St
Нагиев о Бузовой: Любое творчество оценивает касса!
Зачем Дробыш отправил ведущую проекта «Дом-2» работать в магазин и что об этом думают коллеги по шоу-бизнесу?

Нагиев о Бузовой: Любое творчество оценивает касса!

Зачем Дробыш отправил ведущую проекта «Дом-2» работать в магазин и что об этом думают коллеги по шоу-бизнесу?

Про Ольгу Бузову обычно говорят, что ее слишком много. Мы видим ее в скандальных телепроектах, в театре и кино. И вот — хоп — она уже смотрит на вас с концертных афиш: Бузова, оказывается, еще и певица. Наравне с музыкальными звездами она гастролирует по городам России. Но каким же было удивление зрителей, когда Бузова предстала перед ними плачущей. А все из-за критики продюсера Виктора Дробыша.  


Дробыш, конечно, поступил жестоко. Это с его одобрения певица и актриса Настасья Самбурская во время отчетного концерта «Новой Фабрики звезд» сначала высмеяла движения Бузовой, а затем задрала юбку и показала трусы с перечеркнутым словом «фанера». Казалось, на этом надо было бы остановиться, но нет. Композитор написал разоблачительный пост в Instagram, в котором заявил, что, «возводя фанеру в официоз», Бузова плохо влияет на шоу-бизнес и ей пора найти новую профессию. Например, пойти работать медсестрой или кассиром. Такого удара артистка явно не ожидала! Было все: и слезы, и детское «Но я же никого не трогаю», и даже брошенное в сердцах «Нет человека, который бы за меня заступился».


Если подумать, такого человека действительно нет. Соцсети — не в счет. Написать «Держись!» может каждый, а вот чтобы реально протянуть руку помощи, увы. Однако сам Виктор Дробыш спустя сутки в своих высказываниях стал хоть немного, но мягче.  


undefined
Фото: © GLOBAL LOOK press

«Я действительно не вижу у нее музыкальных талантов, но осудил не это, — рассказал он «Шторму». – Придумывая с Самбурской новый номер, я хотел поднять тему фонограммы, которая сегодня почему-то воспевается и возводится в официалку. Именно это приводит к падению шоу-бизнеса! Бузова в данном случае — лишь человек, который делал правильные и неправильные, хорошие и нехорошие ходы, чтобы стать звездой. И у нее это получилось. Она же — звезда? Звезда!»


По словам продюсера, все началось с прикола. Они с Настасьей Самбурской попытались создать собирательный образ современной певицы.


«А все почему-то вырулили на Бузову, и мне пришлось ее упомянуть. Это был ответ: на воре и шапка горит!» — добавил он.


Не осуждает и в то же время не поощряет артистку и преподаватель «Новой Фабрики звезд» Владимир Коробка.  


«Я — человек взрослый, занимающийся определенным делом. И как профессионал могу сказать, что Бузова — очень слабая, нулевая вокалистка. Петь она не умеет! — заявил он «Шторму». — Не знаю, чем руководствовался Витя, решив поднять эту тему, но я могу говорить лишь за себя, оценивать лишь вокал. Я не хочу никого критиковать, мне это неинтересно».


Телеведущий Дмитрий Нагиев знает Бузову уже давно. Это он поддерживал артистку, когда она рассталась с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым.



«В принципе, странно, когда коллеги пытаются критиковать чужое творчество, — поделился он со «Штормом». – Потому что в итоге все оценивается лишь наличием или отсутствием спроса. Например, если мне не нравится то, что делает Бузова, я это не понимаю или не принимаю, это лишь моя проблема. Это значит, что у меня не получается быть в тренде и делать качественную и дорогую музыку доступной для людей. Если бы мне не нравилась Ким Кардашьян, это тоже было бы лишь моей проблемой. Ведь у нее миллионы фолловеров!»  


«Вообще, я далек от того, чтобы кого-то осуждать или оскорблять, забывая, что я в первую очередь — мужчина и лишь во вторую — артист, – добавил Нагиев. — Просто нужно быть добрее и менее завистливым. Еще раз подчеркну: все оценивает зритель, все оценивает касса!»


То, о чем говорит Дмитрий, к сожалению, мало интересует звезду «Универа» Настасью Самбурскую. Несмотря на слезы своей оппонентки, она не собирается перед ней извиняться. Наоборот, начала троллить.


«Я вчера лизала флейту, а сегодня — в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в Instagram», — написала она, припомнив Ольге один из эпизодов шоу «Дом-2». Тогда Бузова с томным видом гладила инструмент, а затем провела по нему языком.


Добавим, что пародия вызвала бурную реакцию в Сети. Кто-то заступается за пострадавшую артистку, а кто-то пишет, что так ей и надо. Нашлись комментаторы, которые предположили, что это взаимопиар: Бузова, Самбурская и Дробыш сговорились. Так это или нет, но ситуация — отвратительная. Черт с ней, с фонограммой. Где здесь человеческое?


Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov