St
«Не совсем здоровый»: близкие звезды «Овода» Андрея Харитонова прокомментировали заявление Алексея Панина, что тот его домогался
Устав рассказывать про собак и прогулки в женском белье, актер переключился на эротические воспоминания о великих Коллаж: Daily Storm

«Не совсем здоровый»: близкие звезды «Овода» Андрея Харитонова прокомментировали заявление Алексея Панина, что тот его домогался

Устав рассказывать про собак и прогулки в женском белье, актер переключился на эротические воспоминания о великих

Коллаж: Daily Storm

Алексей Панин, вот уже как год уехавший на ПМЖ в Испанию, продолжает напоминать о себе всеми возможными способами. На этот раз актер поведал, что когда ему было 18, на него положил глаз секс-символ отечественного кинематографа Андрей Харитонов. До греха не дошло, но знаки внимания оказывались. «Андрюшка был геем, это все знали», — небрежно бросил актер, вероятно, рассчитывая на то, что раз звезды «Овода» уже нет на свете, то никто и не осудит. Но почему-то забыл, что живы родственники и коллеги. Что скажут они?


Елена Проклова, Наталья Варлей, Татьяна Васильева — кто только ни заявлял о том, что в каком-нибудь там 150-м году от сотворения мира они стали жертвами харрасмента. Теперь в этом списке появился еще и мужчина.


«Ну жила и жила, а с кем я только не жил!» — сообщил Панин, обсуждая одну из этих актрис во время интервью Дмитрию Гордону, а потом не удержался и начал рассказывать. Сначала скромно: про симпатии. А потом — все откровеннее и откровеннее.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Алексей Панин
Алексей Панин Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

«В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера, — заявил артист. — Он был легендой советского кино, его обожали все женщины. Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов».


«Щас он смотрит на нас с небес и понимает, что я вкладываю в это только хорошее, — решил уточнить Панин, поняв, что перегнул. — Когда я был молодой, он проявил ко мне какие-то знаки внимания, я даже не понимал, что такое гейские отношения. Это не были домогательства, это были знаки внимания, которые я понял только потом».


Между тем жена Харитонова Ольга Смирягина говорит, что ни о чем подобном не могло быть и речи. Она познакомилась с артистом еще будучи его поклонницей и была рядом на протяжении нескольких десятилетий, поддерживая мужчину и в горе, и в радости.


«Алексей Панин не совсем здоровый человек! — заявляет она, когда мы скидываем ей ссылочку с выдержками из его интервью. — Я не хочу и не буду комментировать всякий бред!»


Андрей Харитонов
Андрей Харитонов Фото: kinopoisk.ru

В шоке от такого заявления и Игорь Костолевский, который снимался у Харитонова в фильме «Жажда страсти», когда тот решил попробовать себя еще и в роли режиссера. Получилось красиво. «Холодная эротичность, элегантность стиля, — писали о той картине критики. — Все эти компоненты придают ей необходимый жанровый имидж».


«У нас не было дружеских отношений, — начинает было Игорь Матвеевич, — но я могу сказать, что это был очень хороший артист и славный человек!»


Однако, услышав фамилию «Панин», тут же меняет тон. «Ой, вы знаете, все, до свидания, — грозно восклицает он. — До свидания!»


Откуда этот ужас — вполне объяснимо. Одно упоминание Алексея уже вызывает у многих желание бросить трубку. Например, как-то раз артист признался, что частенько посещает свингерские вечеринки, где проводит время с представителями обоих полов, и присутствующая там сотня человек — это еще не предел. В другой раз — шокировал роликом, на котором аккурат в четыре утра прогуливался по улице в женском белье. Или… Ой, нет, про это лучше не рассказывать. Просто забейте в «Яндекс» «Панин и нога».



Не обошлось без подобного и в последнем интервью.


«Моя дочка спит в спальне, а я — с Моти и Лукасом», — рассказал актер.


«С собаками?» — уточнил ведущий.


«С собаками. Собственно говоря, с собаками я только и сплю».


Напомним, что Андрей Харитонов стал знаменитым после роли Артура Бертона в фильме «Овод» и уже в 21 год стал лауреатом Госпремии. Фото артиста не сходили с обложек, а девочки часами стояли под его окнами, чтобы увидеть его хотя бы одним глазком. Потом он сыграет и в «Человеке-невидимке», и в ленте «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», но какой бы громкой ни была его слава, сохранит в себе одно очень хорошее человеческое качество: скромность.


«Я полностью лишен тщеславия, — говорил он, — а для мужчины это недостаток. Я не родился для того, чтобы умереть на сцене».


Кстати, его же руке принадлежит и знаменитый клип «Иванушек International» «Кукла». «Маленький роличек, — пишут в Сети, — а сколько в нем боли и нежности! Такое мог снять только тонкий и чувствующий человек!»



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...