St
«Сейчас не знаю, кто я». Алису Аршавину готовят к операции
Девушка сообщила, что в настоящее время находится в больнице Коллаж:  Daily Storm

«Сейчас не знаю, кто я». Алису Аршавину готовят к операции

Девушка сообщила, что в настоящее время находится в больнице

Коллаж: Daily Storm

Судьба бывших жен известного российского футболиста Андрея Аршавина абсолютно непохожа. В то время как бывшая гражданская супруга Юлия Барановская строит успешную карьеру телеведущей, бывшая официальная — Алиса Аршавина — продолжает бороться за свое здоровье. По крайней мере, поклонники девушки уже запутались, где находится Алиса, в каком она состоянии и что ей предстоит.


Вчера Алиса на своей странице в соцсети выложила фотографию со слегка измененной фразой Марины Цветаевой: «Нет на Земле второго нас». Видимо, тем самым намекнув на то, что планирует побороться за свое существование.


«Только вперед, ради троих деток. Ради моих самых замечательных, самых добрых, самых стойких деток на свете. И самой себя. Это команда. И она не даст из нее вот так уйти. Они очень сильные. Хватит. Больше не позволю себя разрушать. Впереди операции и только созидание себя, своего дома и детей. Люблю вас, мои подписчики, отчасти благодаря вам и вашей поддержке обретаю силы», — написала она.


Комплиментами в адрес Аршавиной дело не ограничилось: некоторые подписчики метко подметили, что писать «ради деток» рядом со строками Цветаевой немного кощунственно. Для тех, кто не знает: гениальная поэтесса сдала своих дочек в приют, мотивируя это тем, что желает им лучшей жизни.


Впрочем, основной вопрос, который интересовал всех, — где же все-таки находится Алиса.


«Алиса, у вас ремиссия?» — поинтересовалась ее подписчица. «Меня готовят к операции, я в больнице», — ответила девушка.


На вопрос о своем состоянии она ответила невразумительно: «Я как? Не знаю». «Меня нет, вначале которая — убили, в недавнем — прошлая агония. А сейчас не знаю, кто я, но обязательно нащупаю. Мне дочка помогает, она шепчет вечерами фразы мне, что все впереди, лопочет. Потом обнимет — и все, как забыла», — поясняет она.


Проблемы со здоровьем у Алисы начались после развода с Андреем Аршавиным. Стремление к вечной молодости вполне оправданно, особенно если тебе около 40, а твой экс-супруг — один из лучших футболистов современной России. Видимо, так в свое время подумала 38-летняя Алиса и отправилась на ринопластику — улучшать свою и без того приятную внешность. Ну а что? Вдруг Аршавин одумается и вернется. Но что-то пошло не так, и Алиса (с ее слов) столкнулась с аутоиммунным заболеванием, из-за которого почти лишилась носа. Таким же, как у покойного Майкла Джексона, чей нос после очередной неудачной пластической операции был поражен некрозом.


Впрочем, сама Алиса вмешательство пластических хирургов в свою внешность отрицает. Девушка убеждена: всему виной бывшая свекровь (мать Андрея Аршавина), которая наслала на нее порчу. Она же якобы «выгнала» Алису с детьми из дома.


Недавно стало известно, что Аршавин уже три года не общается с дочкой Есенией из-за отношений с ее матерью.


«Пока не ищу встреч с Есенией. Очень скучаю по ней. <...> Она моя копия», — заявил он журналистам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...