St
Сестра Михаила Круга не оценила творчество молодого автора АлСми, который использует голос шансонье
18+
Парень с помощью нейросетей создает треки в стиле известных артистов Михаил Круг

Сестра Михаила Круга не оценила творчество молодого автора АлСми, который использует голос шансонье

Парень с помощью нейросетей создает треки в стиле известных артистов

Михаил Круг Фото: music.yandex.ru

Одной из главных композиций в чарте «ВК» неожиданно стал трек молодого, прежде малоизвестного исполнителя АлСми. В чем причина? В своих композициях парень использует голоса знаменитостей: Михаила Круга, Макса Коржа и других. Однако сестра легенды шансонье не оценила подобный творческий ход.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я не приветствую это абсолютно, но нынешнее время требует новых переработок творчества Михаила. Если молодое поколение увлекается и им кажется интересным хотя бы копировать голос Михаила Круга — значит, что про Михаила Круга помнят, не забывают. До сих пор возвращаются к нему. Но голос не похож, я в такое даже не вслушиваюсь», — рассказала Daily Storm Ольга Медведева. 


По ее мнению, использование голоса Михаила Круга говорит о том, что популярность шансонье растет с каждым годом, несмотря на то что ушел из жизни он более 20 лет назад.


«Я это наблюдаю по людям, которые на экскурсию приезжают, которые приходят на концерты, пишут в соцсетях. Вот молодой инициативный товарищ, который хочет быть причастным к этому. Пусть хотя бы за счет голоса себя проявляют!» — пояснила Медведева.


Ранее в Сети вышли треки автора АлСми с голосами Михаила Круга и Макса Коржа. Как рассказал сам АлСми, он с помощью нейросетей обрабатывает голоса сторонних музыкантов, чтобы выпускать песни в стиле известных артистов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...