St
После «Голоса» дочь Алсу решила попробовать себя в роли модели
Микелла Абрамова стала звездой модного показа Галины Юдашкиной Коллаж: © Daily Storm

После «Голоса» дочь Алсу решила попробовать себя в роли модели

Микелла Абрамова стала звездой модного показа Галины Юдашкиной

Коллаж: © Daily Storm

Звездные дети всегда привлекают внимание общественности, особенно если они талантливые. Вот и 11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова пробует себя в разных амплуа. После скандала с песенным шоу «Голос» девочка решила выйти в свет в качестве модели. Она приняла участие в показе новой коллекции детской одежды, созданной дочерью Валентины Юдашкина — Галиной.



На подиум юная красавица вышла в пестром наряде, держа за руку еще более юную модель. По крайней мере, так дочь Алсу подписала короткое видео с мероприятия на личной странице в Instagram.


Помимо Микеллы в дефиле приняли участие сын телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина Арсений, внучки Александра Буйнова София и Дарья, дочь Дарьи Коноваловой.


Стоит отметить, что дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза в этом году почему-то не участвовала в показе, хотя в прошлом она также уверенно дефилировала по подиуму. Лиза Галкина — известная юная модница, она часто устраивает показы дома, для членов своей семьи. Кроме того, на одном из видео она мило ругает отца, утверждая, что носки нельзя носить с тапочками, а отдельно — можно.


Еще один из звездных детей — Саша Плющенко — не по возрасту медийный и популярный. На показе Юдашкиной мальчик замечен не был. Часто юный Плющенко сердится на окружающих, которые пытаются снять его на видео.



«Не нужно меня снимать в этой куртке, мне нужно настроиться», — говорит Саша в своем Instagram.


Напомним, что в этом году Микелла стала победительницей шестого сезона проекта «Голос. Дети», но в результате скандала и последующего расследования через несколько дней после объявления победителей Первый канал аннулировал результаты голосования. 


Финалисты «Голос. Дети» не были обижены — им не только вручили подарки, но и уделили внимание Алла Пугачева и Светлана Лобода. А звездные родители Микеллы организовали клип со всеми финалистами, чтобы шумиха утихла.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...