St
«С людьми так нельзя!»: от Бузовой ждут публичных извинений за «ублюдину» и мат
А пока поклонники артистки обсуждают ее пьяные истерики, психиатры заявляют, что это не более чем игра на публику Коллаж: © Daily Storm

«С людьми так нельзя!»: от Бузовой ждут публичных извинений за «ублюдину» и мат

А пока поклонники артистки обсуждают ее пьяные истерики, психиатры заявляют, что это не более чем игра на публику

Коллаж: © Daily Storm

Подписчица Ольги Бузовой Лия Царева, которую та недавно послала матом за ироничный комментарий, говорит, что хотела бы услышать объяснения. По словам девушки, она всего лишь выразила свою позицию, и никакие переживания артистки не оправдают ее поведение. Личное на то и личное, считает она, чтобы держать его при себе!


Скандал с участием Ольги и Лии разгорелся в минувшую пятницу, когда певица сообщила своим подписчикам, что они с Давидом Манукяном больше не пара: ей не хочется общаться с человеком, который творит такие страшные и непонятные для нее вещи.


«Я умоляю, не задавайте больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама в Литве с бабушкой, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», попросила артистка.


«У сестры инсульт? С инсультом не бухают!» — написала Царева и тут же была «послана». «На *** пошла отсюда с такими словами, — ответила ей Бузова. — Ни я, ни сестра, ни папа не пьют сейчас. Ублюдина!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Скриншот: © Telegram/nemalahov
Скриншот: © Telegram/nemalahov

По словам Лии, прочитанное стало настоящим шоком как для нее самой, так и для ее близких, которые до недавнего времени относились к певице как минимум с уважением. Разумеется, после такого ни о каком хорошем отношении не может быть и речи.


«Для меня это было очень оскорбительно! — признается она в беседе с Daily Storm. — Я же ничего такого ей не написала! Просто высказала свое мнение!»


Сейчас Лие предстоит сложный выбор: забыть эту историю и больше никогда не ввязываться ни в какие дискуссии или все-таки заставить Бузову понести ответственность за свои слова. Вопрос в том, как это сделать. Родственники советуют пойти в суд, благо скрин комментария сохранен и может быть использован в качестве доказательства. Но ей самой больше хотелось бы публичных извинений.


«Можно ли оправдать такое поведение? — переспрашивает она. — Свое личное надо держать при себе! И свои эмоции. Нельзя так с людьми».


Между тем многие Ольгины подписчики считают, что она просто перебрала. Ну расстроилась девушка, со всеми может быть. Особенно когда теряешь такого мужчину, как Дава. «Проспитесь, не позорьтесь», — советуют они. Поддерживает эту игру и мать «упущенного счастья» Анна Манукян.


«Надеюсь, вы скажете своему сыну, что избивать человека накануне дня его рождения — плохо?» — уточнила у нее одна из поклонниц Бузовой.


«И Тарасов бил, — саркастически ответила женщина. — И она сейчас пьяная перед всей страной сторис строчит».


Но не спешите переживать! Никаких симптомов зависимости. Никакого делирия. Все куда банальнее: просто у кого-то легкие приступы хитрости. Чтобы подтвердить нашу теорию, мы посылаем видео с Ольгой опытному наркологу-психиатру, члену Национальной наркологической лиги Василию Шурову. Понятно, что диагнозы так не ставятся, но понять, где заканчивается действительность и начинается спектакль, вполне реально.  


«Это все пиар. И отношения, и расставания, — говорит он, посмотрев запись. — Очень плохая актерская игра. Нужно было добавить эмоций. Станиславский бы сказал: «Не верю!» 


«Абсолютно фальшивая история, — добавляет эксперт, — поэтому никого и не заинтересовала».


Василий Шуров
Василий Шуров Фото: © из личного архива

Напомним, что о нежной и трепетной любви между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном начали говорить еще в прошлом году. Все это время пара не уставала публиковать мармеладные посты и заваливать Instagram совместными снимками. И хотя некоторые подозревали, что для Давы такой союз — попытка раскрутиться, так хотелось верить, что Ольга наконец-то обрела долгожданное женское счастье!


Увы, но, как пела Татьяна Овсиенко, «а любовь — она и есть только то, что кажется». Спустя две недели после брака пара заявила о расставании. «Избивал, унижал, плевал в лицо», — перечисляла Бузова.


«К сожалению, это жизнь. И все, что начинается, может закончиться. Это пройденный этап», — грустно говорил Дава.


«Контракт окончен», — решили в Сети.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...