St
Развелись или нет? Поклонники уличили Гоар Аветисян во лжи
Многие считают, что звездная визажистка «рассталась» с мужем перед продажей очередного курса Коллаж: Daily Storm

Развелись или нет? Поклонники уличили Гоар Аветисян во лжи

Многие считают, что звездная визажистка «рассталась» с мужем перед продажей очередного курса

Коллаж: Daily Storm

В конце 2021 года мир узнал, что звездная визажистка Гоар Аветисян разводится со вторым мужем Сергеем Григоряном, с которым воспитывает их общего сына Гаспара. В своем Instagram она сообщила, что дальше по жизни двигается одна, ведь любимый человек не поддержал ее в трудную минуту. Впрочем, многие поклонники в эту версию не верят и считают, что пара рассталась прямиком перед запуском очередного курса.


Впрочем, Григорян в своем Instagram, который стал активно вести после развода, подтверждает версию о расставании.

]

«Я очень холодный в отношениях, это правда. Моя любовь и забота проявляются по-другому, но не каждому дано это принять и понять», — написал он.


Официальным поводом для развода послужило то, что в декабре 2021 года Гоар решилась на операцию по удалению лишней кожи после похудения. Внезапно у нее начал кровоточить шов на бедре, ухудшилось состояние, и знаменитость оказалась в больнице. Врачи пугали девушку заражением крови и летальным исходом, однако она справилась со всеми невзгодами. Все это время ее поддерживали друзья и семья, а муж отправился в Дубай, откуда радостно выкладывал фотографии. Предположительно, у него была рабочая поездка: он улетел налаживать криптовалютный бизнес вместе с бизнесменом Сергеем Севанцяном. Предположительно, Аветисян не понравилось, что Григорян вышел финансово «из-под крыла» звездной супруги.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сергей Григорян Дубае, Сергей Севанцян второй слева
Сергей Григорян Дубае, Сергей Севанцян второй слева Фото: instagram / sergey.grigoryant

Как и положено звездной паре, Гоар и Сергей удалили все совместные фотографии из социальных сетей, однако стали мелькать на «заднем фоне».


Кроме того, пару уже дважды замечали на одних и тех же мероприятиях в Москве, правда, в разных компаниях. В соцсетях отмечают, что это Сергей всячески преследует бывшую супругу.

Скриншот : instagram
Скриншот : instagram

Тем временем в русскоязычном TikTok поклонники Гоар развирусили тренд с участием ее бывшего мужа Сергея. Многие пользователи площадки стали создавать видео с фотографиями Григоряна, сравнивая его доходы и доходы Аветисян. Мужчину пристыдили за то, что он якобы жил за счет знаменитости.


Посыл видео был достаточно прямым:


Я: Как же хочется путешествовать по всему миру, жить в особняке и ездить на дорогой машине, но для этого нужно начать работать.

Сергей: Ты в своем уме? Зачем ты будешь утруждать себя? Можно же и так хорошо жить, бери пример с меня.


Так подписывали ролики пользователи.


Интересно, что этот тренд запустил пустой аккаунт, в котором залито только одно видео. Сейчас оно набрало более 40 тысяч просмотров, а в целом тренду оказали поддержку почти три тысячи человек. Сам Сергей Григорян также поддержал это видео, написав, что «не понял, не смешно». Однако можно найти много комментариев, в которых поклонники убеждены: тренд в TikTok — лишь малая часть прогрева перед очередным курсом Гоар.


Отметим, что это уже второй развод Аветисян. Ученицы девушки заявляли, что именно скверный и грубый характер визажистки стал причиной ухода от нее первого супруга Вагика Мартиросяна. Якобы она милая и добрая только в роликах в Instagram, а в жизни — сущий дьявол и быдло.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...