St
Муж Боярской, Дима Билан и Егор Крид. Что сподвигло звездных мужчин на посленовогоднюю смену имиджа?
Артисты шокировали поклонников неожиданными образами Коллаж: © Daily Storm

Муж Боярской, Дима Билан и Егор Крид. Что сподвигло звездных мужчин на посленовогоднюю смену имиджа?

Артисты шокировали поклонников неожиданными образами

Коллаж: © Daily Storm

И все-таки новогодние праздники пошли на пользу не только всем нам, но и представителям шоу-бизнеса. Пока большинство из нас резали оливье, паковали подарки и гостили у близких, селебрити скопом отправились кто в Дубаи, кто на Мальдивы, чтобы восстановить силы и, как оказалось, слегка изменить имидж. При этом речь сейчас пойдет не о дамах. В этот раз отличились мужчины.


Например, Дима Билан, который в последнее время проводит смелые и неординарные эксперименты со своей внешностью, во время отдыха на Мальдивах побрился наголо. Только-только все привыкли к ярко-красным волосам певца, затем к ярко-голубым, а после каштановым... 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © instagram / @ bilanofficial

В сторис Дима показал фото, на котором снят побритым наголо. Свой поступок певец объяснил тем, что ему надоело возиться с яркими цветами и он решил отрастить волосы натурального оттенка.


Стоит отметить, что молодиться 39-летний артист стал на фоне слухов о его романе с 20-летней Анастасией Петровой — участницей проекта «Пацанки». Появившись в качестве гостя в этом шоу, Билан взял покровительство над его неординарной участницей.


Интерес к себе пара подогревала совместными фото и видео, которые певец размещал на своей странице в Instagram. Девушка в свое время тоже решилась эксперимент по смене имиджа и покрасила волосы в оттенок, аналогичный тому, что ранее использовал Билан.


Муж Елизаветы Боярской актер Максим Матвееев решил «прокачать» свою внешность до отдыха. На своей странице в Instagram он поделился с подписчиками селфи с обновленным имиджем. Изменения коснулись его прически. На фото Матвеев предстал с розовыми волосами.


Фото: © instagram / @ maxim_matveev_

«Пора на отдых, очевидно пора…» — назвал свой новый лук артист, сопроводив снимок хештегом #нескажукудалечу.


«Ой, а мы и не узнали вас в гриме», — молниеносно отреагировали подписчики.


Впрочем, в Instagram супруги Матвеева — Елизаветы Боярской — звездная чета позирует на фоне заснеженного склона. И там актер в новом для себя имидже «слишком худой и слишком похож на Боярского-старшего», как верно подмечают поклонники.


Российский певец Егор Крид, отдыхая в Дубае, прическу не менял, зато изрядно поиграл со стилем. Знаменитость шокировала фанатов, надев на себя розовый спортивный костюм и венок из цветов.


Фото: © instagram / @ egorkreed

Во время прогулки по одному из красивейших садов мира он был одет в розовое худи и шорты, а голову артиста украшал венок из цветов. Такой наряд, видимо, удивил гостей парка. 26-летнего исполнителя стали активно фотографировать, на что он и пожаловался.


Впрочем, не понравился такой образ и виртуальным фанатам артиста.


«Жаль, лак на пальцах не розовый. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы стать барби», — отреагировали фолловеры. Комментируя снимок, большинство из них сошлись во мнении, что именно так должна выглядеть новая принцесса Disney.


Тренд на яркие цвета волос у мужчин и эксперименты с внешностью пришел в Россию с Запада. И пока эта тенденция больше характерна для представителей сцены, нежели для простых работяг. Согласитесь, трудно представить какого-нибудь банковского служащего с фиолетовыми волосами. Звездные стилисты же полагают, что из моды на цветные волосы может вырасти что-то большее. Сейчас это волосы, а уже вскоре мужчины смогут смело экспериментировать с макияжем. Конечно, речь не идет о ярко-красной помаде или наращивании ресниц, но не исключено, что через пару лет российские представители сильного пола будут украшать свои лица какими-нибудь узорами или цветными пятнами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...