St
«Оторвалась бабуля»: пожилая фанатка станцевала перед Киркоровым в кружевных трусах
Жители южного города обескуражены раскованностью и простотой поклонницы из поколения «кому за…» undefined

«Оторвалась бабуля»: пожилая фанатка станцевала перед Киркоровым в кружевных трусах

Жители южного города обескуражены раскованностью и простотой поклонницы из поколения «кому за…»

Несколько дней назад, 11 августа, в Анапе состоялся концерт Филиппа Киркорова. Придя послушать любимого артиста, зрители получили еще и эротическое шоу. Во время исполнения Киркоровым песни «Я за тебя умру» женщина поднялась на сцену и, не в силах справиться с захлестнувшими ее эмоциями, начала исполнять стриптиз.  


Эротический танец продолжался несколько минут, с каждой секундой становясь все горячее. В какой-то момент фанатка попросту задрала подол платья и продемонстрировала Киркорову кружевные трусы. Удивленный артист начал подыгрывать ей: он закрыл руками глаза, изобразил смущение, а в конце упал перед ней на колени и обнял. Позже это видео появилось в Instagram Киркорова.


«И снова вчера на шоу «Я» в Анапе ОНА всех удивила, шокировала, развеселила, обескуражила… Королева Анапы», — написал певец.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Интересно, что исполнившая стриптиз женщина принадлежит к поколению «кому за...». И это обстоятельство очень сильно смутило некоторых фанатов Киркорова.  


«Оторвалась бабуля!» — прокомментировала запись пользовательница Сети под ником katrin_persik.


«Конечно, это чересчур прямо! Но давайте доживем до ее возраста!» — вступила в дискуссию tanyazimba.


По словам фанатов, это уже не первая выходка женщины. Она старается не пропускать ни одного выступления Киркорова и всегда покупает билеты на лучшие места.


Столь же страстные поклонницы есть и у других артистов.


«У меня тоже такое было, — рассказал Daily Storm певец Дмитрий Маликов. — Одна девушка предложила мне расписаться прямо на ее голой груди. Я, конечно, расписался: молодой был, горячий. А вообще, женщины в угаре способны и не на такое. В подобных случаях я им говорю: «Держите себя в руках!»


Но, пожалуй, наибольшей экзальтированностью славятся фанатки группы «На-На». Они готовы на все, чтобы прикоснуться к своим идолам или оторвать на память кусочек их одежды.  


В Instagram продюсера Бари Алибасова есть такой кадр: девочки из последних сил тянут руки к полуобнаженному солисту коллектива Владимиру Политову. Особенно забавляет подпись: «Вова, не бойся, подойди, мы просто хотим пощекотать твой торс».

«И это происходит на каждом выступлении, – не без гордости рассказал Daily Storm Алибасов. – Что 20 лет назад, что сейчас – ничего не изменилось!»


По словам продюсера, страстные поклонницы — своего рода показатель успешности.   


«Такие девочки поджидали известных людей со времен Древней Греции, сколько существует театр или сцена. Если вы обратитесь к античной литературе, например к Овидию, то найдете много произведений, в которых описывается, как артистов в буквальном смысле этого слова раздирают на части. Тогда они были популярнее, чем правители! Это уже на уровне человеческой психологии — оторвать кусок мяса от талантливого человека», — добавил он.  


Кстати, киркоровской фанатке-стриптизерше, похоже, крупно повезло: Филипп снова собирается выступить в ее родной Анапе. Это произойдет уже 25 августа. Ждем, что она учудит в следующий раз!  

Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...