St
«Родные, торт со свечами и шапка против коронавируса»
Как в самоизоляции знаменитости празднуют свои дни рождения Коллаж: © Daily Storm

«Родные, торт со свечами и шапка против коронавируса»

Как в самоизоляции знаменитости празднуют свои дни рождения

Коллаж: © Daily Storm

Затянувшаяся самоизоляция подпортила праздники не только простым россиянам, но и нашим знаменитостям, которые привыкли отмечать свои звездные дни рождения с размахом. Чтобы в Монако знали, как русские устраивают торжества. Впрочем, сейчас некоторые именинники стараются не унывать: кто-то празднует день рождения в Zoom, кто-то в кругу семьи, а кто-то с нетерпением ждет падения «карантинного занавеса», чтобы показать, кто закатывает лучшие вечеринки на этой планете.


Начнем, пожалуй, с заслуженных артистов. Им повезло немного больше, поскольку в день рождения они по традиции получают праздничное поздравление от президента Владимира Путина. Например, сегодня народную артистку России, актрису театра и кино Ларису Удовиченко в телеграмме поздравил российский лидер.


«Поздравляю вас с днем рождения. Яркий талант, актерское мастерство и обаяние помогли вам состояться на творческом поприще, завоевать профессиональное признание и симпатии зрителей», — говорится на сайте Кремля.


Президент отметил, что работы Удовиченко всегда интересны, самобытны и узнаваемы, поэтому надолго остаются в памяти любителей киноискусства.


За свою творческую карьеру Лариса Удовиченко снялась в более чем 100 фильмах, среди которых «Место встречи изменить нельзя» и «Мэри Поппинс, до свидания». И если актриса, возможно, в силу воспитания (но не возраста) в любом случае не планировала закатывать шумные вечеринки, то планы солистки группы «Ленинград» пошли под откос.


Флорида Чантурия сетует на то, что по-другому хотела отметить свое 30-летие. Однако в итоге она дома, с тортом, бокалом вина и в окружении небольшой компании. Поздравления певица получала и онлайн.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Певец Владимир Пресняков, так же как Сергей Лазарев, отметил день рождения дома. Были родные, торт со свечами и... шапка против коронавируса.



А Лазареву близкие друзья — Екатерина Варнава и Евгений Бороденко — даже записали песню: «Твой привычный круг друзей сейчас закрыт на карантине. Но несмотря на эту херь, сегодня и отныне мы с тобой, наш друг Сергей».


Интересная деталь — на поздравительные открытки карантин тоже наложил свой отпечаток. Теперь в них пишут: «Чтобы отправить тебе эту открытку, мне пришлось выйти из дома и контактировать с людьми, подвергая свою жизнь риску. Ты один из немногих людей, ради которых я готов на это пойти».


Кстати, западным звездам тоже не до тусовок. 25-летняя модель Джиджи Хадид свой юбилей справляла, как и все, дома, в кругу семьи. В Instagram именинница разместила видео, где она задувает свечи на торте. При этом модель надела детскую корону принцессы. В подарок она получила пирог в форме большого бургера от кондитера, передачу которого смотрела 10 лет, ведь Джиджи увлекается готовкой и часто балует родных кулинарными изысками. Кондитер Cake Boss даже записал для нее видеообращение с поздравлением. Подарок, по словам модели, заставил ее по-настоящему расплакаться, ведь кондитерскую открыли специально для того, чтобы испечь для нее именинный торт. Она рассказала, что не пропустила ни одного эпизода передачи Короля кондитеров и после карантина обязательно устроится к нему стажером.


«У меня был милейший день рождения с семьей на карантине, которая постаралась сделать этот день особенным для меня, а также благодаря той любви, которую я почувствовала от поклонников по всему миру, — поделилась модель в Instagram. — Спасибо всем за поздравления, они сделали мой день! Я благодарна и счастлива, что моя семья и друзья — рядом и на расстоянии — здоровы и в безопасности, и хотя я скучаю по всем, с кем хотела бы отметить сегодня свой день рождения, знайте, что эти невзгоды заставят нас еще больше ценить то, что мы имеем».


Как пишут СМИ, Ким Кардашьян ради дня рождения сестры Кортни даже нарушила режим карантина. Хотя семейство Кардашьян активно призывало других оставаться дома, по случаю именин одной из сестер ее друзья и близкие организовали шумную процессию из машин, украшенных шариками. При этом каждый член семьи сидел в своем автомобиле, чтобы не нарушать дистанцию.


Для младшего поколения семейства Кардашьян придумали традиционное развлечение, пришедшее из Мексики, — разбивать битой пиньяту с конфетами. При этом кукла внешне напоминала именинницу и была одета в синий купальник. Кортни сфотографировалась рядом с ней, чтобы продемонстрировать сходство.


В период карантина свой праздник встретил и неподражаемый Элтон Джон. Рыжеволосые сыновья Элайджа и Захарий испекли для него трехэтажный торт и спели песню. Певец остался доволен и написал, что это его лучший день рождения. Свечей на торте оказалось так много, что он с трудом задул их.


Актриса Милла Йовович на карантине отпраздновала всей семьей пятилетие дочки Дашиэль. Звезда опубликовала в Instagram фото ребенка возле гигантского торта с собакой на вершине и не забыла уточнить, что организаторы праздника и кондитер соблюдали меры безопасности и носили маски и перчатки. На фото также попала старшая дочка Милы — Эвер — и муж Пол Андерсон. В подарок именинница получила новое платье.


«С днем рождения, моя маленькая прелесть! Даниэль сегодня пять лет, и мы «карантпразднуем»! — написала Милла в Instagram. — Не могу поверить, что она уже такая большая, но я не устаю повторять ей, что она такая же хорошенькая и сладенькая, как в тот день, когда родилась. Она такая добрая и позитивная, за пять лет у нее не было ни одной истерики. Если я говорю «нет», она реагирует на это очень спокойно и понимает, когда я объясняю, почему она не может сделать или получить что-то. Я никогда не встречала такого спокойного ребенка, как моя младшая дочка. Мне так повезло с ней!»


А кому день рождения предстоит в ближайшее время — не стоит унывать. Если даже звезды придумали, как нескучно его отметить, придумаете и вы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...