St
Перед смертью жены Ярослав Сумишевский помог знакомому сделать предложение руки и сердца
Фанаты певца переживают, справится ли он со своим горем Коллаж: © Daily Storm

Перед смертью жены Ярослав Сумишевский помог знакомому сделать предложение руки и сердца

Фанаты певца переживают, справится ли он со своим горем

Коллаж: © Daily Storm

Поклонники Ярослава Сумишевского, несколько дней назад похоронившего жену Наталью, обратили внимание на роковое стечение обстоятельств: перед тем как потерять свою любовь в смертельном ДТП под Красноярском, артист помог одному из зрителей сделать предложение своей избраннице. «А сам один, — пишут люди. — Наверное, про такие моменты и говорят, что это судьба...»

 

Концерт Сумишевского. В зале — почти ни одного свободного места. Зрители с восторгом смотрят на сцену и ждут, когда он споет что-нибудь еще, но вместо этого Ярослав вдруг решает устроить сюрприз и разыграть среди них подарок.  


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сейчас наш умный компьютер перетасует ваши билеты и выберет победителя», — чуть смущенно говорит он. А потом объявляет: «Он сидит в третьем ряду, 25-е место». Еще пара секунд — и к певцу поднимается растерянная женщина с того самого кресла. «А где муж?» — спрашивает Ярослав. «Потерялся», — деликатно отвечает она, в то время как на сцене вдруг появляется ее любимый человек.

 

«Дорогая моя, ты, конечно, наврала всему залу, что ты замужем, — говорит он, припадая на одно колено и протягивая ей букет роз, — хоть и мучаешься со мной столько лет. Выходи за меня. Я тебя очень люблю!» Женщина закрывает глаза, зал переживает…

 

«Смотрю и плачу, — делятся поклонники Сумишевского. — Умеет же наш Славушка дарить счастье!» «А сколько во всем этом уважения, — пишут другие. — Не видел такого ни у одного артиста!»

 

Кстати, подобные сюрпризы Ярослав всегда готовил не один, а вместе со своей командой и женой Натальей, принимавшей в этом самое горячее участие. И вдруг такая страшная новость. 29 января автомобиль с семьей артиста выехал на полосу встречного движения, где сначала врезался в газовоз Scania, а затем столкнулся с кроссовером Suzuki Grand Vitara, который двигался позади в попутном направлении. Трагедия произошла в Красноярском крае, по дороге на концерт в селе Солгон. Находящийся за рулем организатор выступления, председатель местного Союза десантников Александр Гуляков погиб на месте, Ярослав получил легкие травмы, а Наталья впала в кому.


Фото: © Facebook / Ярослав Сумишевский

«Со мной все хорошо, отделался сотрясением, — сообщил Ярослав уже на следующий день. — Давайте молиться за мою Натулечку». Но чуда не произошло. Несмотря на то что помимо медиков к ситуации подключился чуть ли не весь сибирский город Назарово, жители которого приходили сдавать для Натальи кровь, и санитарная авиация, потом доставившая ее в Красноярск, спасти женщину не удалось. Чуть позже ее тело было перевезено в Москву, а 8 февраля жену артиста похоронили на Химкинском кладбище.


«Ярослав, держись, мы всей семьей соболезнуем, плачем вместе с вами», — чтобы хоть как-то поддержать, писала ему Вика Цыганова.


«Словами, даже самыми добрыми и искренними, ее невозможно вернуть. Ты должен выдержать это тяжелейшее испытание… — убеждал Михаил Шуфутинский. — Дай Бог тебе сил!»


«Ярослав, вы с Наташей были настоящими волшебниками, соединявшими сердца влюбленных, — делились поклонники. — Но ничто не исчезает, поверь! Спасибо за эту маленькую веру в то, что сказки еще бывают!»


Уточняется, что Наталья была второй женой Ярослава Сумишевского. Пара старалась никогда не разлучаться и воспитывала сына Мирослава. Кроме того, у музыканта есть рожденная в первом браке дочь Ксения. Именно ради детей, говорит артист, ему теперь и надо жить.


Фото: © Facebook / Ярослав Сумишевский

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, — напишет он потом на своей странице в Facebook. — <…> Но я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась. 14 марта я выйду на сцену. Для нее. Для вас».


Напомним, что до Ярослава такие же трагедии переживали и многие другие российские артисты. Например, фронтмен группы «ДДТ» Юрий Шевчук когда-то потерял 24-летнюю жену Эльмиру, подарившую ему сына (песня «Актриса Весна» — это как раз о ней). А Василий Лановой в 1971 году остался и без своей супруги, известной советской актрисы Тамары Зябловой, и без ребенка, которого она носила. Женщина попала в автокатастрофу. Как рассказывал сам актер, через несколько дней после трагедии он специально поехал на место аварии, чтобы понять, как это могло произойти, и долго стоял там вместе со своей любимой собакой Чарли.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...