St
Мать Алексея Воробьева обвинила певца в том, что он требовал у экс-возлюбленной сделать аборт на седьмом месяце беременности
18+
А еще «приветствовал президента Украины в Каннах стоя» Коллаж: Daily Storm

Мать Алексея Воробьева обвинила певца в том, что он требовал у экс-возлюбленной сделать аборт на седьмом месяце беременности

А еще «приветствовал президента Украины в Каннах стоя»

Коллаж: Daily Storm

Нешуточные страсти разгорелись в семье белокурого певца Алексея Воробьева, которого многие в России знают по песне «Сумасшедшая». На днях подруга Алексея и экс-участница шоу «Холостяк» Татьяна Челышева написала пост в Instagram* (запрещен в РФ), где в крепких выражениях попросила мать исполнителя не клеветать на артиста. Мать, Надежда Воробьева, долго думать не стала и опубликовала ответ.


«Воспоминание. Оно не дает покоя. Эта ночь служит границей до и после. 17 декабря 2020 года. Москва-Сити. Ночь. За столом отец и сын. Я рыдаю у окна. Такое не может быть в моей жизни! Только не со мной! За моей спиной здоровый мужик. Телефон на диване. Включен. Там, далеко, слушает все другое существо. Мне плохо и хочется уйти.


На часах шесть утра. Мы здесь шесть часов. Хочется пить и чтобы этот свет из окна погас.


Наконец: «Уже утро. Завтра съемочный день. Очередной. Вы поедете к ней и уговорите ее поехать в больницу сделать аборт».


Я опускаюсь на колени. Слезы по рукам… шепчу пересохшими губами: «Отпустите меня», — написала мать исполнителя.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Татьяна Челышева
Татьяна Челышева Фото: Соцсети

В комментариях у поклонников исполнителя возникли вопросы — как можно было требовать сделать аборт, ведь экс-возлюбленная Воробьева — доктор Наталья Зубарева на тот момент находилась на седьмом месяце беременности. Чуть позднее под этим же постом написала и сама «звездный» доктор, которая подтвердила, что артист требовал аборта, когда женщина находилась на последнем сроке беременности. Позже комментарии были затерты и закрыты.


Получить информацию от Натальи Зубаревой Daily Storm не удалось — ее представители наотрез отказались комментировать ситуацию.


Впрочем, мать певца на этом не остановилась. Она написала, что ей 64 года, работает она в военной академии и даже носит российскую форму. Во всех бедах сына она винит подругу Алексея — «полутораметровую американочку» Татьяну Челышеву, которая, по ее словам, не работает и является «дефектной».


«Она признается, что слушала, как разговаривают родители, сын и его хозяин. А это было более двух лет назад! Ее не трогали слезы матери. Она гордится, что СЛУШАЛА.

Что объединяет с сыном ее?

1) американское гражданство

2) неприятие России (в Каннах он приветствовал Зеленского стоя)

3) деньги не пахнут — постулат жизни

Выводы:

1) не удалось убить моего внука Лео

2) не удалось повесить на меня мальчика из пробирки

3) месть: просто оболгать меня — женщину, носящую российскую форму», — утверждает Надежда Воробьева.


Татьяна, которая, к слову, воспитывает признанного Воробьевым трехлетнего сына Адама, ответила экс-«свекрови».


«Надежда Николавна, что там с вами сделали? Дохтур Зубарева вас заколдовала? Лишила рассудка полностью? Кто американский гражданин?! Кто хотел убить вашего внука?


Мне до сих пор трудно поверить, что это пишете ВЫ», — удивляется Челышева. Девушка добавила, что она гражданка России, у нее, действительно, есть маленький сын и два высших образования, кроме того, она работает по специальности как продюсер. В ближайшее время она планирует открыть детскую школу талантов. 


«Теперь о патриотизме: как раз это ваш кумир — «Доктор Врал» Наталья Зубарева, открыто заявляет, что она не патриот своей страны и что не поддерживает СВО.


Она, кстати, тоже была в том году в Каннах вместе с Зеленским, вы в курсе? Только она-то что там делала, а? Она же не имеет никакого отношения к кино, правда? Так я вам расскажу — как и за год до этого подстерегала там вашего сына и чекинилась в местах, откуда он только что ушел, чтобы потом рассылать всем свои фейковые проплатные статейки, что они там «вместе». Над ней же уже ржет вся Москва. Кроме того, сейчас она живет с англичанином, а как известно, именно Англия сегодня — основной и самый оголтелый антагонист России. То есть она открыто спит с врагом своей Родины, во как получается», — добавляет девушка.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Помимо всего прочего, встала она и на защиту отца своего ребенка. Татьяна уверяет, что у Алексея Воробьева нет американского паспорта, «он любит свою страну и не скрывает это».


В марте 2021 года в Сети появилась информация о том, что Алексей Воробьев стал отцом. Возлюбленная певца диетолог Наталья Зубарева родила ребенка. А осенью Воробьев якобы тайно женился в Лас-Вегасе. Новость о свадьбе сильно удивила поклонников. Ведь его все считали заядлым холостяком. Он всегда тщательно оберегал свою личную жизнь от внимания прессы. Ему приписывали романы с Оксаной Акиньшиной, Анастасией Матвеевой, Анной Чиповской, Викторией Дайнеко. Все эти отношения могли дойти до свадьбы. Но не дошли. У Зубаревой уже был за плечами опыт семейной жизни и двое детей. Поговаривают, развод с мужем случился именно из-за ее тесной дружбы с певцом.


Воробьеву приписывают еще одного ребенка. В 2020 году бывшая участница шоу «Холостяк» Татьяна Челышева родила ребенка. Вскоре ее мать дала интервью, в котором призналась, что отцом ее внука является популярный певец. Отметим, что Воробьев плотно участвует в воспитании этого мальчика — присутствовал на крестинах, кроме того, есть много совместных фоток с ним. Тем не менее, Челышева подчеркивает, что родила ребенка для себя, а с Воробьевым их связывает тесная дружба.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...