St
«Противно уже смотреть на всех этих Блиновских, Лерчеков и остальных, кто хвастается своим барахлом»
В то время как в России проходит мобилизация, знаменитости продолжают наслаждаться светской жизнью Коллаж: Daily Storm

«Противно уже смотреть на всех этих Блиновских, Лерчеков и остальных, кто хвастается своим барахлом»

В то время как в России проходит мобилизация, знаменитости продолжают наслаждаться светской жизнью

Коллаж: Daily Storm

Президент России Владимир Путин 21 сентября объявил о начале частичной мобилизации в стране. В то время как простые россияне готовятся к отправке для участия в СВО, знаменитости продолжают проживать свою светскую жизнь, чем вызывают неприязнь со стороны общества. «Противно уже смотреть на всех этих Лерчеков, Лиз, Блиновских с их хвастаньем своим барахлом и квартирами!» — высказываются в Сети подписчики.


Действительно, пока матери отправляют сыновей, а жены мужей на боевые действия, российские селибрити просто хайпуют на теме мобилизации. Например, главный гей России, блогер Андрей Петров проживает свои лучшие дни на Бали. Своим подписчикам он кинул клич, что готов «мобилизовать» к себе одного «хлопца», но только чтобы он подходил под его параметры: от 185 сантиметров роста и до 22 лет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Скриншот: Соцсети
Скриншот: Соцсети

Пока неясно, нашелся ли смельчак, готовый эвакуироваться к Петрову на Бали, но предложение еще актуально.


Жена рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова готовится к очередной масштабной годовщине свадьбы. Тем более что волноваться звездной чете не о чем — Джиган отец четверых детей, значит, автоматически не подпадает под мобилизацию. Его супруга выставляет в Instagram* видео с победительницей своего конкурса, которая говорит: «Я не жду повесток, я жду подарки и получаю их».

Скриншот: Соцсети
Скриншот: Соцсети

Блогер Лерчек вместе с супругом о мобилизации думают только с юмором. Отпраздновав с размахом день рождения рэпера ST, чета блогеров продолжает заниматься распространением своей косметики и снимает вайны. Супруг Лерчек Артем даже снял сторис, где говорит о том, что все хорошо, если придет повестка — сходит и вернется. Аналогичные сторис выставила Лерчек. В них ее супруг говорит: «Ты будешь меня ждать? Кальян не придется ни с кем делить!»

Скриншот: Соцсети
Скриншот: Соцсети

Бывший спутник Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов — известный патриот. Футболист не раз выставлял фотографии с изображением Владимира Путина и даже комментировал СВО.


«По поводу нынешней ситуации… Ребят, на предыдущей фотке все видно. Я патриот, люблю свою Родину. Я не предатель ни в дружбе, ни предатель своей Родины. Больше комментировать тут нечего», — отметил бывший игрок сборной России.


Вот только встать в строй вместе с российскими ребятами спортсмен не спешит — пока он ведет размеренную медийную жизнь и все больше говорит о детях и о футболе.


Певица Рита Дакота также поддерживает военный тренд. Девушка поделилась тем, что она «воин в теле женщины», а еще записывает альбом, который «перевернет ход ее истории». Вот только ее парень Федор Белогай пропал из всех соцсетей, и это подозрительно. Подписчики предполагают, что молодой человек попросту сбежал за границу от призыва.

Скриншот: Соцсети
Скриншот: Соцсети

Уехал из России и супруг самой известной фитоняшки Екатерины Усмановой, Павел. Молодой человек оставил жену и дочерей и отправился в Дубай, где якобы инспектирует купленную квартиру. Екатерина с новорожденной дочкой осталась в России.


*Meta, Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...