St
«Собчак действовала прагматично, без сострадания — для нее это норма»
Артисты рассказали, кого они поддерживают в конфликте между телеведущей и Любовью Успенской Коллаж: © Daily Storm

«Собчак действовала прагматично, без сострадания — для нее это норма»

Артисты рассказали, кого они поддерживают в конфликте между телеведущей и Любовью Успенской

Коллаж: © Daily Storm

Любовь Успенская покинула программу Ксении Собчак и Александра Гордона «Док-ток», не дождавшись конца эфира. По словам певицы, она согласилась на участие в шоу, чтобы остановить поток негатива в свой адрес и в адрес своей дочери, а встретила лишь холод, цинизм и пустоту. «Дай бог, чтобы ты не узнала того горя, какое узнала я!» — воскликнула расстроенная артистка и выбежала из студии. Кстати, сама Собчак считает, что действовала предельно тактично. А что думают коллеги певицы и разделяют ли они ее материнское горе?


Новое шоу было посвящено конфликту, который произошел между Любовью и ее дочерью Татьяной Плаксиной. И все бы ничего, если бы в какой-то момент ведущая не начала атаковать ее резкими и равнодушными вопросами. «То есть своей вины вы перед дочкой не чувствуете? Вы считаете, что вы хорошая мать?» — спрашивала она. А заметив волнение, уточняла: «Почему вы так разговариваете, почему вы так реагируете?» 


«Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Но я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю, как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную, циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», — поделится потом певица.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Любовь Успенская
Любовь Успенская Фото: © GLobal Look Press / Anatoly Lomohov

По словам Успенской, в любой семье в трудные времена все становятся друг за друга, поэтому она из последних сил пытается удержать руку своей дочери, которую у нее вырывают. Люди, это делающие, почему-то уверяют, что поступают в ее же интересах, хотя на самом деле только и ищут повода в чем-то уличить. Но разве это по-человечески? 


Между тем, не все коллеги Любови считают, что программа Гордона и Собчак была такая уж агрессивная. Например, певица Вика Цыганова.


«Я смотрела эту передачу и не считаю, что там был конфликт, — говорит она в беседе с Daily Storm. — Я думаю, что Люба сама в какой-то момент упустила отношения со своей дочерью, но ей не хватило сил в этом признаться. Не было катарсиса! Если б заплакала от души, сказала бы самое главное, призналась бы — было бы легче всем. И ей, и Тане, и сердобольный русский народ бы пожалел. А Собчак ее к этому не подвела. Она ее просто размазала».


«Как мать я Любу и понимаю, и жалею, — продолжает Вика. — Возможно, у нее самой были какие-то детские комплексы, из-за которых она с головой ушла в творчество и откупалась от ребенка деньгами и подарками. Собчак же действовала так, как действует всегда. Прагматично, без души, без сострадания. Вопрос в том, стоило ли обращать на нее внимание? Отправила бы ее лесом — и все».


Такого же мнения еще одна девушка из закулисья шансона, попросившая не называть своего имени. Главный вопрос — зачем она (Успенская) вообще шла на эту передачу? Неужели не понимала, что там ее подставят?


Вика Цыганова
Вика Цыганова Фото: © GLobal Look Press / Anatoly Lomohov

«В тяжелые времена нам тоже постоянно звонили журналисты разных каналов и требовали откровений, — вспоминает она. Деньги какие-то предлагали... Я даже говорить не могла и коротко отвечала им, что в них нет ничего людского!»


«Конечно, Таню жалко, она талантливая девочка, и я верю, что Успенская сделала для нее все, — продолжает она, — но что-то пошло не так».


Не знаем, намеренно или случайно, но выход шоу «Док-ток» с участием Успенской совпал с днем ее появления на свет. Сложно представить, что может испытывать именинница, получая такой подарок! Благо, у нее есть друзья, которые никогда не оставят. Один из них — певец Михаил Шуфутинский, давший ей понять, что он в любой ситуации будет рядом.


«С Днем рождения, дорогая Люба! — написал артист. Дай Бог тебе сил, терпения и душевного равновесия. Мы, твои друзья, всегда с тобой и за тебя».



Нашла время поддержать подругу и певица Глюк'оZа: «Ты настоящий друг и прекрасная мама! Я знаю это и видела, как ты заботишься, волнуешься, переживаешь за все, что происходит в твоей семье. Все на твоих хрупких плечах! Мы многое видели и знаем друг о друге, мы всегда делимся тем, что у нас на душе и, конечно, мы всегда поддерживаем друг друга!»


«Я очень хочу попросить моих подписчиков поддержать Любовь в этот прекрасный день, — предложила девушка. Она проходит очень непростой период в своей жизни. И не нам, поверьте, судить или говорить, как ей жить!»


Глюк'оZа
Глюк'оZа Фото: © GLobal Look Press / Anatoly Lomohov

Напомним, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина обвинила ее в истязаниях. По словам девушки, мать душила ее и запирала на ключ, чтобы та не сбежала. Позднее Плаксина призналась, что сделала это под давлением телевизионщиков, которые обещали ей рекламу. По мнению самой Успенской, они не просто сделали шоу, а рассорили двух самых близких людей. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...