St
Солист Little Big Илья Прусикин, блогер Lubyatinka... Ида Галич? Звездные пары продолжают серию разводов
Супруги расстаются без скандалов и собираются сохранять дружеские отношения Коллаж: © Daily Storm

Солист Little Big Илья Прусикин, блогер Lubyatinka... Ида Галич? Звездные пары продолжают серию разводов

Супруги расстаются без скандалов и собираются сохранять дружеские отношения

Коллаж: © Daily Storm

Долгие недели самоизоляции давно завершились, а звездные пары продолжают заявлять о разводах. Сегодня соцсети содрогнулись от видеоролика солиста Little Big Ильи Прусикина и его жены, которые рассказали о расставании. Как оказалось, бывшие влюбленные уже давно, больше полугода, переживают кризис в отношениях. Об этом заявила супруга Прусикина Ирина Смелая, известная как рэп-певица Tatarka.


«Это не спонтанное решение. Мы думали где-то полгода. И пришли к этому где-то в декабре прошлого года. Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны», — уверен Илья.


Звезды поженились в 2016 году, а через год на свет появился их сын Добрыня. Долгое время поклонники радовались семейному счастью кумиров, но с недавних пор они практически перестали появляться вместе на публике, а также прекратили публиковать совместные снимки в социальных сетях. 


Официальная причина развода — постоянные гастроли Прусикина. Звезды пытались сохранить брак, но выстраивать диалог, будучи все время на расстоянии, оказалось невозможно. 


«Мы до конца жизни остаемся семьей. Остаемся матерью и отцом для своего ребенка. Ребята, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте друг с другом. Иначе у вас все закончится расставанием. Ну а я буду находиться рядом с Ирой, когда не буду на гастролях. Это самое главное», — подчеркнул Прусикин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Интересно, что злые языки обвиняли Илью в том что тот изменяет жене с вокалисткой Little Big Софьей Таюрской. 


Многомиллионную армию подписчиков также расстроили Любовь Сидоркина и ее муж Игорь Оськин, которые были вместе почти семь лет.


Ребята познакомились еще задолго до бешеной популярности в Instagram, долго жили вместе. Роскошную свадьбу пара сыграла в августе 2019 года. Однако семейное счастье оказалось хрупким.


«Мы стали людьми с разными интересами и взглядами на жизнь. Если бы мы не были знакомы, а познакомились сейчас, то ничего бы не получилось… Скучаю ли я? Да! По тем моментам, где мы были счастливы вместе, пусть и в маленькой съемной квартире с ужасным ремонтом, где заказывали роллы только по праздникам. Я бы не задумываясь променял все, что у нас сейчас есть, чтобы вернуть те чувства», — говорит Оськин.


По его словам, развода захотела Люба. Он долго не соглашался, но каждое 

недопонимание и ссора заканчивались ее фразой «давай разведемся». 


«Просто разные уже настолько, что общего ничего не осталось. Я благодарна за все тебе, — ответила подписчикам сама Любятинка (Lubyatinka). — А вы, ребят, можете называть меня кем угодно и писать свои версии на тему «зазвездилась», «изменилась». Как было на самом деле, знаем только мы, и то версии не совпадают».


Кстати, внимательные пользователи Сети заметили, что и у другого именитого блогера — Иды Галич — из Instagram исчезли совместные фотографии с супругом Аланом Басиевым. Но тут время покажет.


Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...