St
«Не надо лезть к Гузеевой грязными частями тела и всем остальным»
Роза Сябитова ответила хейтерам своей коллеги по «Давай поженимся» на обвинения в высокомерии Коллаж: © Daily Storm

«Не надо лезть к Гузеевой грязными частями тела и всем остальным»

Роза Сябитова ответила хейтерам своей коллеги по «Давай поженимся» на обвинения в высокомерии

Коллаж: © Daily Storm

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева публично оскорбила свою подписчицу в Instagram за то, что та высказалась о ее высокомерии. Заметив, что артистка относится к простым людям плохо, женщина узнала много «хорошего» о себе. Коллеги Гузеевой только за: а нечего лезть к ней на страницу со своим мнением. «Поймите, мы своих не бросаем, — говорит Роза Сябитова. — Поэтому что бы Лариса ни делала и что бы ни говорила, я буду ее всячески поддерживать!» 

 

О непростом характере Ларисы Гузеевой ходят настоящие легенды. В кулуарах говорят, что властная и острая на язык, звезда фильма «Жестокий романс» с легкостью посылает любого, если тот переходит границы дозволенного или просто позволяет себе высказываться излишне прямолинейно. Видимо, это был как раз тот случай. 

 

Перепалка между артисткой и ее подписчицей с ником maks_i_mari возникла в Instagram после того, как она вдруг спросила Гузееву: «Откуда столько ненависти к простым людям??? Не все лодыри и нытики. У вас тоже были взлеты и падения». Хотя публикация, под которой был оставлен комментарий, не имела к этой теме совершенно никакого отношения. На своем фото Гузеева показывала модные «черевички» и признавалась в любви к Москве.

 

Артистка, разумеется, вспылила. «Вы дура и провокатор. Я НИКОГДА не относилась к простым людям с ненавистью», — написала она в ответ. На что услышала: «Счастливые и достойные люди так себя не ведут, очень любила фильмы с вашим участием, теперь предпочту ужастики».

 

Какое именно высказывание ведущей о простых людях возмутило ее зрительницу, неизвестно — у той закрыт аккаунт и она не отвечает. Но можно предположить: например, в одной из последних программ «Давай поженимся» Гузеева напрямую спросила друга главной героини, который работает зазывалой и мечтает о карьере в шоу-бизнесе, что он делает в Москве и почему не возвращается в свой Ярославль. Мол, и чего вас всех сюда тянет? В столицу надо ехать за мечтой. Да и какой шоу-бизнес с такой дикцией!

 

Подобные слова не редкость. Из всех программ российского телевидения передача «Давай поженимся», наверное, рекордсмен по числу высказываний, касающихся вечного спора между людьми, которые чего-то достигли в жизни и которые еще нет. В ней без стеснения обсуждают не только социальный статус женихов и невест, но и их приданое, что, конечно, сразу бросается в глаза. 




 

«А вы не простая? — спрашивают ведущую подписчик под ником pipezwam. — Лауреат Нобелевской премии?»

 

«Ларис, ну правда... если бы это великолепие было по всей стране, то такой страной можно б было гордиться... А так это просто показуха… — пытается убедить ее apolosha07. — Позырь иногда программу «Мужское и женское» после своего эфира, там почти каждый день показывают, как люди в «крысиных норах» выживают с детками и больными родителями… Какая на фиг гордость? Ты прекрасна, но или наивна, или не хочешь видеть этой убогости… а у людей жизни так проходят…»

 

«Гузеева сама из глубокой провинции», — присоединяется valtntina_195, намекая, что та родилась в селе Буртинское Оренбургской области и была такой же, как эти люди.

 

Были среди подписчиков и те, кто посчитал, что артистка не совершила ничего возмутительного. Такого же мнения и ее коллеги. Если соведущая Гузеевой Василиса Володина предпочла вежливо сообщить, что у нее встреча и потому не сможет ничего прокомментировать, то сваха Роза Сябитова заявила, что полностью на ее стороне.

 

«Да за нее и заступаться-то не надо, — говорит она в беседе с Daily Storm. — Лариса одним словом может так поставить человека на место, что мало не покажется. Но я полностью разделяю ее мнение. Личная страница в Instagram — это как квартира, твой дом, и нечего своими грязными частями тела и всем остальным туда лезть. Никто не имеет права навязывать свое мнение».

 

«Но ведь вы, к примеру, в ответ на резкие выпады все-таки пытаетесь держать себя в руках, а Лариса Андреевна почему-то не может…» — говорим мы.

 

«Но у нас и инстаграмы разные, — отвечает Роза. — Моя страница больше рекламная. Я сваха, я психолог, я даю советы, которые касаются взаимоотношений мужчин и женщин, и обсуждаю серьезные вопросы, поэтому мне с хейтерами бодаться нечего. Если кто-то и начинает это делать, ну окей, я мягко свожу это на нет. А Лариса — народная артистка, ей хочется поделиться чем-то своим, личным и, конечно, услышать в ответ что-то хорошее и доброе».

 

Между тем, это уже не первый случай, когда звезда «Давай поженимся» вступает в конфликт со своими читателями. До этого Гузеева очень жестко ответила подписчице на совет, как правильно общаться с людьми. Та предложила не реагировать на критику и «быть выше таких уродцев», на что ведущая написала, что сама разберется, кому отвечать и выше кого быть. Ну разве что дурой не назвала, и то хорошо. Позднее комментарии к этой теме оказались удалены.

 

Не раз говорили о непростом характере артистки и ее друзья. Например, однокурсница Гузеевой Ирина Коваленко в интервью журналу «Стархит» откровенно признавалась, что внешние данные ее подруги никогда не соответствовали внутреннему содержанию.

 

«Мальчишки сходили от нее с ума, и было от чего — красивая, интересная, экстравагантная, худенькая, с большой грудью, ясными голубыми глазами… Но как только открывала рот, портрет несчастной бесприданницы сразу исчезал», — говорила женщина.

 

Вместе с тем, многие высказывания Ларисы Гузеевой настолько хороши, что их цитируют. Например, знаменитое «любовница — это туалет, куда мужчина ходит справлять свою нужду» или «ждать благодарности — глупо, а быть неблагодарным — подло». Еще бы немножко сдержанности, пишут в интернете, — цены бы ей не было. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...