St
«Мы живем спокойно и счастливы!»: Ксения Бородина оправдывается за безработного мужа
Хейтеры телеведущей утверждают, что супруг сидит у нее на шее Коллаж: © Daily Storm

«Мы живем спокойно и счастливы!»: Ксения Бородина оправдывается за безработного мужа

Хейтеры телеведущей утверждают, что супруг сидит у нее на шее

Коллаж: © Daily Storm

В шоу-бизнесе есть не так много пар, за которыми все — и стар и млад — пристально следят. Например, за тем, расстались или нет Ольга Бузова и Давид Манукян, что у Айзы Анохиной с Олегом Майами и когда муж Ксении Бородиной Курбан Омаров перестанет жить на деньги влиятельной супруги.


Так, по поводу последних в Сети всплыла информация, лишь подтвердившая недавние догадки и слухи. О безработном и обанкротившимся Курбане, который до сих пор живет за счет влиятельной жены. В августе 2016 года он признан банкротом по суду.


Telegram-канал «Курятник» опубликовал пост, в котором утверждается, что Ксения Бородина платит даже за еду, а не только за путевку на Черноморском побережье, куда она вместе с Омаровым полетела. На данный момент звездное семейство отдыхает в Сочи.


Судя по социальным сетям пары, Курбан и Ксения сейчас находятся в одном из отелей класса «люкс», катаются на роскошной яхте, играют в азартные игры и ни в чем себе не отказывают.


«Мы ужинали с Бородиной в одном ресторане. Очень смешно было наблюдать, когда официантка положила счет на стол, а Ксюша молча вытащила свою карту», — заявил источник Telegram-каналу «Курятник».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Судя по многочисленным слухам и новостям в Сети, Омаров не имеет работы уже несколько лет. Дохода любимой жены вполне хватает, чтобы прокормить всю семью, содержать дом и оплачивать труд работников. Более того, Омаров словно даже и не желает искать работу. Он пытается вести канал на YouTube, который пока непопулярен, а также аккаунт в Instagram и, кажется, его все вполне устраивает. Сама Бородина же продолжает отстаивать честь мужа. В разговоре с корреспондентом Daily Storm она заверила, что все счастливы.


«Мне даже неинтересно это обсуждать, если там кто-то что-то говорит по поводу работы моего мужа. Вообще неинтересно. Перед кем-то оправдываться? Это смешно. Мы не должны никому рассказывать про свою работу. Мы живем спокойно, все счастливы, обсуждать доходы мы ни с кем не собираемся, спасибо», — сказала Ксения.


Напомним, 36-летняя Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова четыре года назад. И все это время любимому мужчине телеведущей приходится сталкиваться с негативом в свой адрес.


Многие уверены, что 39-летний Курбан живет за счет звезды «Дома-2». Ксения отвечает на слухи о том, что она содержит супруга, так: «Никто не знает, сколько зарабатывает мой муж. Не буду этого говорить. Те, кто пишет, что муж живет за мой счет, неправы, потому что он абсолютно самодостаточный человек, но не кричит об этом на каждом шагу. Я бы не стала ни одного мужика содержать».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...