St
Президентом быть — сложная профессия. Российские коллеги Владимира Зеленского пожелали шоумену обойти Порошенко
Алексей Чадов, Алика Смехова и Анастасия Задорожная — о том, почему комик достоин президентского кресла

Президентом быть — сложная профессия. Российские коллеги Владимира Зеленского пожелали шоумену обойти Порошенко

Алексей Чадов, Алика Смехова и Анастасия Задорожная — о том, почему комик достоин президентского кресла

Коллаж: © Daily Storm

Международный день смеха 1 апреля выдался весьма неожиданным для Украины, где актер и шоумен Владимир Зеленский лидирует на выборах президента страны после обработки комиссией 90% бюллетеней. Отметим, что 41-летний актер еще задолго до конфликта России и Украины активно снимался в российских фильмах. Например, в трилогии «Любовь в большом городе» и в картине, над которой смеялись не только россияне, но и украинцы, — «8 первых свиданий». В разговоре с Daily Storm российские коллеги Зеленского по сцене пожелали ему одержать победу над действующим президентом Петром Порошенко и вновь вернуть дружбу между братскими странами.


undefined
Алексей Чадов Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

Актер Алексей Чадов, с которым Владимир Зеленский вместе работал над картиной «Любовь в большом городе», считает, что если тот выиграет, это будет большой прецедент, когда кавээнщик одолел действующего политика.


«Я бы пожелал Зеленскому, чтобы он стал президентом и уладил все отношения между нашими странами, братскими странами. Чтобы все жили дружно и счастливо, как раньше. Это главная задача кандидата. Когда страны в подвешенном состоянии — это плохая политика», — говорит Алексей Чадов, отмечая, что Западу на руку, когда между Россией и Украиной происходит противостояние.


«Президентом быть — это сложная профессия, которой невозможно обучиться. Нужно не одно образование, что уметь спекулировать и разбираться в любых вопросах», — уверен Чадов. Он признается, что скучает по Киеву, где живут его друзья. Напомним, что актер стал невъездным на Украину и местные власти внесли его в так называемый черный список. И это несмотря на то, что прадед Чадова — украинец и герой Великой Отечественной войны.


Другой товарищ Зеленского по профессии — актриса Алика Смехова — заявила Daily Storm, что ее радует, когда коллеги баллотируется в президенты.


undefined
Алика Смехова Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

«Мне бы хотелось, что бы у него (Владимира Зеленского) все получилось, и я только буду рада его победе. Но в итоге хочу отметить, что это личное дело народа Украины — выбирать своего президента: как решит народ — так и будет», — улыбается Алика Смехова и подчеркивает, что все актеры обладают не только чувством юмора, но и отменным образованием.


А вот Анастасия Задорожная оказалась не столь многословной. В беседе с Daily Storm она ясно дала понять, что Зеленского на выборах одобряет, и даже пожелала ему «успеха лично». Правда, о чем актеры поговорили — раскрывать не стала.


Напомним, результаты первого тура президентских выборов на Украине стали неожиданностью для многих. В 19:00 по московскому времени 1 апреля шоумен Владимир Зеленский лидирует с результатом 30,26% голосов; действующего президента Петра Порошенко поддержали 15,99% граждан; лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко — 13,36%, сообщается на интерактивном табло украинского ЦИК после обработки 90,11% протоколов. Сам Зеленский уже пообещал журналистам, что пересядет на велосипед и будет ездить на нем на работу, если выиграет. Забавно, но в популярном сериале «Слуга народа» Зеленский (автор идеи и продюсер картины) играет президента, который как раз добирается на работу на двухколесном транспорте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...