St
«Надеюсь, что на «Давай поженимся!» мы вас хотя бы 40 дней не увидим». Фитнес-блогер Елена Санжаровская осудила Екатерину Диденко
Спортсменка с двумя миллионами подписчиков возмутилась действиями блогера со смертельной вечеринки Коллаж: © Daily Storm

«Надеюсь, что на «Давай поженимся!» мы вас хотя бы 40 дней не увидим». Фитнес-блогер Елена Санжаровская осудила Екатерину Диденко

Спортсменка с двумя миллионами подписчиков возмутилась действиями блогера со смертельной вечеринки

Коллаж: © Daily Storm

За последнюю неделю только ленивый, пожалуй, не удивился поведению блогера Екатерины Диденко, на вечеринке в честь дня рождения которой погибли ее супруг и двое друзей. «Аптечный ревизорро» всячески отбивается от нападок — на эфирах нескольких ток-шоу она пообещала отомстить своим недоброжелателям. Даже попросила подписчиков прислать ей скрины постов от тех блогеров, которые критикуют ее после трагедии с сухим льдом. Поведение Екатерины Диденко резко осудила известный фитнес-блогер Елена Санжаровская (1,8 миллионов подписчиков в Instagram) и за один свой пост получила 30 тысяч лайков от подписчиков «аптечного ревизорро».


«Сил вам, Екатерина, впереди еще не одно шоу. Ипотеку, уверена, закроете, и вообще, все у вас будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь. Вы так стойко все невзгоды перенесли — ничего не понимали, но подписали на следующий день после смерти Валечки договор с Первым каналом и записку о неразглашении. До похорон аж на три шоу успели сходить! — возмущается Санжаровская. — Меня все упрекают, что я указываю вам, как нужно скорбь проявлять. Я просто не знала раньше. Теперь знаем: пилим сторис, не забываем текстом все прописывать (это, наверное, нормально, подписчики ваша семья) — и бегом на ТВ-шоу. А что? Вся Россия — ваша семья. Пусть покоятся с миром погибшие, а вы все же начинайте включать мозг, он генетически у всех присутствует... И я очень надеюсь, что на «Давай Поженимся» мы вас хотя бы 40 дней не увидим».


Санжаровская продолжила иронизировать: «Вы в шоке, а мы Катю понимаем: она блогер. А значит, выключает все эмоции, включает маски — и грудью вперед, напролом. Не ждать же девять дней или 40 — столько не заплатят! — [пока] другая чернуха появится. Вот Катя в день смерти гив оплачивает и договорчик (записку, по ее словам) с Первым каналом подписывает. А что? Все мы люди».


В комментариях мнения пользователей разделились. Кто-то полностью поддерживал спортсменку, отмечая, что, согласно информации из тех же ток-шоу, Диденко вместе с мужем забирала сухой лед, а значит, она — соучастница трагедии.


«Блогерство — это одно, а чувства и любовь — совсем другое. Нормальный человек умеет разграничивать и выставлять приоритеты. Здесь ясно все. Она не любила мужа, иначе надела бы траур и хотя бы на девять дней ушла из инсты. Это мое личное мнение, и оно не является конечной инстанцией», — написала одна из подписчиц.


Другие поклонники аптечного блогера ограничились лишь фразами: «Если не нравится Диденко, то зачем вы сидите на ее странице».


Отметим, что Елена Санжаровская также пережила личную трагедию. В прошлом владелице нескольких московских фитнес-клубов и весьма состоятельной женщине пришлось пережить трагедию, которая надолго выбила ее из привычного ритма жизни, — гибель сына. Во время отдыха за границей он серьезно поранил ногу, и ему ввели обезболивающее, от которого юноша впал в кому.


После этого трагического события Елена на целый год не жила обычной жизнью — она старалась как можно реже бывать на людях, забросила работу, но потом все же нашла в себе силы заняться делом. Она закрыла свои клубы и решила работать над проектами в интернете.


Тем временем Екатерина Диденко продолжает шокировать подписчиков в своем Instagram: она сообщила, что до сих пор не рассказала своим детям о гибели отца, но планирует сделать это при помощи мультфильма.


«Расскажу, когда с психологом проконсультируюсь. Хочу связать это с любимым мультиком дочки «Холодное сердце», — написала она в своем Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...