St
Ни Бузова, ни Лепс не собираются на изоляцию после «коронавирусного» юбилея одного из Иванушек

Ни Бузова, ни Лепс не собираются на изоляцию после «коронавирусного» юбилея одного из Иванушек

После дня рождения Рыжего у некоторых гостей появились первые признаки COVID-19

После дня рождения Рыжего у некоторых гостей появились первые признаки COVID-19 Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Не успели артисты прийти в себя после громкого дня рождения Андрея Григорьева-Апполонова, как их настигла неприятная весть: одна из присутствовавших там девушек оказалась заражена коронавирусом. А это значит, что носителями инфекции теперь могут быть 300 человек! Интересно, что об этом думают сами гости? И кто из них добровольно отправится на двухнедельный карантин?

 

Кто именно эта девушка, уже известно. Это концертный директор Ульяна Почека, также известная в рэп-тусовке как Ульяна Банана. О том, что у нее ковид, участница вечеринки узнала лишь через несколько дней после ее окончания и тут же сообщила об этом в Instagram.

 

«Буду думать, что делать дальше. Пока у меня все хорошо, и температура спала. Будьте здоровы, берегите себя. А самое главное, берегите людей вокруг себя», — написала она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Ну то, что температуры нет, это хорошо. Но дело в другом: помимо Ульяны на празднике было несколько сотен человек — от участников группы «Корни» до легенды музыки Андрея Макаревича. А вдруг они тоже заболели? Ведь как ни соблюдай карантинные меры, вечеринка на то и вечеринка, чтобы обниматься, целоваться и тусить!

 

Ну, насчет Жанны Агузаровой, похоже, переживать не нужно. Она сразу предупредила собравшихся, что не представляет никакой опасности. «Выпивала до 10 утра, и здесь совершенно случайно, так что извините. Убила все бактерии!» — пошутила певица, поздравляя юбиляра. А вот с остальными пока непонятно. Вот что, к примеру, будет делать Григорий Лепс? Хм... Оказывается, ничего.

 

«Вы не переживайте! — говорит Daily Storm директор артиста Владимир Урюпин. — Григорий Викторович был на этом дне рождения всего 10 минут. Он подошел к юбиляру, чтобы поздравить его вместе с Вячеславом Фетисовым, и сразу уехал».


Фото: © instagram.com/apollonov_ag
Фото: © instagram.com/apollonov_ag

 «Но вроде же были правила: при малейшем подозрении на возможность заразиться — уходить на изоляцию...» — деликатно уточняем мы.

 

«Ну нет, конечно! Какая изоляция?! У нас — работа, — восклицает он. — Мы не уходили на нее даже во время пандемии и периодически сдаем анализы. Так что мы ничем не болели и болеть не собираемся. Мы в крайней степени здоровые люди!»  

 

Не планирует устраивать себе «двухнедельную передышку» и рок-музыкант Андрей Макаревич. По крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что он не ответил на наше сообщение в WhatsApp. Впрочем, не намерен уходить в самоизоляцию и один из известнейших современных поэтов, автор текстов песен для Филиппа Киркорова, Николая Носкова, Михаила Шуфутинского и многих других звезд — Александр Вулых.   

 

«Ну, не знаю, — с сомнением в голосе рассуждает он в беседе с Daily Storm. — Заболеть сейчас может кто угодно и в любой момент, поэтому я об этом даже как-то не думаю».  


Александр Вулых (справа) и Игорь Николаев (слева)
Александр Вулых (справа) и Игорь Николаев (слева) Фото: © instagram.com/vulykh_a

 «При этом сам день рождения был очень веселым, — продолжает поэт. — Андрей — молодец. Он все успевал: и выступать, и представлять многочисленных гостей. Да и на презентации моей книги «Люди в переплете», которая прошла в этот четверг, тоже был переаншлаг. Человек 200, не меньше. Видно, что народ соскучился по общению и всем надоело сидеть дома».  

 

Подтверждает, что поздравлял Иванушку, и солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов. Однако услышав наш вопрос, начинает хохотать. «Ничего не знаю!» — весело отвечает он и кладет трубку.

 

Но это мэтры. Кто же был еще... Ах, да: Тимати, Наталья Самбурская, Наталья Рудова, которую Рыжий прямо на сцене облизал языком (так и хочется спросить: Андрей, где же положенные полтора метра?) А еще — она. Ольга Бузова. И вы не поверите, именно эта артистка получает от нас титул «Мисс Сознательность»! 



«Отправится ли Ольга на самоизоляцию? — переспрашивает в разговоре с Daily Storm пиар-директор певицы Антон Богославский. — А зачем? С ней все в порядке. После той вечеринки она сделала тест на коронавирус. Результат — отрицательный. А если б было что-то не так, она бы давно ушла на карантин!»

 

Напомним, это уже не первый случай, когда артисты подвергают свою жизнь опасности. Примерно такая же история произошла на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Всем казалось: где они и где Ухань?! И вот финал: певца Льва Лещенко экстренно увезли в реанимацию. Тогда он только вернулся с американских гастролей, не отбыв положенный двухнедельный карантин. Ситуация осложнялась тем, что многие контактирующие входили в группу риска: им было более 65 лет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...