St
Мать Газманова предложила сыну приударить за Ольгой Бузовой
Марина Муравьева-Газманова готова принять девушку в свою семью Коллаж: © Daily Storm

Мать Газманова предложила сыну приударить за Ольгой Бузовой

Марина Муравьева-Газманова готова принять девушку в свою семью

Коллаж: © Daily Storm

Разговоры о том, кто кого бросил — Ольга Бузова Даву или наоборот — продолжаются до сих пор. Пиар ли это или чистая правда, пожалуй, знают только коммерческий директор артистки и она сама. Впрочем, для звездных женихов это уже не имеет значения. Многие из них отправились в крестовый поход за сердцем девушки.


Вот и сын Олега Газманова — Родион — объявил акцию поддержки Ольги Бузовой. Молодой человек «по-человечески сочувствует Оле», которой все никак не удается найти крепкое мужское плечо.


«С плечами сейчас тоже, видимо, мировой̆ кризис. Отчаиваться ей не стоит, барышня видная, находчивая, все впереди. Только счастья пожелать и семь футов под килем», — говорит Газманов-младший.


По словам артиста, его удивляет то, что все СМИ на этой теме поплясали, оттоптались, инфоповод отработали, а доброго совета никто так и не дал.


«Давайте подумаем о том, кто бы из мужчин (достойных, разумеется) смог бы составить Ольге пару. И не на год-три, а хотя бы на пять!» — предложил Родион.


Как известно, для каждой матери свой ребенок — самый лучший. Вот и колумнист журнала nStyle, специалист по «Эниостиль», жена композитора Олега Газманова Марина Муравьева-Газманова и предложила Родиону самому взять быка за рога.


«Родька, а ты бы не хотел сам поухаживать за Олей? Напишешь ей классных песен! Ты парень лучший, свободный, романтик хороший», — говорит Марина Муравьева-Газманова.


«Оль, пойдешь в нашу семью!? Мы веселые, сплоченные, в обиду не дадим тебя», — заверила светская львица.


Впрочем, что там решила Ольга, пока непонятно. Но сам Родион сознался, что пытался растопить ледяное сердце Бузовой.


«Уже стихи писал. Не реагирует», — пошутил он.


Впрочем, поклонницам Родиона такая перспектива не понравилась.


«Она вашего сына, как и всех, с говном смешает. Зачем вам это нужно?» — задались вопросом девушки.


Добавим, что бывший жених Ольги блогер Давид Манукян впервые прокомментировал свое расставание с Ольгой Бузовой.


На откровенный разговор его вывел ведущий шоу «Танцы со звездами» Андрей Малахов. Сразу после выступления пары в эфире передачи Малахов попросил его высказаться на острую тему, волнующую многих россиян.


«К сожалению, это жизнь. И все, что начинается, может закончиться. Увы, это был пройденный этап. И я не хочу говорить о личной жизни, потому что я здесь для того, чтобы танцевать», — сказал Дава.


Также Малахов спросил у партнерши Давы, танцовщицы Дарьи Палей, не она ли является разлучницей.


Девушка опровергла это и заметила, что у нее есть любимый муж и маленькая дочь, так что никаких романтических отношений с Давой у нее нет и быть не может.


«Это прекрасная девушка, правда. Она лучшая партнерша, которая у меня могла быть на этом проекте. Я каждый день говорю ей «спасибо», — подчеркнул Манукян.


Ольга Бузова и Дава были вместе с 2019 года.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...