St
«Красота в глазах смотрящих». Юлия Барановская рассказала, как реагирует на негатив от поклонников
Некоторые из них не смогли держать себя в руках после публикации фотографии телеведущей без юбки Коллаж: © Daily Storm

«Красота в глазах смотрящих». Юлия Барановская рассказала, как реагирует на негатив от поклонников

Некоторые из них не смогли держать себя в руках после публикации фотографии телеведущей без юбки

Коллаж: © Daily Storm

На днях бывшая подруга Андрея Аршавина многодетная мама Юля Барановская выложила весьма пикантную фотосессию в свой Instagram. Девушка опубликовала снимок, где она позирует на льду Байкала в песочном боди, демонстрируя стройные ноги. Это фото стало настоящей сенсацией. У поклонников дух перехватило при виде телеведущей без юбки. И как и полагается светскому миру, не обошлось и без гадостей в адрес звезды.


«Да уже бы разделась догола. Чучело-мяучило», — пишет девушка с характерным ником Галина Злобина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Юлия Барановская
Юлия Барановская Фото: © instagram / @ baranovskaya_tv

«Деревенская девка, тупая и необразованная. Наше ТВ превратилось в помойку», — вторит другая пользовательница Сети.

 

«Как расклячилась! Но до Волочковой далеко!» — продолжает другая пользовательница.

 

Конечно же, хейт и негатив — не единственное, что писали Барановской в комментариях. В большинстве случаев поклонники телеведущей не могли удержаться от восторга.

 

«Юля! Ну наконец-то!», «Богиня», «Юля, шикарная», «Я просто ослепла», «Невозможно дышать, глядя на эту красоту», «Вот так девушка!» — реагируют пораженные красотой кумира фолловеры.

 

Большинство селебрити привыкли к тому, что постоянные хейты — это обратная сторона популярности. Юлии Барановской часто достается за отношения с экс гражданским супругом. Мол, знала от кого рожать, — всю жизнь будет при деньгах. Впрочем, по реакции Юлии можно понять, что она научилась закрывать глаза на негатив в социальных сетях.

 

В разговоре с Daily Storm телеведущая заверила: у нее все прекрасно.

 

«Видимо, хейт видите только вы, к великой радости этого я не вижу.

Я никак на это не реагирую. У меня на странице его [хейта] нет. Я все читаю — там все прекрасно и замечательно», — заявила Барановская.


Бывшая подруга Андрея Аршавина добавила: «Красота в глазах смотрящих!»


Отметим, что не все звезды так спокойно реагируют на негативное отношение к ним. Вот другая телеведущая, Ксения Бородина, за хейт в свой адрес может серьезно отомстить. Она частенько отвечает недоброжелателям, отправляет их в бан и публично позорит в своих сторис. Бородина считает, что хейтеры думают, что они выше других, когда пишут такое. Ответно оскорбляя, телезвезда пытается поставить их на место.


Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Продюсер Яна Рудковская для своих недоброжелателей даже завела рубрику «А судьи кто?». И выкладывает в сторис фотографии и скриншоты профилей горе-комментаторов.


Балерина Анастасия Волочкова старается не обращать внимания на завистников, которые ей шлют гадости в соцсетях, так как ставит перед собой «более высокие задачи в жизни».


В целом в вопросе хейтерства большинство знаменитостей сходятся во мнении, что негативные комментарии звездам пишут те, кто хочет привлечь к себе внимание. Как только на них реагируешь, весь негатив моментально улетучивается. Правда — вместе с интересом звезды, которая моментально добавляет пользователя в черный список.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...