St
Просто трудный возраст. Что случилось с певицей МакSим и зачем ей священник?
Концертный директор артистки предпочла сохранить интригу и оставить вопросы без ответа

Просто трудный возраст. Что случилось с певицей МакSим и зачем ей священник?

Концертный директор артистки предпочла сохранить интригу и оставить вопросы без ответа

Коллаж: © Daily Storm

В конце апреля российская певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, попала в серьезное ДТП за границей по дороге в аэропорт. Со слов представительницы артистки Маргариты Соколовой, это произошло, когда девушка ехала в такси, торопясь на обратный рейс в Москву на съемки клипа «Абонент недоступен». Самое страшное позади, артисткой занимаются лучшие врачи, заверили в окружении MакSим.


Поклонники с пониманием отнеслись к тому, что до 20 мая певица будет проходить реабилитацию. Запланированные концерты перенесли на конец мая и июнь. Только остался один вопрос: почему представители MакSим не публикуют фотографии артистки из больницы. Есть только серия фотографий не в полный рост, где певица, лежа на кровати, под капельницей, одетая в милую пижаму, демонстрирует синяки. При этом лица артистки не видно.




Telegram-канал «Светские хроники» моментально выставил альтернативное мнение случившегося: МакSим на самом деле, будучи в сильном подпитии, упала с лестницы. Об этом авторам канала сообщила подписчица, которая часто бывает в доме певицы. В качестве подтверждения «Светские хроники» приложили скрин переписки с подписчицей.


undefined
Скриншот: © telegram / Светские Хроники


Впрочем, принимать информацию из Telegram-каналов за чистую правду будет опрометчиво. Чтобы прояснить ситуацию, мы на протяжении двух дней звонили менеджеру МакSим Маргарите Соколовой. Попытки поговорить с ней оказались тщетными: сначала Соколова была занята, а потом и вовсе не отвечала на звонки.


На пристрастии к алкогольным напиткам Марину Максимову подловили еще в начале месяца. Тогда по Сети распространились видео с концерта, на котором девушка была пьяной и неухоженной, она пыталась стоять ровно и при этом петь. Поводом для такого поведения артистки, предположили поклонники, могло стать расставание с возлюбленным. Только представители МакSим вновь все опровергали, говоря о том, что это видео со старого концерта.


В интернете всплыло еще одно видео, на котором Марина исполняет в караоке песню Юлии Началовой «Герой не моего романа». Ролик, как пишет портал Super, был записан одним из посетителей заведения, который удивился тому, как артистка поет живьем, и решил снять ее выступление на телефон. Когда стало понятно, что допеть романс без свидетелей у МакSим не получится, снимающему было предложено удалить видео, но оно все равно оказалось в Сети. Это произошло в 2018 году.


До этого Марина страдала из-за проблем с сосудами головного мозга и даже на время покинула сцену. Также певица лечилась от анорексии, но уверяла знакомых, что сумела побороть недуг.



Возвращаясь к пребыванию МакSим в больнице. В начале мая к пострадавшей в ДТП Марине Максимовой вызвали священника. В СМИ моментально появились заголовки «Певице стало хуже?». Менеджер пояснила, что МакSим была в реанимации, а сейчас — уже нет. Девушка чувствует себя лучше.


На видео, записанном в больнице, певица вновь не показывает своего лица. В кадре она сидит рядом со священником в достаточно фривольной позе и рассказывает, что с ней все хорошо, она вернулась в Москву и за всеми пожеланиями фанатов тщательно следит.


Поклонники творчества МакSим не удержались от сарказма.


«Это сейчас доктора прописывают вместо лечения?» — написал пользователь Pavlik T., отреагировав на появление священника в кадре.


Особо внимательные заметили, что на видео запечатлен отец Лука.


«Очень хороший человек. Помог многим людям в тяжелой ситуации. Даже удивительно, что они знакомы», — написал Alex Sir.


Игумен Лука — действительно священнослужитель Русской православной церкви и настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря. Кроме того, он автор и ведущий телевизионного проекта «Душевная вечеря» на рязанском телевидении и телеканале «Союз».


На момент написания материала получить комментарий по поводу состояния артистки от отца Луки Daily Storm не удалось. Другие священнослужители отметили, что люди часто просят у них помощи в трудные времена.

«Да, мы встречаемся с людьми в больнице, которым плохо на физическом уровне, у которых болезнь внутри находится и погружает их в уныние и отчаяние, тем самым переворачивает их внутренний мир», — пояснил отец Димитрий Першин и добавил, что самые черные мысли приходят в тот момент, когда человек остается один на один со своей болезнью.


Интересно, что за год до этих событий Марина Максимова уходила в «творческий отпуск». Артистка признавалась, что в течение последнего года она занималась своим психическим здоровьем, а все оставшееся время посвящала двоим детям. Однако в первые месяцы творческого отпуска сил у певицы не было вообще ни на что, писали в СМИ. Отпуск, опять же по словам МакSим, пошел ей только на пользу: она наконец-то смогла обрести гармонию с собой.


В жизни знаменитости произошли изменения к лучшему, появился любимый мужчина, прекрасно ладящий с ее детьми. И сейчас МакSим не может в полной мере отдаться творчеству, пишет сайт Teleprogramma.pro.


Загрузка...