St
Шапка-петушок и мамкин шарф: как одеться по красоте и выглядеть не хуже, чем в «Слове пацана»?
18+
Уютный и практичный мужской образ, который будет уместен и внутри Садового кольца, и в Южном Бутово Коллаж: Daily Storm

Шапка-петушок и мамкин шарф: как одеться по красоте и выглядеть не хуже, чем в «Слове пацана»?

Уютный и практичный мужской образ, который будет уместен и внутри Садового кольца, и в Южном Бутово

Коллаж: Daily Storm

Сериал «Слово пацана» заставил россиян заползти на антресоли и перетрясти старые вещи родителей. Ведь что уже давно претендовало на место в помойном баке, вдруг стало последним писком. А благодаря небрежно надвинутой на затылок шапке-петушку вас примут в любой компании и «на любом районе». Что надеть, чтобы это сочеталось? Как не выглядеть чушпаном? И сколько это теперь стоит?


Никаких Лагерфельдов и Ив Сен Лоранов. Буржуазных белых брючек и начищенных штиблет! Зря, что ли, ваш папа когда-то мерз на картонке, примеряя штаны Adidas, а продавщица подтаскивала к нему зеркало и причитала, что он в них как Ди Каприо?


Но меньше слов, больше дела. Как вам вот такая кожанка из 90-х, которую когда-то бережно доставляли в Россию в большом клетчатом бауле, а теперь продают всего за миллион?

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фото: avito.ru

«Раритет! — пишут на «Авито». — Та самая куртка из крутейшего сериала «Слово пацана». Станьте владельцем уникальной вещи. Успейте купить эксклюзив!»


Только смотрите! К такой куртке непременно нужен костюм. Можно Puma. Но лучше, чтобы Adidas.


Старая добрая плащовка, флисовая подкладочка, фирменные полоски — ну не кайф? На «Авито» такие продают за четыре-пять тысяч. Торг уместен.

Фото: avito.ru

А на случай деловых встреч обязательно прикупите себе турецкий джемперок с ромбами.


«Настоящий свитер из 90-х, — говорится в объявлении. — Носил отец. Вообще, не продаю, но за пять миллионов готов подумать. Или предложите свою цену, поржем вместе».

Фото: avito.ru

Ну а там, где адидасовская полосочка или стильный ромб, должен присутствовать и утонченный головной убор. Иначе девчонки скажут «фу» и уйдут к другому.


Выбирайте, что вам по душе. Классический петушок для модных выходов в свет по тыще за каждый? В таких когда-то было хорошо гонять на лыжах на уроках физкультуры. Или — фернанделька? С большим пушистым помпоном и всего за 700?

Совет от стилистов: надевать их надо так, будто они приклеены к самой макушке. Это будет характеризовать вас как мудрого, четкого, знающего себе цену пацана.


А вот эту — не советуем. Во-первых, 300 тысяч — это слишком дорого. Во-вторых, норка уже давно не в моде. А в-третьих, вы же не Ипполит!


Хотя объявление заманчивое: «Продаю пацанскую шапку, покупай, если не чушпан. В отличном состоянии, в коробке. А шарф для придания полной атмосферы образу тех лет отдам в подарок».

Фото: avito.ru

Кстати, о шарфе: этой зимой он должен быть обязательно из мохера, как у мамы. В фильме «Слово пацана» такой носит Марат. И обязательно красным, хоть продавцы с Avito и будут убеждать, что это не имеет значения. «У всех красный, а у вас будет зеленый, — призывают они. — Будьте оригинальными!»


Но помните: стиль — это когда без перегибов. Все остальное дешево и непредставительно!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...