St
Катя Гордон опровергла свое увольнение с Первого канала

Катя Гордон опровергла свое увольнение с Первого канала

Юрист убеждена, что этот вброс направлен на то, чтобы отвлечь внимание зрителей от кризиса центрального телеканала

Юрист убеждена, что этот вброс направлен на то, чтобы отвлечь внимание зрителей от кризиса центрального телеканала Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

На днях в Сети появилась информация о том, что юриста и светскую диву Катю Гордон аж со скандалом выгнали с Первого канала. Якобы непосредственным поводом для увольнения стал конфликт из-за высказывания девушки о коронавирусе. Об этом сообщил Telegram-канал «Закулисье» (почти 54 тысячи подписчиков), ссылаясь на саму Гордон.


«Якобы Гордон честно высказалась на тему пандемии, тогда как ее позиция не понравилась руководству Первого», — утверждают администраторы канала.


В разговоре с Daily Storm сама Екатерина Гордон высказала стойкое желание узнать, кто именно ее с позором выгнал с центрального телеканала.


«Я абсолютно в приятельских отношениях со всеми, с кем когда-либо сотрудничала. И каких-то претензий у сотрудников ко мне нет. От гендиректора «Красного квадрата» Ильи Кривицкого до всех других людей. Мне никто не сказал ни одного негативного слова. Как юрист скажу, что увольнение — это определенный процесс. Для того чтобы уволить человека, нужно его нанять. Я не работала на Первом канале. Мое сотрудничество имело проектный характер, и я много лет, кроме подработки на программе «Модный приговор», снималась в проекте «Пусть говорят». Меня не могли уволить, потому что под тему и под своего героя я заключала разовый договор», — возмущается Екатерина, добавляя, что нет ни одного представителя Первого канала, который бы негативно о ней что-то говорил, все — домыслы.


Юрист предположила, что все это вбросы, которые направлены на то, чтобы отвлечь внимание от кризиса Первого канала, поскольку там уже давно нет стоящих проектов.


«Как известно, я уже семь лет в юриспруденции работаю. Это мой основной вид деятельности. Я — юрист и не откажусь от своей профессии, она для меня первоочередная. Я не привыкла реагировать на чушь!» — добавила она. 


Напомним, что пока певица-народница Надежда Бабкина находилась в больнице под присмотром врачей с пневмонией и подтвержденным тестом на COVID-19, ее в программе «Модный приговор» временно заменяла Екатерина Гордон.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...