St
Новым «холостяком» стал 27-летний владелец конюшни, друг сына Газманова
О жизни молодого человека практически ничего не известно Коллаж: Daily Storm

Новым «холостяком» стал 27-летний владелец конюшни, друг сына Газманова

О жизни молодого человека практически ничего не известно

Коллаж: Daily Storm

Наконец-то стало известно имя нового героя шоу «Холостяк». Поклонники давно предполагали, что им станет экс-возлюбленный Ольги Бузовой блогер Дава. Но продюсеры переиграли и сделали выбор в пользу 27-летнего Александра Гранкова, о личной жизни которого общественности ничего неизвестно.


Богатый непубличный бизнесмен был студентом МГУ и престижного Университетского колледжа в Лондоне. Работал менеджером по развитию бизнеса в компании, которая специализировалась на оборудовании для майнинга. Из Лондона он вернулся в Россию во время пандемии коронавируса. Уже в России он занялся хорсшерингом (по аналогии с каршерингом). Гранков открыл в Подмосковье клуб и предлагает владельцам лошадей отдавать ему скакунов «на постой», обеспечивая животным полное содержание и уход, а взамен гости фермы Few Horses имеют возможность кататься на них. Помимо этого с лошадьми можно проводить фотосессии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Инстаграм Александра Гранкова
Инстаграм Александра Гранкова Скриншот: instagram / sanek

В социальных сетях молодой человек любит показывать богатую, но весьма скромную жизнь. Там не найти изображений с пафосных тусовок. Зато много снимков из красивых путешествий и с животными. Себя Гранков характеризует кратко — считает себя крайне асоциальным социопатом, шансы на успех в коммуникациях оценивает примерно так же, как у оппозиции на выборах. К слову, все его фотографии уже успели оценить экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева и светская львица Надежда Оболенцева. Первая так и вовсе старается активно комментировать жизнь молодого человека.


«Я бы еще добавила: красавец, юморист, умеющий создать неповторимую атмосферу, опытный охотник, любимец мам и бабушек друзей, долгожданный гость, жертва всех мам с дочерьми возраста на выданье», — отреагировала жена Олега Газманова Марина. Известно, что «холостяк» долгое время дружит с Филиппом Газмановым.


«Сашка!» — коротко написала Алена Водонаева.

«А ты ничего», — иронично отреагировала участница прошлого сезона «Холостяка» Адель Вейгель.


Даже Алеся Кафельникова не осталось равнодушной. Известно, что раньше девушка встречалась с лучшим другом «холостяка» Владимиром Новицким.


Telegram-канал «НЕБОЖЕНА» также подмечает, что о новом холостяке известно немного.


«Друзья — сын Вадима Расковалова Никита, сын Мазепина, муж Маркиной, сын Саркисова. Учился, потом сдавал в аренду лошадей. Темная лошадка, короче», — пишут администраторы канала.


Забавно, но в Сети еще реально найти мобильный номер «холостяка». Если воспользоваться сервисом Getcontact, то можно заметить, что для большинства Гранков ассоциируется со своей фермой с лошадьми. Есть, правда, и пара занятных тэгов: «Sanek чат бьюти марафон», «Саша Ру Молодой», «Александр Растяжка» и «Санек друг Газманова».


В базе «СПАРК-Интерфакс» на Гранкова зарегистрировано только два ИП — одно из них недействующее.


В окружении Гранкова говорят, что он любит дорогие автомобили. Сейчас передвигается по городу на Land Rover Sport, до этого отдавал предпочтение автомобилям марки Audi.


В любом случае, женской аудитории понравился выбор нового «холостяка» — большинство отметили, что это будет первый незвездный сезон, который хочется посмотреть от начала и до конца.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...