St
Карантин, челлендж: кто из знаменитостей сдержался и не напялил на себя подушку
От переизбытка свободного времени пользователи Сети раздеваются догола и фотографируются с постельными принадлежностями Коллаж: © Daily Storm / Евгений Рыбкин

Карантин, челлендж: кто из знаменитостей сдержался и не напялил на себя подушку

От переизбытка свободного времени пользователи Сети раздеваются догола и фотографируются с постельными принадлежностями

Коллаж: © Daily Storm / Евгений Рыбкин

Карантин — серьезное испытание не только для простых людей, но и для звезд, которые привыкли, что каждая их свободная минута расписана. Чтобы не тратить времени зря, многие звезды — такие как Ольга Бузова, Анастасия Ивлева и другие — времени дома зря тратить не стали, вовсю вложились в раскрутку своих соцсетей. Другие же по старинке радуют подписчиков новыми фотографиями в Instagram. Так, неделю назад шведская блогер прикрыла тело подушкой и случайно запустила новый тренд, который захлестнул весь мир. На снимке Фиро (Instagram myforteisfashion, 40,8 тысячи подписчиков) закрепила черным ремнем на талии подушку лилового цвета. Свой «образ дня» она подписала хэштегом #quarantinepillowchallenge. Фотография собрала почти 60 тысяч лайков и несколько тысяч восторженных комментариев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Такой тренд, как «платья» из подушек, не могли проигнорировать российские селебрити. Многие из них сооружают себе наряды из постельных принадлежностей и ремней, так и фотографируются. Кстати, у российских звезд подобные снимки не всегда выглядят эстетически привлекательными.


Одной из первых в России к челленджу присоединилась Ксения Бородина вместе со своей дочерью Теей. «На домашнее!» — подписала снимок Ксения и помимо восторженных комментариев получила и негативные. Многим поклонникам телеведущей не понравилось, что младшая дочка Бородиной на снимке накрашена, как взрослая, и весь образ малышки не похож на детский.



Вслед за Бородиной похайповать решила экс-телеведущая Дана Борисова, которая в последнее время переживает не лучшие времена. Во время съемки у 43-летней дивы, видимо, что-то пошло не так: черная подушка от софы предательски соскользнула с обнаженного тела звезды и пользователи увидели голую грудь Борисовой.


Фото: © instagram.com
Фото: © instagram.com

На удивление, снимок Дана удалять не стала. Она, напротив, порадовалась возросшему количеству просмотров своей Instagram-истории. Ведь 66 тысяч пользователей зашли к ней на страницу, чтобы убедиться, действительно ли Борисова так оконфузилась. К слову, до этого инцидента пользователи уже обсуждали снимок звезды, где она запечатлена вместе с другом, а на столе стоит бутылка водки. Многие убеждены, что ведущая снова вернулась в пагубным привычкам.


Украинская телеведущая Леся Никитюк решила отбиться от коллег по цеху. Вместо подушки девушка надела на себя одеяло, подписав снимок так: «Что слышно по поводу Каннского фестиваля?»




Удивил всех и фигурист Алексей Ягудин. В ответ на вызов своей коллеги Аделины Сотниковой Ягудин также нацепил на себя подушку. Спортсмен также не забыл и про парик.


«Платья не ношу, но подушек до хрена, терять возможность поучаствовать в #pillowchallenge нет смысла, делать-то больше нечего!» — говорит он.



На Западе такой тренд смотрится более изящно. Вот, например, 38-летняя модель Ханна Страффорд-Тейлор присоединилась к флэшмобу, подписав, что это, возможно, самые смешные 20 минут ее дня.



В блогах тут же стали вспоминать показ Gucci весна-лето 2020 — дизайнеры явно предрекли новый тренд.


Фото: © gucci.com
Фото: © gucci.com

Вообще, подушки появлялись на модных показах и до этого: например, в 2005 году Victor & Rolf вывели этот предмет из спальни на мировые подиумы. Кажется, в этом сезоне подушка — главный модный аксессуар.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...