St
«Порву» — говорил, но по-актерски!»: в окружении Виктора Королева озвучили свою версию скандала с выгнанным зрителем
В распоряжении Daily Storm оказалось еще одна запись, на которой ясно видно, из-за чего был остановлен концерт в Тольятти Коллаж: © Daily Storm

«Порву» — говорил, но по-актерски!»: в окружении Виктора Королева озвучили свою версию скандала с выгнанным зрителем

В распоряжении Daily Storm оказалось еще одна запись, на которой ясно видно, из-за чего был остановлен концерт в Тольятти

Коллаж: © Daily Storm

На концерте Виктора Королева в Тольятти произошла неприятная история. По словам очевидцев, артист был не в духе, поэтому нервничал, пинал колонки и даже обещал порвать одного из зрителей за то, что тот снимал его на телефон. Тем временем сами организаторы заявляют, что данные утверждения вырваны из контекста. Виктор действительно вступил в диалог со зрителем, но это было не настолько жестко, как все представляют. Да и что ему еще оставалось делать, если девайс светил прямо в лицо?!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Концертный зал в Тольятти
Концертный зал в Тольятти Фото: © instagram / @ viktorkorolew

«Привет вам всем, мои дорогие. Шлю привет из солнечного Тольятти! Карусель жизни уже закружила полным ходом. Сейчас сборы, потом репетиция, и в 19 часов пробьют куранты нашей сегодняшней вечеринки! Желаю вам самого шикарного настроения, и пусть все будет хорошо», — добродушно написал артист на своей странице в соцсетях, едва приехав в город и начав готовиться к выступлению. Однако потом что-то пошло не так: в самый разгар концерта он попросил музыкантов остановиться и обратился к одному из слушателей с требованием покинуть помещение.


«Выйдите из зала! — сказал исполнитель «Пьяной вишни» и «Букета из белых роз». — Я верну вам деньги за билет. Уйдите отсюда!»


«Да пусть посидит, он не будет снимать, — попытался вступиться кто-то из присутствующих, но Королев был непреклонен. «Или это издевательство какое-то, или хамство. Ты сидишь и улыбаешься, а здесь люди пришли... — пояснил он под удивленные возгласы собравшихся. — Если ты нелюдь, то пойди вон отсюда! Или веди себя по-человечески. Ты меня услышал или нет? Или я тебя порву на клочки, понял?»


«Вышиб телефон», «пинал колонки», «с разгону дал ногой по клавиатуре» — вот лишь часть обвинений, которые потом обрушатся на шансонье. Однако, как утверждает организатор концерта Дмитрий Бабаев, ни о чем таком не было и речи.


Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

«Эта информация вырвана из контекста и преподнесена в искаженном виде, — заявил он в беседе с Daily Storm. — На самом деле история такая: во время выступления артиста сидящий в первом ряду зритель поднес свой телефон чуть ли не к его лицу и откровенно проигнорировал сделанные замечания. После четвертой просьбы не снимать или хотя бы отключить фотовспышку, потому что это мешает работать, Виктор Иванович предложил ему выйти из зала. Вот и все. Никто ни у кого ничего не вышибал. Концерт динамический — возможно, гаджет был задет во время движения».


«Звучали ли такие фразы, как «Вон отсюда» или «Я порву тебя на клочки»? — переспрашивает Дмитрий. — Да, звучали. Но они были сказаны скорее театрально, по-актерски. Даже зрители — и те просили перестать снимать, однако человек продолжал это делать».


Как уточняет Бабаев, у него есть видео, посмотрев которое, можно понять, что происходило на самом деле. Вот Королев пытается пройти вдоль сцены... Вот — тот самый мужчина, из-за которого потом остановят концерт. Он чуть ли не выпрыгивает из своего кресла, пытаясь запечатлеть певца как можно ближе. «Не сбивайте меня!» — предупреждает его артист, но тот никак не унимается.



Странно и то, продолжает организатор, что товарищи этого мужчины потом еще и жаловались. Мол, с концерта выгнали, а деньги не вернули! Вот только выступление было бесплатным… По пригласительным билетам!


«Так что чего он хотел, непонятно, — задумчиво говорит Дмитрий. — Может, сделать себе пиар?»


«Но мы честно отработали этот концерт! — добавляет он. — Полноценную программу живьем! На нас пришли 500 зрителей — строго в соответствии с требованиями, которые действуют в регионе. И отзывы самые замечательные: люди пели, танцевали, дарили цветы... А то, что тот человек себя так вел, — ну что теперь сделаешь? Насчет этого пусть переживает он сам».



Напомним, что традиция прерывать концерты чаще всего свойственна рок-музыканту Константину Кинчеву. Но для каждого такого случая всегда есть объективная причина. Когда на его выступлениях происходит какой-то инцидент, артист дает знак музыкантам остановиться и обращается к залу с предложением вести себя чуточку поспокойнее. Причем такая же просьба может звучать и в адрес бойцов ОМОНа или организаторов. Сказать «Либо ОМОН покинет зал, либо мы прекратим выступление» или «Ты иди, юноша» для бескомпромиссного Кинчева уже в порядке вещей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...