St
С экс-супругом Ольги Бузовой случилась беда. Футболиста увезли на скорой с тренировки
Специалисты отмечают, что контракт Дмитрия Тарасова может быть под угрозой Коллаж: © Daily Storm

С экс-супругом Ольги Бузовой случилась беда. Футболиста увезли на скорой с тренировки

Специалисты отмечают, что контракт Дмитрия Тарасова может быть под угрозой

Коллаж: © Daily Storm

Полоса неудач продолжает преследовать бывшего мужа Ольги Бузовой. Полузащитник Дмитрий Тарасов, который только-только после длительного застоя заключил контракт с ФК «Рубин», получил тяжелую травму на тренировке и надолго выбыл из строя. Об этом сообщил в Twitter казанский клуб, добавив, что новичок в команде получил сильный удар и покинул поле.


Пресс-служба казанского «Рубина» сообщила, что Дмитрию Тарасову диагностировали перелом ноги.


«Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов во время тренировки на сборе в Турции 21 февраля получил травму, после чего сразу покинул поле. В больнице нашему футболисту диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза», — говорится в сообщении.


Отметим, что 32-летний футболист был очень счастлив, когда «Рубин» подписал с ним контракт. Спортсмен несколько месяцев общался с представителями клуба, посещал тренировки и доказывал руководству, что способен принести пользу команде. Ранее Дмитрий признавался, что не хочет уходить из профессионального футбола, поскольку чувствует в себе силы для покорения новых вершин.


«Домашние выходные пролетели быстро, и завтра снова на сборы. Все эти дни я безумно счастлив и в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаясь уютной атмосферой дома», — делился эмоциями многодетный отец.

 

Как ранее отмечали журналисты, все месяцы, которые Дмитрий провел в реабилитационных центрах, восстанавливаясь после предыдущей травмы, рядом с ним была супруга Анастасия Костенко. Недавно она снова стала мамой: у пары родилась вторая дочь. На родах Тарасов не присутствовал, а вот чтобы забрать супругу с малышкой из роддома, специально отпросился со сборов.


Спортивные журналисты утверждали, что «Рубин» подписал с Тарасовым контракт до конца года. Но вся эта ситуация встревожила как поклонников, так и участников команды. Они переживают, что футболист не сможет выйти на поле. Ведь восстановление после перелома может затянуться на очень долгое время.


Юрист SILA International Lawyers Михаил Прокопец высказался о получении травмы полузащитником «Рубина» Дмитрием Тарасовым. Он прошел все три сбора с казанцами и недавно подписал контракт до конца сезона.


«Дмитрий Тарасов подписал контракт и заявлен за «Рубин», поэтому расторгнуть соглашение уже нельзя. Клуб должен будет взять на себя обязательства по лечению и восстановлению игрока, даже если он не сыграл ни одного официального матча», — сказал Прокопец в беседе с корреспондентом Sport24 Алиной Матинян.


Еще в декабре 2019 года бывший полузащитник «Локомотива» Тарасов, который три месяца не мог найти себе новый клуб, решил продать свой трехэтажный особняк за 78 миллионов рублей.


Официальный безработный Тарасов также просил снизить алименты на дочь от своего первого брака. Для тех, кто не следил: сейчас футболист женат в третий раз, на модели Анастасии Тарасовой, пара воспитывает полуторагодовалую дочь Милану и еще одну дочку, которую Костенко родила 5 февраля. Имя второго ребенка звездные родители скрывают.


Бывший футболист ЦСКА и футбольный эксперт Дмитрий Галямин считает, что, в принципе, у Тарасова есть шансы на скорейшее выздоровление. Все зависит от сложности травмы.


«Если это мениск, то восстановление ориентировочно может быть до месяца и больше. На сегодняшний день существуют технологии, которые позволяют за месяц восстановиться и начать тренировки, — рассказывает Галямин. — Частичное растяжение связок или разрыв — это и операция, может, нужна будет. Если судить по времени, это достигает до семи месяцев на пути восстановления, повторюсь, но может быть больше».

Галямин говорит, что если перелом ноги, то восстановление займет от трех до шести месяцев.


«Технологии в медицине прогрессируют, и все тяжелые травмы протекают быстрее и легче. Медицина с каждым годом становится более качественная, — говорит он. — Футболист может выздороветь от месяца до шести месяцев при нашей качественной медицине. Это не то, что было раньше, лет 15-20 назад».


На момент публикации материала до самого футболиста Тарасова дозвониться не удалось: видимо, в больнице ему трудно быть доступным для звонка.


Пиар-директор футболиста Екатерина Волкова сказала Daily Storm, что находится на связи со спортсменом.


«Но огласить, что именно с ним, пока не могу. Пока нет окончательного вердикта специалистов», — добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...