еще летом про артиста говорили, что он никого не узнает, а теперь он жених хоть куда! Коллаж: © Daily Storm

Как Алибасов забыл, что у него психоз

Чудеса исцеления: еще летом про артиста говорили, что он никого не узнает, а теперь он жених хоть куда!

Коллаж: © Daily Storm

Основатель группы «На-На» Бари Алибасов объявил о том, что у него будет ребенок. Он появится уже через восемь месяцев, а мамой малыша станет его помощница Вика. С одной стороны, почему бы нет, если у них чувства? Однако россияне чего-то засомневались. «А не смущает ли вас то, что Алибасов только недавно вышел из психиатрической больницы и не узнавал самого себя? — спрашивают они. — Какие тут влюбленности? Какое соперничество с Петросяном?» А ведь и правда: это было всего несколько месяцев назад. Или Бари Каримович — наша русская птица феникс, которая может возрождаться после любой передряги?

 

О том, что в его жизни теперь присутствует девушка по имени Вика, Алибасов начал говорить несколько недель назад и даже опубликовал провокационное видео с ее участием.

 

«Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Спасибо за то, что появилась в моей жизни!» — писал он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«А как же Федосеева-Шукшина? Жаль, что в таком почтенном возрасте человек перестает себя уважать и устраивает дешевый хайп», — спрашивали подписчики и удивлялись его шустрости. Казалось, он еще недавно гулял по больничным коридорам, а теперь снова дерзкий, молодой и влюбленный. Чудеса...


Как рассказывал помощник артиста Вадим Горжанкин, у Бари Алибасова был корсаковский психоз. Именно такой диагноз ему поставил один из лучших наркологов страны, и прогнозы пока неутешительны: вероятность того, что он сможет вернуться к привычной жизни, составляет не более 2%, а срок реабилитации займет как минимум пару лет. Было даже видео, как Алибасов-младший посещает папу в Кащенко! Эту самую запись мы и показали психотерапевту и наркологу, выпускнику Санкт-Петербургского института имени В.М. Бехтерева Андрею Федорову, чтобы узнать, похоже ли это на тот самый синдром. Нет, говорит он, внимательно изучив присланный нами ролик. Тут что-то другое.


Андрей Федоров
Андрей Федоров Фото: © b17.ru

По мнению Андрея Вячеславовича, при алкогольном корсаковском психозе наступают необратимые органические изменения (нарушения в головном мозге), и если бы Алибасов страдал именно им, это было бы заметно. Смущает и то, как быстро он пошел на поправку.

 

«Так не бывает! — говорит психотерапевт. — Либо диагноз ошибочный, либо это симуляция!»

 



Смущенная улыбка, вопросы про то, не попадет ли он под поезд и где у них сейчас заседание... Если это действительно спектакль, то Бари Каримович постарался на славу. С этим видео не сравнится даже прошлогодний эфир программы «Привет, Андрей!», на которой артист появился после отравления «Кротом» в инвалидном кресле. Сначала он прилежно делал вид, что ничего не понимает и никого не узнает, однако затем вдруг начал рекламировать шоу группы «На-На» и даже бросился танцевать. И это — после десятидневного пребывания в Склифе!

 

«А вообще, молодец, не унывает, — веселятся в Сети. — Ждем новых серий! Например, как кот Алибасова Чуча начнет ревновать хозяина к новой возлюбленной и они вдвоем уйдут из дома на Казанский вокзал».

 

И, похоже, продолжение этой истории действительно не за горами. Пока Алибасов-старший размышляет, как назвать будущего ребенка (если мальчик, то, скорее всего, Ковидом, говорит он, если девочка — Пандемией), младший ходит по программам и рассказывает, что избранница отца — обычная эскортница, которую он сам же когда-то к нему и привел. Нынешняя жена Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, наблюдает за всем этим со стороны, пьет корвалол и называет происходящее позором.


Фото: © пресс-служба Бари Алибасова
Фото: © пресс-служба Бари Алибасова

Напомним, что Бари Каримович и Лидия Николаевна обручились в конце 2018 года. Женщина утверждала, что Алибасов очень похож на ее бывшего мужа, знаменитого советского актера Василия Шукшина. Продюсер — что другой такой невесты не найти. Умная, добрая, понимающая — за нее бы вышел любой! Что говорили остальные? Что молодожены просто забавляются. К тому же кое-кто из них ну очень боится потерять популярность!


Теперь эти забавы вышли на стратегически новый уровень.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...