St
«На все воля божья»: Руки-базуки нуждается в дорогостоящей операции, от которой может умереть
Синтоловый качок Кирилл Терешин собирает деньги, но врачи отказываются ему помочь

«На все воля божья»: Руки-базуки нуждается в дорогостоящей операции, от которой может умереть

Синтоловый качок Кирилл Терешин собирает деньги, но врачи отказываются ему помочь

Коллаж: © Daily Storm

Здоровье и жизнь синтолового качка Кирилла Терешина, известного россиянам своими искусственными мышцами, под угрозой. Как выяснил Daily Storm, интернет-фрик нуждается в операции, проведение которой в настоящий момент очень опасно — Кирилл может попросту умереть. Он уже ездил в Санкт-Петербург на обследование, но консилиум врачей отказался проводить хирургическое вмешательство. Терешин признает, что сам довел до того, что синтол «окаменел» у него в бицепсах.


undefined
Фото: © vkontakte / Кирилл Терешин

«Сказали, что на данный момент оперировать нельзя, так как в венах на руках большой тромбоз. 90%, что умрет при проведении операции. Кирилл сейчас на препаратах, которые должны улучшить ситуацию. Врачи его наблюдают, делают повторные анализы. Дальнейшие действия запланированы на осень», — говорит PR-директор Терешина.


Интересно, что чуть ранее Руки-базуки обращался за помощью к своим подписчикам с просьбой собрать деньги на операцию по удалению мышц. В Европе, если быть точнее, в Германии, такая операция обойдется в три миллиона рублей.


Инъекции синтола Терешин начал делать с лета 2017 года. Сейчас ему 22 года. В организме юноши уже произошли необратимые процессы. Зато на волне хайпа он купил квартиру в Подмосковье меньше, чем за год.


«Благодаря рукам-базукам его приглашают на ток-шоу за деньги», — говорят в окружении знаменитости.


В Европе люди с таким же синтолом в руках живут по 10-20 лет. Проблемы со здоровьем у них тоже присутствуют, но смертельных исходов было не так много.


undefined
Фото: © instagram / ruki_bazuki_official


«На все воля Божья», — тешит себя надеждами Кирилл, поясняя, что в России врачи не понимают, что с ним делать, поскольку никогда не сталкивались ни с чем подобным. 


«Да я и сам не понимаю, что с моими руками происходит. Даже не знаю, как отреагирует организм, если все вырежут, — говорит он. — Например, в Европе вскрывали руки людям с такой же проблемой. Но те мужики занесли себе инфекцию, когда кололи инъекции. Естественно, пошло загноение. Это ужас был, когда им разрезали руки».


Впрочем, PR-директор интернет-знаменитости Александр утешает: состояние здоровья Кирилла сейчас относительно стабильно. «Это благодаря тому, что Кирилл молод. Иммунка у него достаточно сильная, организм борется. Но чтобы не рисковать, необходима операция», — добавляет Александр. 


Руки-базуки признался, что переборщил с дозировкой и на данный момент взял паузу по вкалываю препарата. «Если бы я ставил раствор аккуратно и не торопился, то все могло пройти нормально. Мне же хотелось быстрого результата, поэтому я сразу закачал приличные дозы. Оттого и начались проблемы с бицепсами. А вот с трицепсами все нормально», — говорит Терешин.


Для тех, кто не знает: синтол — это масло с небольшим количеством обезболивающего — лидокаина. Препарат используют перед соревнованиями некоторые бодибилдеры, когда требуется «подкачать» какую-то группу мышц. Он позволяет увеличить обхват небольших мышц на несколько сантиметров. Через некоторое время вещество выводится из мышц. Но это время зависит от состава синтола.


«Я ставил неживое [масло], которое не усваивается организмом, не поглощается. Хотел постоянного эффекта, не временного. Изобрел свою формулу синтола. В итоге мой раствор не растворился, окаменел внутри, и пошло воспаление», — признался Кирилл.


Близкие отмечают: Кирилл не хотел, чтобы были такие серьезные проблемы, и жалеет лишь о том, что делал это так быстро и неправильным путем. «Прикол в том, что ему нравятся такие формы, вот такой искаженный образ вкуса. Он тащится от ненормальных форм и людей. Нормальные формы — это даже не бодибилдер, а пляжный мальчик так называемый, хорошо развитая мускулатура. И он — мальчик — не обязан быть большим», — рассказал PR-директор про своего подопечного.


Терешин стал известен в Сети благодаря 65-сантиметровым бицепсам, которые он приобрел путем инъекций синтола. Но в феврале 2019 года молодой человек сообщил, что часто сталкивается с вялостью, недомоганием, отеками и высокой температурой. Терешин, по его словам, надеется дожить до 50 лет, после чего «умирать не страшно».


В июле прошлого года сообщалось, что Руки-базуки вставил импланты в ноги, чтобы сделать из них «икры-ракеты».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...